Конечно на любой фильм найдутся любители, но это реально противное говно. Из четырех человек никому не понравилось. Бред сивой кобылы, притом что-то подобное уже было, только пришельцы были яйцеголовыми. Фильм с неплохим началом но противными тошнотными сьемками. Местами контру напоминает и 13 район. На вкус и цвет конечно, но фильм оставляет очень неприятное впечатление, как помоями облили. Всем удачи при просмотре зы: как-то неуважительно некоторые себя ведут, но бог вам судья
Чё за бред :diablo: Ходите на этот фильм,я лично такого ещё не видел.Фильм просто улёт,я не мог оторваться до последней минуты. ЗЫ.Инопланетные технологии рулят </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бред сивой кобылы[/quote] Это Фантастика,того что показали нет Зы. Саунд из "Падение чёрного ястреба"</div>
Какой твой любимый фильм? Снято отлично, стиль док. кино в тему, динамично, фильм не даёт оторвацца до конца. Порадовал момент тонкого стёба над чередой американских апокалептецов последних лет в начале фильма, гласящий что корабль инопланетян завис не над Манхеттеном...</div>
Паш, я же сказал что будут любители, но имхо, мое имхо для меня это тошнотный фильм а мой любимый фильм, в каждом жанре свой, если брать последюю фантастику то звездный путь, тот же терминатор гораздо лучше этого фильма и если внимательно почитать то что я написал, то там видно что были слова, про "неплохое начало", и задумка хороша, но съемки, блевать тянет
ты,это,вилочку убери....каждому своё,кому-то такая тошнотина,кому-то другое кино...я тебе и всем остальным недовольным не навязываю </div>
а не надо навязывать можно обоснованно высказать мнение и впечатление, что именно и почему, которое будет просто напросто интересней прочитать и согласиться или не согласиться с ним, а не на несколько предложений развивать одну фразу типа кино - говно, и все тут, и даже без всяких ИМХО. ЗЫ в этом плане эталоны пользовательских отзывов для меня на Экслере, бещзх всяких спойлеров вполне внятно высказывают свое мнение, за редким исключением, которое у нас тут за правило.
почему надо под кого-то подстраиваться и чьи то мысли должны быть эталоном а если бы кому то из ваших гуру фильм не понравился, то и не отстаивали бы вы его так, а тоже плевались бы. Учитесь составлять свое собственное мнение а не пользоваться слепо чужим минирецензия такая, я люблю фантастику но не люблю фильмы где есть сцены от которых тянет блевать, и кстати куча ляпов в этом фильме, такие как, если у них было такое супер оружие то почему они не напали на землян и просто торговали им как это можно с 4 этажа под землей так выйти, тупо бросив бомбу в стену, как это управляя роботом который не уязвим создавая поле вокруг себя, так легко сдаться и так далее и самое прикольное, как это они понимают наш язык а люди их язык, очень прикольно, то фразы людей, он все равно ничего не понимает то говори помедленнее но самый главный недостаток, это сцены всякой слизи, оторванных рук, ног и прочего непотребства
Tim_ka, слушаюсь, обязательно все выполню, а то привык только на чужие мнения полагаться, так и живу. ЗЫ у тебя не рецензия, а пересказ и именно придирки, а для пересказов придуманы спойлеры, попробуй использовать.
