Район №9

Тема в разделе "Кино", создана пользователем AlexSDrug, 9 авг 2009.

1. laserwar
    Оффлайн

laserwar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как кто-то сказал фильм натуралистический из-за обрывков сделанных по типу сюжета съемки камерой....
  2. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    фильм вообще достойный , супер я бы сказал
  3. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Району №10 - БЫТЬ. Режиссер тот же. Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/[/quote]
    то что на кинопоиске появилась пустая страничка с названием фильма ровным счетом ничего не значит</div>
  5. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Мне когда-то возражали, что концовка намекает на продолжение. Недвусмысленно так. Теперь я склонен этому верить.
  6. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    фильм неплохой, даже хороший. увлекательно было и все такое. даже социальные проблемы подняты.
    концовка НЕ намекает на продолжение, она оставляет лазейку для оного, хотя мне кажется фильм завершенным.
    хотя, как по мне, то, если и делать продолжение, то лучше с другими героями, например.
  7. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    Что-то почтал тут, выходит я только один тут за человечество.))
  8. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Судя по отзывам думал фильм что-то из ряда вон выходящее. Но после просмотра отношение больше скептическое. Не сказать что он плох, так, нечто среднее.
    Перебор показа свалок и мяса (в различных ипостасях) разбавляется крутыми спецэффектами. Весь расчет на шокирование среднестатистического зрителя. И судя по отзывам создателям фильма это вполне удалось.
    Что касается составляющей sci-fi, то имхо она слабенькая. (фантастику я кстати люблю и книг прочитал более чем много).
    Оснавная идея банальна - пришельцы занимаются своими делами на Земле.
    Кстати "Чужой против Хищника" также охарактеризовать можно, только здесь корабль побольше - не спрятали :)

Короче из хорошей фантастики ждем Луну 2112, а Район №9 - одноразовое кино.
  9. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    +0 Выделился чел, меговыводы про фильм - праильно основная мысль излажена - ну да Луну будем ждать - ты главное сам даждись...SCI-FI - че такое? преведи будь добр..а то тут средний уровень страдает...тут чисто все среднестатистическиие собрались...</div>
  10. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел.
    Хороший фильм.
    Такие главное в правильных кинотеатрах смотреть :)
  11. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Фильм отменный, давно не смотрел такого качественного кино.
  12. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>снавная идея банальна - пришельцы занимаются своими делами на Земле.[/quote]
    разумеется, пришельцы-гастарбайтеры - это банал полнейший. то ли дело галактическое сообщество, войны с инопланетянами, союзы с инопланетянами, инопланетяне-захватчики - это невероятно оригинально и свежо.</div>
  13. Marus
    Оффлайн

Marus Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Мнение свое обосновывайте, дорогие товарищи оппоненты. Почему-то один только Tim Ka решился объяснить, отчего ему фильм не понравился.
    Кричать "фильм отстой" каждый горазд.
  14. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    спасибо, это кстати так же относится и к тем кто кричит что фильм супер</div>
  15. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Фильм хороший, необычный. Не понравилась только то, что, хоть это и фантастика, сюжет построен на нелогичности. Объясню. Судя по всему, как минимум трое пришельцев все 20 лет направляли свои усилия на то, чтобы собрать топливо и улететь, делали это тайно и все такое. Людям тоже не сильно нравилось присутствие на их территории пришельцев (производители и продавцы китикета не в счет :) ), единственное что они от них хотели - оружие, технологии. На лицо совпадение интересов... моглиб по быстрому договориться (язык уж точно не все 20 лет учили) "вы нам технологии - мы вам материл для получения топлива и уматывайте восвояси"... и не было б ничего. :)
  16. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Для меня немного нудновато было..Сама история тянется очень долго-практически одно и то же...Задумка с "документальным кино" интересная...Спецэффекты-ничего) Самое ужасное, когда показывали трнасформацию героя в "молюска" или как они их там называли...А вот в конце затронуло...Особенно когда показали героя уже трансформированного..с железным цветком...Вообще жестковат фильм местами...А так-куль) :clapping:
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Где же совпадение интересов? Да, пришельцы хотели улететь и люди хотели этого же (хотя только масса, правительство и структуры были заинтересованы в их присутствии тут). И всё. На этом совпадение заканчивается. Пришельцы возможно ясно понимали что будет, если люди получат технологии, людям нужно будет всё больше и больше... потом они силой захватят оставшихся из "элиты" пришельцев и будут выбивать из них всё что смогут. И никто никуда не улетит.
    Всё очень даже логично.</div>
  18. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Спорить охоты нет. :) Подождем... увидим. :D
  19. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Фильм понравился режисеркой работой, но сюжетец по мне слабоват. Особенно непонятно: высокоразвитая расса пришельцев, а ведут себя как стадо обезьяны ... будто умом тронулись.
  20. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    ерунда... 4 раза пытался посмотреть и все 4 раза засыпал...
  21. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Не внимательно вы смотрели. Сюжет отличный. Видимо фильм не "для всех", ибо не блокбастер и соответственно имеет довольно глубокий смысл (ИМХО).</div>
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    собрался сегодня выбраться на этот фильм, а с сегодняшнего дня показывают вместо него очередную российскую бредятину =(
  23. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Я так могу про любой фильм сказать что он не для всех. По сюжетной лини ни с бэтменом последним ни с хранителями не сравниться. Смысл и сюжет - две разные вещи.</div>
  24. Olga__
    Оффлайн

Olga__

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    сказано ж было в самом начале, что в "тарелке" низший состав тамошнего общества прилетел - работяги... откуда ж им знать было про технологии.... добычу топлива и разработку всего прочего?..
  25. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Про сюжет я скорее всего не правильно выразился ... он хоть и прост но есть и интересен. Мне нестыковки не понравились и непроработки. После отточенных миров толкиена очень много вопросов возникает. Почему никто не спасал своего "элитца" ежели они преданные работяги, откуда столько оружия они понабрали. За 20 лет уже должны были люди половину тарелки разобрать по частям.
    Эта элита могла бы как в ролике рекламном на контакт выйти и поторговаться с людьми на переговорах. Видно же им было сразу что долго они в резервуации не протянут. Повезло что еще их 20 лет терпели в таком количестве. С индейцами, которые на много выше интелектом были расправились, а с животными нянчились, хоть и не видели в них никакой ценности кроме биологического материала для исследований.</div>

Поделиться этой страницей