<span style="font-size:14pt;line-height:100%">РАСПИСАНИЕ ВЕЧЕРИНОК СТИЛЬНОГО НОЧНОГО КЛУБА ОРФЕЙ на сентябрь-октябрь 2007.</span> Россия, г. Смоленск, ул. Крупской, 38 55 80 46 www.orpheyclub.ru <span style="font-size:12pt;line-height:100%">• Каждую среду в 22:00 Вечеринка серии S.W.A.T. – клубный спецназ! </span> На танцполе разыскиваются: DJ LS // guest DJ // MC Cozmozzz! Специальное S.W.A.T. GO-GO ШОУ, стриптиз. Конкурсы, призы и подарки самым активным SWAT клабберам! Розыгрыши билетов на вечеринки серии КЛУБНЫЙ СПЕЦСНАЗ! ORPHEY MUSIC CULTURE! Цена билета: 50 рублей (22:00-24:00), 100 рублей (24:00-6:00) <span style="font-size:12pt;line-height:100%">• Каждый четверг в 22:00 – Students Party </span> Кончилось лето и наступила осень, принеся с собой будничную серость и осенние заботы. Учеба, работа, дела, усталость, плохое настроение.. Неумолимая близость холодов… Не стоит хандрить! Осенью тоже бывает весело! Приходи один или приводи с собой друзей. Клуб ОРФЕЙ приглашает тебя на самые яркие тусовки этой осени! Добро пожаловать в новый клубный сезон! Эта осень вместе с нами! Все это ORPHEY MUSIC CULTURE! Вход студентам ВУЗов при предъявлении студенческого билета свободный с 22:00 до 6:00. • <span style="font-size:12pt;line-height:100%">Каждую пятницу в 22:00 – Sweet Friday Night !!! </span> Только этой осенью и только в новом клубном сезоне в клубе ОРФЕЙ специальная вечеринка серии SWEET FRIDAY NIGHT – Only For Dolls. Пятница, конец рабочей недели – самое время отдохнуть, расслабиться и поклубиться. Приятная атмосфера, красивые лица, самые вкусные коктейли от лучших барменов нашего города, стильная музыка, свежие и актуальные треки в миксах от резидента клуба DJ Ls! Девушкам всю ночь вход в клуб абсолютно бесплатный! Only For Dolls! ORPHEY MUSIC CULTURE! <span style="font-size:12pt;line-height:100%">• 6 октября суббота 22:00 Special guest – Martin Landers (Moscow)! </span> «Европа+» Смоленск и стильный ночной клуб «Орфей» представляют: легенда российской техно-сцены DJ Martin Landers (Москва) в Смоленске!!!! Приходите такое надо слышать! Специальный арт-дизайн. «Дорога - это жизнь. Если вы не остановились на одном месте, если вы идете куда-то вперед, если вы движетесь к каким-то новым, в данном случае музыкальным горизонтам, то значит вы живете. У меня есть пара приятелей, которые сегодня слушают только старый добрый рок, который они слушали 30 лет назад. Мне кажется, что это не совсем правильно. Наш мир постоянно меняется, наш музыкальный мир меняется вместе с нами, вместе с нашими условиями жизни. Я очень люблю всю ту музыку, которая звучит в моих программах, я с удовольствием слушаю и рок 70-ых, и джаз 50-х, но это совсем не мешает, а может даже и помогает, когда на танцполе я играю жесткий techno-house... Так что давайте полноценно и адекватно воспринимать существующий музыкальный мир, как прошлого, так и настоящего. И я бы искренне пожелал всем Вам, чтобы в Вашей душе мирно сосуществовали и Techno, и Штраус, и Beatles, и Deep Purple, и Frank Sinatra, и Tangerine Dream. Просто любите музыку! Я благодарен Богу и cудьбе, за то,что это произошло в моей жизни, за то,что я делаю и, надеюсь, буду продолжать». Мартин Ландерс http://martinlanders.ru Резидент клуба DJ Ls. <span style="font-size:12pt;line-height:100%">• 13 октября суббота 22:00 Special Guest - Katya Vanilla ( Moscow // club MIX )! </span> Одна из самых профессиональных и привлекательных леди столицы. Извечно- желанная персона грата московских клубов Мix, Мио, Город, Пропаганда…. Музыкальный формат - intelligent-techno, minimal-deep-techno, tech-house, deephouse. Резидент клуба DJ Ls. Ссылки: www.orpheyclub.ru www.ls.promodj.ru www.smol.nightparty.ru www.deepmix.ru www.myspace.com/djvanila http://vanila.pdj.ru/ <span style="font-size:12pt;line-height:100%"> • 20 октября суббота 22:00 Special Guest – DEЦL & DJ Davlat!</span> Впервые в Смоленске и только в клубе «Орфей»!!! Всем любителям hip-hop & r’n’b музыки посвящается… Монстр российской hip-hop индустрии ДЕЦЛ и один из лучших r’n’b & hip-hop ди-джеев – DJ DAVLAT (Karma Bar, R’n’B Café, 1 More, A’priori, Fabrique, Fresh, Мио, Гараж, Infiniti, Opera, и т. д.) на одной сцене!!! Резидент клуба DJ Ls. <span style="font-size:12pt;line-height:100%">• 27 октября суббота 22:00 RETRO PARTY!</span> Культовая вечеринка для всех, кто любит вспоминать доброе и веселое прошлое в кругу близких людей! DJ Spleen представляет вечеринку серии RETRO PARTY! Лучшие хиты 60х-90х // специальный video-clip-set // зажигательный конкурс на лучший твист «По следам Тарантино…» // подарки и призы // фирменные коктейли от лучших барменов города! Ссылки: www.orpheyclub.ru www.ls.promodj.ru www.smol.nightparty.ru