DVDRip раньше появился. Фильм неплохой. Какого-то глубинного смысла не увидел, по-моему все на поверхности.
Сижу, смотрю за час 3 раза сходил покурить, не цепляет, хотя фильм очень хотел посмотреть-люблю фантастику.
Ну вот и я посмотрел.. Фильм очень хороший, неординарный.. Я бы даже сказал - шедевр в своем роде. Смотреть было и интересно и противно одновременно.. Очень переживал за инопланетян Но то ,что что фильм "одноразовый" полностью согласен - смаковать его могут только люди с нетрадиционной психикой
ништяк! понравился. пересматривала. буду пересматривать еще. "видимо, на корабле присутствуют только рабочие особи" ахха. пришелец-гастарбайтер запросто управляет здровенным космическим кораблем. пилот-навигатор)) "межвидовая проституция". гы-гы) пришельцы, по ходу, гермафродиты. нафига им уродливые человеческие женщины?))) зараженный Викус для людей — биологический материал, для пришельцев — свой. даже дети это признают)) общественное мнение складывается из того, что в выпусках новостей показывают не об этом ли кино?
Ну не знаю, с одной стороны конечно жалко, но с другой: прилетели на чужую планету, а ведут себя как на своей (а может и не как на своей, но в любом случае антисоциально). Не все так просто... З.Ы. Хотя люди, конечно, еще те сволочи. </div>
Обязательно подколю тещу ))) поставлю самое начало, позову и скажу - "Какой кошмар в Америке творится, УЖОС".
Потрясающий, глубокий, неординарный фильм. Фильм не про пришельцев, а про человеческие отношения, про пороки - алчность, предательство, про любовь и надежду, про то, как может измениться среднестатистический серый человечек, когда его жизнь висит на волоске. Оч жаль, что не удалось выбраться в кинотеатр, пришлось качать с торентов. Теперь хочу пересмотреть в хорошем качестве.