Ребята, помогите определиться с провайдером

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 2 июл 2009.

1. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    В играх домолинк проигрывает корбине только дополнительными 15-20 мс. пинга до шлюза. И ВСЕ! Я кстати только и-за пинга на корбину и перешел. Потом конечно еще и локалка по вкусу пришлась, но для меня не критична. То что раз в 24 часа отваливается сессия - не вижу проблемы в этом - разве ПО разучилось перезванивать? Только не надо говорить про гипотетические сети круглосуточных магазинов - это будет не к месту...

Выводы о надуманности проблем делайте сами.</div>
  2. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сам факт что это termianted уже означает что ВСЕ соединения были разорваны, скажем вот решил ты с работы по впну или внси домой подрубицца, а тут бам домолинк решил пулы прочистить, а адрес у тебя динамический и пока твои динднс настрояцца на твой новый ip может и 10-20 минут пройти, не говоря уже о том, что все проги в оффлайн слетели дома и не все они поддерживают автореконнект. Лично меня это напрягает.</div>
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У меня из-за перегрузки канала на работе регулярно отваливается рабочий стол (я с работы дома довольно часто сижу).
    Не заметил я никаких проблем с этим. Реконнект и все дальше пошло. Насчет динднс - сам себе злобный буратино. Провайдер тут не при деле вообще. У меня уже 2 года как белый IP. И я думаю, что если тебе так критичен реконнект, то заплатить 60 рублей в месяц - это ВООБЩЕ не проблема.</div>
  4. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я просто привожу возможный вариант, где домолинк поведёт себя очень некорректным образом и то, что лично Вы не заметили с домолинком никаких проблем для Ваших нужд не делает его хорошим провом для всех.</div>
  5. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Это конечно понятно, что был приведен гипотетический вариант, но я не увидел/услышал здесь нигде, почему народ называет домолинк говном. Работает он для своей технологии очень даже хорошо. Те проблемы которые озвучены я считаю надуманными. По поводу "очень некорректным образом": то что сессия раз в сутки обрывается (притом в предсказуемое время) - это как мне кажется не такое зло, как отсутствие интернета вообще в произвольно взятый промежуток времени, на что, кстати, ругаются пользователи Маннета, что как раз сегодня я прочел в теме про ситиком.

Просто я наблюдаю как люди просто слюной исходят лишь бы в каком-нибудь месте форума написать, что "домолинк-гавно". И не важно, что/где/когда/почему/зачем... Просто народу хочется - он и пишет. Зачастую даже не понимая, что ошибки в настройке или использовании могут быть на их стороне. А когда спрашиваешь их: "Почему ты так говоришь?" - не могут внятно ответить. Говорят, что "просто гавно, потому что так повелось". Это, на мой взгляд, совершенно некорректное поведение, недостойное мыслящего человека.

Проблемы есть у всех провайдеров. И у тот же Билайн их тоже не лишен - поверьте. Но это не повод для публичных оскорблений.</div>
  6. Tisheblin
    Оффлайн

Tisheblin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вариантов где домолинк проигрывает другим провам масса, просто большинству это не важно, так как для их нужд этого достаточно. Ну а по-поводу "все говорят говно" - нет дыма без огня :) А если серьёзно - просто в самом начале они повели себя очень неправильно к пользователям (на подключали всех кого смогли, а каналы свои не расширяли) вот и получили клеймо, хотя сейчас домолинк вполне себе очень даже ничего.</div>
  7. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для тебя воваиванов еще раз повторюсь: домолинк - ГОВНО. Tisheblin в своих постах прав. Я конечно могу поспорить и доказать, что я прав, но у меня нет времени пускаться в дискуссии на форуме о каком то унылом провайдере. Так что останется каждый при своем мнении.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>посмотрим, что они предложат на fttx[/quote]</div>
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы ты мог доказать, тебе бы не составило труда это сделать.</div>
  9. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Сижу какой год на Домолинке. Модем дорогой - ZyXEL P660HT-EE - проблем никаких. Скорость всегда по тарифу - мегабит, обрывов в 12 ночи вообще не замечаю даже когда гоняю в Линейку.
    Руки или оборудование кривое тут у тех, у кого Домолинк не работает. Последний год с обрывами и сервисом у них стало явно лучше.
    На Корбину не перехожу, потому что оператор новый и хз что там с ним будет в дальнейшем + кабель по квартире тянуть неохота + маршрутизатор покупать, т.к. дома 3 компа. В общем по-мойму у Корбины минусов и неудобств больше, чем у ЦТ при подключении
  10. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, да ладно, как раз с подключением для большинства юзеров с одним компом траблов меньше - только сетевая. А с адсл да - модем, плюс его надо настроить, с чем у многих возникают трудности.

Сам на билайне с июня. Ухудшения точно нет. Возможно, правда, мне повезло. Подключили сразу. Хотя как читаешь на форуме сколько народ не может подключиться...
    Плюс оплата через элекснет, упрощает жизнь.

Поделиться этой страницей