Влял билеты,сегодня пойду смотреть!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но самый главный недостаток, это сцены всякой слизи, оторванных рук, ног и прочего непотребства[/quote] Ну так фильм то такого жанра,чего удивляться!!! Чтож теперь после просмотра мультфильмов кричать-"фу гавно,детский сад, только для придурков",а после ужасов-"блин гавнище,так страшно было,не люблю когда так страшно!!!" и тд.... хе....</div>
Очень сильный фильм, конечно кровища и гавнища много, но там без этого нельзя. Сюжет отличный. очень советую!!! Детям там до 14 лет конечно не место, да и особо впечатлительным тоже
В Чужих тоже много слизи и оторванных конечностей,фуууу тоже говно. :bad: Тебе не на такие фильмы надо ходить,а семейные комедии. Не увидел ни одного.Внимательнее надо смотреть было фильм,а не попкорн жевать </div></div>
Зачем ходить не на своё кино???Мазохисты штоли???Я вот не хожу на фильмы которые мне не нравиться </div>
а ты чего агрессивный такой???видно,только такие фильмы и смотришь. Захотелось сходить вот и пошла,тебя забыла спросить. З.Ы. Пишите грамотно,блин</div>
ляпы писал выше, читай внимательнее попкор не ем в принципе, так что мимо по ролику не скажешь что там много будет таких вещей да я не люблю ужасы, и не хожу на них, на это кино шли как на фантастику а вообще, читайте подпись у Жжеки зы: Скар, от тебя жду плюсы данного фильма, не чужие рецензии а твои мысли, или ты еще не смотрел?</div></div>
На космическом корабле были обнаружены беженцы с далекой планеты.Они не воевать прилетели.Тоже и про Робота,он управляется всё теми же "малюсками".Про бомбу,они взорвали стену и оказались в подземном гараже.Ты был Ёханесбурге???Там есть подзамные парковки???По поводу языка и перевода,в твоём любимом "Звёзном пути" всё есть Ещё ляпы будут? ЗЫ.Нестоит делать потуги с ляпами,этот фильм продюсировал Питер Джексон знаешь такоко? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вот не хожу на фильмы которые мне не нравиться[/quote] а откуда ты знаешь, понравится тебе фильм или нет? имхо, ограничивать себя жанровыми рамками не стоит</div>
Tim_ka, мои мысли о том что меня заинтересовало или нет можешь читать в Рекомендую ЗЫ потише все, не шумите ЗЫЫ А Чужие это конечно же не ужасы, чистая фантастика) что тут можно обсуждать
Для этого существуют трэйлеры,чтобы вы знали.Если есть хоть молейший намёк на го.... я в кинотеатр непойду.А семейную комедию я могу посмотреть и с торрента.
Дык район тоже 100% фантастика.Котёнку на понравилось как раскладывают на малекулы людей,вот она его и в ужасы записала </div>
Для семейных пар Рецензия: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>20 лет назад над Йоханнесбургом зависла огромная летающая тарелка, но ожидаемого вторжения не случилось. На космическом корабле были обнаружены беженцы с далекой планеты. На одном из пустырей города для выживших пришельцев был оборудован временный лагерь, названный Районом №9. Когда стало ясно, что ситуация начинает выходить из под контроля, корпорация MNU решает перевезти инопланетян в Район №10, находящийся за пределами города. Руководить операцией поручено агенту Викусу Ван Де Мерве. В результате несчастного случая он заболевает таинственным вирусом, меняющим строение его ДНК. MNU объявляет охоту. Викус отправляется в единственное безопасное для себя место – Район №9… Тема (не)зримой угрозы из космоса освоена современными кинематографистами (прежде всего Голливудом) на все сто, и казалось, что ничего принципиально нового по этому вопросу сказать уже попросту невозможно, ибо привычные в таких случаях сюжетные пертурбации выработали свой потенциал далеко не сегодня, и даже не вчера. Тем не менее, 30-летний дебютант Нил Бломкамп решил-таки переосмыслить заветы предшественников, воспользовавшись дружеским покровительством Питера Джексона. На выручку были призваны популярное ныне мокьюментари (псевдо-документальность), социально-политический подтекст и чарующие виды прекрасного Йоханнесбурга. Выросший из короткого метра («Однажды в Йобурге» того же Бломкампа) «Район №9» вряд ли способен претендовать на звание блокбастера, если считать таковыми громкие (в прямом и переносном смысле) голливудские премьеры этого лета. С другой стороны, именно лента этого юаровского самородка предлагает зрителю нехитрые, но почти забытые истины о том, что качественный entertainment должен не только смешить, веселить или пугать, но заставлять сопереживать, думать и размышлять. Оказалось, что для воскрешения и актуализации архетипического сюжета про захватчиков из прекрасного далёка достаточно поменять местами доброхотов и злодеев, воспользовавшись услугами репортажного стиля повествования. Конечно, кажущаяся простота подхода граничит с риском остаться непонятым или непонятным. Как и всё хоть сколь-нибудь новое «Район №9» может вызвать удивление, но лишь поначалу. Бломкамп оказался не просто талантливым креативщиком на уровне сверхидеи, но и добросовестным исполнителем, умеющим преподнести свою историю так, как того требуют законы жанра, границы которого этот дебют, безусловно, порядком расширил. Когда на протоптанных не одним поколением дорожках появляется молодой смельчак, решающий сказать и показать нечто новое – это всегда чертовски интересно. Желающих много, только получается у единиц. Знакомство с «Районом №9» не оставляет сомнений: у Нила Бломкампа[/quote]</div>