Серафима Фагурел, ну ты же знаешь, шкафы с документами у военных тяжёлые, прочные, с места так просто не сдвигаемые. Может какая папочка с документами за шкаф завалилась, отсюда и непонятки.
Как мы видим Данилюк совершил нечто выдающееся, за ему присвоили очередное звание аж на 4 года раньше срока. Понятное дело он при этом прошел сборы, или аттестацию. Ждем очерка "Смоленской газеты" об этом знаменательном событии.
SERGIO, смоленская газета и смоленская неделя - два разных сми. еще есть смоленские новости и курочка ряба.
Кстати, а у нас сборы вообще проводятся? Кто на сборы ездил, поднимите руки. Что там и как? В палатке жить надо? Кашу дают? А тушёнку?
Серафима Фагурел, а ты офицер? если да, то расскажи, как там на сборах. Мы то, гражданские, не знаем. У меня, к стати, только один знакомый регулярно ездит на все военные сборы. Но он живёт в Швейцарии.
Угу! Офицер. Запаса. От сборов освободилась. Так и звезд никто не дает. А кашу с тушенкой точно на сборах дают. После института давали. :good:
Серафима Фагурел, я вот только вчера в магазине видела кашу с мясом. Сразу походы вспомнились в юности. А что там на сборах делать надо? Нормативы какие сдавать? Или отрабатывают боевые действия? Вот просто реально не имею ни одного знакомого,который реально на эти сборы ездил. А вдруг там интересно? Бегает же народ по лесу, в страйкбол играет. А могли бы бесплатно на сборах поиграть.
SERGIO, почему оффтопом? Я пытаюсь понять, чего не делал Данилюк и другие прогульщики сборов (если такие были). Вдруг найдутся те, кто на сборы ездил, а звания не получил.
Маруся, делать надо всё по приказу! Мы после института мучили автомат, стреляли есст-но, из пистолета нам дали пострелять, даже окоп рыть попробовали. Ну а по-скольку мы как бы картографическую службу представляли, то еще занимались нанесением фортификационных сооружений на карту, фотограмметрией малек позанимались и что-то еще по документообороту картслужб. Интересно?
Маруся, если старшие офицеры бегают по лесу с ружбайками - нафиг такие сборы? Про клевету узнать бы подробнее, а? Вот лично я считаю, что Данилюк - липовый полковник. За эти слова можно меня по статье о клевете осудить? Или там, скажем, подать в суд о защите чести и достоинства? Знаю одного полковника, который на вопрос "Чего хотят Рыжков, Немцов, Милов и Касьянов" прямым текстом заявил: "в 90-е тащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня. Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. И если мы позволим им это сделать, они уже отдельными миллиардами не ограничатся, а всю Россию распродадут". Посчитали "оценочным суждением".
winzard, бегать с ружбайками тоже должны уметь, коль выходят с личным составом на боевые действия. Им же самим лучше будет.
winzard, а что они на сборах делать должны? Серафима Фагурел, дальше не надо. А то мало ли какую тайну разболтаешь. Форум не простит мне твою утрату.