+1 к yaratam и Сирёге. Случайно попался на DVD в отличном качестве. Фильм очень-очень понравился, даже на слезу прошибло. Хотя только один отзыв о фильме из примерно десяти услышанных был положительным.
На самом деле фильм очень сильный, наверное лучшее что я видел за долгое время... Цепанул с первой минуты и держал в напряжении до конца, последний раз подобные ощущения испытывал когда смотрел Монстро.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>последний раз подобные ощущения испытывал когда смотрел Монстро[/quote] который, по факту, отличный фильм для школьников. )))</div>
Как бы сказать, фильм не понравился вообще, но засыпая думал над всей этой историей часа 2. К чему бы это?
обсуждая, кал фильм или нет, фантастика или ужасы никто не заметил, что district 9 по сути является острой социальной драмой. или я не очень внимательно читала форум?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обсуждая, кал фильм или нет, фантастика или ужасы никто не заметил, что district 9 по сути является острой социальной драмой. или я не очень внимательно читала форум?[/quote] упс. от имени мужа написала. sorry</div>
социальной драмы там от силы 10 минут) Короткометражка "Выжить в Йобурге", "9ый район" - его римейк, афаик советую, там социалки большего чем во всем 9ом районе.
Спасибо за ссылку. Теперь мне этот режиссер нравится еще больше. Однако не могу с Вами согласиться по поводу 10 минут. В фильме поднята не только проблема отношения к "пришельцам", но и другие.</div>
многие подняты - да, многое хотели сказать и обсудить, но как-то получилось сплошное мясо, имхо я к тому что на фоне такой динамики и зрелищности разрывания жалких людишек, социальные темы уходят на второй план и совершенно не воспринимаются
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>последний раз подобные ощущения испытывал когда смотрел Монстро[/quote] который, по факту, отличный фильм для школьников. )))[/quote] Данное высказывание по сути является твоим субъективным мнением, и по определению не может быть фактом.</div></div>
Темный фильмак, когда нибудь еше раз посмотрю. Мясорупка неплохая в конце. Помните фишку когда получеловек в оболочке робота кинул свинью в солдата