8 часов чтения, 4 часа видео На практике мне хватает - неделя чтения (около часа в день) + один фильм...
Хорошая вещь но к электронной книге не имеет никакого отношения скорее или недопланшет или разожравшийся наладонник.
Я бы сказал гораздо интереснее электронной книги, лично мне читать приходится вечером, часто при не особо хорошем освещении. ЖК экран позволяет читать и в поезде, и в метро, и дома. А с электронными чернилами без света не обойдешься. Кроме того возможность посмотреть видео - большой плюс. Да и еще... Книги с электронными чернилами весьма прихотливы... небольшой удар и выкиньте свой девайс... . Читать в цвете - приятно. Читаю иногда на ней журналы - не совсем удобно, и не очень быстро - но возможно, да и PDF - шустро открывается... Я к тому же храню небольшую подборку фотографий.... И! Конечно же цена! Самая дохлая книга с электронными чернилами стоит 6000.
дежавю конвертируется без проблем При данных махинациях у меня ПДФка толстела раз в 5-10. Поправьте меня, если я не прав.
Suxel, тогда возьми нетбук и не парся, или у тебя обычные книги тоже светятся в темноте У меня при длительном чтение с жк экрана устают глаза. Я же повторяю отличная недорогая вещь, но не электронная книга.
Ну у меня такая же только без сенсора, уже взял. С нетбука читать неудобно. Да и она у меня вмещается в нагрудный карман пуховика...
сорри за дизинформацию, все книги оказались черные. 2 штуки еще есть. сенсор работает отменно кстати, стилус в комплекте.