от 1-го мужа ушла тихо и спокойно,с дамской сумочкой и ребенком ,и села не в тот поезд,за что судьбе благодарна.
Смена модели не самоцель. Просто никогда не сожалел о расставании. Было грустно и больно, и обидно. Но рациональных сожалений не было. И жизнь показывала, что всё к лучшему и дарила новые эмоции, ощущения, чувства... Впрочем это мой личный опыт и возможно он нетипичен. Встречая бывших вижу, что у них светятся глаза и они рады меня видеть, следовательно расставались как правило хорошо. Сожалеют ли они? Не думаю, время лечит и былого не вернешь.</div>
Расставаться надо спокойно, без скандалов. Без суеты. Психология мужчин устроена так, что со временем они забывают плохое и более хорошо помнят приятные моменты, женшины более злопамятны. Пускай лучше он тебя запомнит спокойной, уверенной в себе женщиной, а не бешенной истеричкой, если устраивать скандал.
А вот это некрасиво и трусливо. Надо хотя бы уважать человека, с которым расстаешься, с которым тебе когда-то было хорошо и сказать ему все глядя в глаза. Это честно!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот это некрасиво и трусливо. Надо хотя бы уважать человека, с которым расстаешься, с которым тебе когда-то было хорошо и сказать ему все глядя в глаза. Это честно![/quote] ээээ нет. это женская логика ... иной раз лучше это сделать на расстоянии, например по смс. тогда не будет ни скандалов, ни прочей хни... и уж это самый идеальный вариант расставания с ИСТЕРИЧКОЙ! . но, соглашусь, если девушка была нормальная (в том числе психологически), то лучше при встрече поставить точки над i.</div>
Блин, ну ты ж сразу девушек насквозь видишь, даже знаешь когда они говорят тебе правду, а когда лгут... Зачем же тогда с истеричкой связываться? Тогда бы уже и АПщался по смс :_biggrin:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зачем же тогда с истеричкой связываться?[/quote] а истеричку так сразу и не определишь ... ровно как и не определишь сразу правду и ложь .... я ж говорил уже РАЗ ВОСЕМЬ ТОЧНО .... в других топиках что надо сначала плотно пообщаться с человеком .. а когда понимаешь, что истеричка - вот тогда и "досвидос" ... по смс </div>
Иной раз не угадаешь. Вот кажется - нормальная же женщина, спокойная, рассудительная. А потом эта "нормальная" как натворит чего-нибудь истеричное...
Не, спокойной и рассудительной быть всегда не интересно. Надо иногда и пошалить, тока не истерично)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Плотно - от слова плоть?[/quote] ого. я так глубоко не задумывался... но большая доля правды в твоей этой фразе есть <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Иной раз не угадаешь. Вот кажется - нормальная же женщина, спокойная, рассудительная. А потом эта "нормальная" как натворит чего-нибудь истеричное...[/quote] ага. такое возможно, но лучше такого не допускать и отсеивать такие латентные экземпляры на ранних стадиях знакомства</div></div>
Подруга у меня есть. жила с мужем ,бегал иногда на лево и возвращался,вниманием одаривал и подарками..../искупал вину/ Потом тихо ей сказал,что надо развестись-пожалуйста спокойно развелись. Она немного попереживала,пришла в себя,жизнь продолжается.... Он как и обещал,остались друзьями иногда заходил в гости кофейку попить,потом на обед,потом о своих неудачных похождениях начал ей разсказывать...Ей жалко стало,глупая обед готовит и боится его обидеть,сказать,что жизнь свою хочет устроить,на горизонте мужчина у нее появился... А тут как-то прибежал с утречка на кофеек и рубашку белую шелковую принес,попросил погладить ,кофе напился и убежал.Опять ему не сказала . Суббота выходной вышли мы с ней за покупками, проходили мимо ЗАГСа и глазам не верим он в белой рубашке и с невестой поздравления принимают.... Камень с души упал у моей подруги,она так обрадовалась побежали шампан купить с радости!
Не не будет.У нее роман.Вся в любви,надоел ей эксмуж, незнала как избавится культурно.Теперь счастливая на свидания бегает,подумывает поменять квартиру в другом раионе.Я ей посоветовала.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Типа мужчины истерики не закатывают, да ещё какие! Не каждая женщина сможет такое проделать!!![/quote] есть и такие не отрциаю. тогда тож самое - смс... хотя как говорит Tim_ka, в век новых технологий лучше ммс </div>
Все все про себя, про он и она. Можно подумать все расходились не имея от совместной жизни детей. Считаю, что красивых расстований нет это только маски. Вот какой он (она) истерик, время на обдумье, СМС. А что могут рассказать ваши подушки. :cray: и старые стаканы.?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что могут рассказать ваши подушки. и старые стаканы.?[/quote] а это уже трагедия.... старые стаканы. мда. "Алкоголизм - негативное социальное явление, выражающееся в злоупотреблении алкоголем и зачастую приводящее к противоправным действиям" (с) Большая медицинская энциклопедия</div>
Эхх... расставаться с Любимым человеком всегда тяжело... А если ещё и из-за собственной глупости,которую осознал позже,когда уже расстались,а когда был в силах исправить положение- не осознавал,что нужно исправлять,пока до беды не далеко.. Вот тут-то "отходняки" и накрывают.... тяжело в такие моменты... ой как тяжело..
Не плакай! Я со своим нынешним мужем тоже сначала рассталась, а потом встретились снова, правда через 7 лет! Сейчас счастлива, а тогда (если б не расстались), еще не известно, как сложились бы отношения. Теперь оба ценим то, что однажды потеряли...</div>