Разговорный английский

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем toxa_67, 24 июл 2011.

1. Extra-Terrestrial
    Оффлайн

Extra-Terrestrial Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почитал ваши посты…ммдааа… каждый идет своим путем, выбирает методику которая ближе. Универсального метода в природе, увы, действительно, не существует. Однако есть четкий критерий хорошего знания ин. языка – когда вы начинаете не только бегло говорить, а думать на чужом языке (ко мне, кстати, это далеко не сразу пришло)….а вам, уважаемый DreamyWebster хочу сказать, что мы по разному понимаем «погружение», «скорость реакции…» и пр. фундаментальные вещи, но, вместе с тем, когда вы достигните того, чего достиг я – с большим удовольствием с вами «поспикаю». Искренне желаю успехов!
    ЗЫ. видимо, слабо ориентируетесь в районах NY, Брайтон – не совсем удачное место, где следует учиться английскому.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Extra-Terrestrial, ну я себя несколько раз ловила на английских мыслях (в силу моих познаний). Это ничего не значит.Просто погружаешься и некоторые фразы уже думаешь на английском, пусть и с ошибками в грамматике, если так можно сказать о мыслях. Уровень всё равно Мутко. Знаю людей с превосходным знанием инглиша (у одного словарный запас 200 000 слов), думают на своём родном.
  3. Extra-Terrestrial
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я здесь просто излагаю свою точку зрения и у меня нет желания (времени) кому-то что доказывать обратное...
    и вам, кстати, тоже желаю успехов в изучении иностранного языка.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Extra-Terrestrial, ну так я тоже излагаю свой личный опыт, пусть и длиною в месяц всего. Плюс опыт моих знакомых, один из которых синхронист.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Extra-Terrestrial, ну так я тоже излагаю свой личный опыт, пусть и длиною в месяц всего. Плюс опыт моих знакомых, один из которых синхронист.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Extra-Terrestrial, ну так я тоже излагаю свой личный опыт, пусть и длиною в месяц всего. Плюс опыт моих знакомых, один из которых синхронист. За пожелание спасибо.
    У меня один совет- не бойтесь говорить. Да, всем хочется иметь грамотную речь, но на начальном этапе достаточно, чтобы вас просто понимали и вы понимали остальных. Пусть это даже будет уровень объяснений с ребёнком трёх лет. Хотя у меня была смешная история:
    семинар по аргентинскому танго. Преподаватель не говорит по английски,я тоже. Беседа: набор слов из словаря, для понятливости записанный на бумажку. Каждый сам себе из набора слов составляет предложение. В общем, он говорит мне: это наш последний день, мы танцуем- три часа ночи-секс-но слип энд флай. Я так понимаю, что до трёх люди танцуют (так каждый день было), потом (ну надо же какая откровенность!) у него с кем-то секс, поэтому он не спит, а потом утром рано самолёт. Спрашиваю, с кем секс? Кто та женщина? Фабио, обводя рукой танцующих (много женщин),говорит "олл". Ну я так понимаю, что выберет любую. Ещё больше выпадаю в осадок, но осторожно прошу ещё раз пересказать планы. Он повторяет всё в точности как в первый раз. Сую карандаш и бумагу. Он рисует часы. Оказывается, да, танцуют до трёх, потом до шести (сикс) не спят, потому что рано утром вся группа улетает. Указываю ему на разницу шести и секса. Смеялись долго потом.
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Это нормально. Успех придет.
  8. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Неоднократно ловил себя на том, что вижу сны на английском. Что я делаю не так? )))

[irony]Это совсем вряд ли. Такие высоты - и мне? Никак невозможно ))) [/irony]

По-русски это называется "ирония". Я думал, что брайтонский "послайсить чиз" говорит сам за себя, чему там можно научиться. ))

Аналогично.

ЗЫ. И всё-таки начали меряцо. Вот же ж эти интернеты ))
  9. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте теперь сравним кто быстрее выучил до свободного уровня?
    Лично я за 18 недель заговорил благодаря волшебным сигналам курса Илоны Давыдовой на аудиокассетах.
  10. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    А у меня не получилось, наверное что-то делал не так.
  11. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ты, должно быть, пиратские кассеты слушал, переписанные. а эффект волн Илоны Давыдовой теряется при перезаписи!
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    OFF:
    Еще есть способ на лоб книжку положить перед сном, а утром уже говорить на английском (без акцента).))
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Олег Осипов, на подкорочку записывать. Как в Большой перемене.
  14. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    даже от фрикативного Г избавляет? Удивительно...Обязательно попробую.
  15. T_ru_man
    Оффлайн

T_ru_man

Credit:
    $713,48
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего вы правы, меня предупреждали об этом, говорили на сайте - что даже скачивать этот курс нельзя, потому как в интернете он тоже весь переписанный и эффекта не будет. Но сами понимаете, всё лицензионное стоит дорого, правду говорят скупой платит дважды, надо было поднакопить чуть чуть и купить. А то получается что я и плеер кассетный тоже зря купил.
  16. Extra-Terrestrial
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, история вами рассказанная –улыбнула меня два раза ))), зачот! форма коммуникации между вами и участниками семинара мне тож понравилась, т.к. «нестандартные» формы общения вообще рулят, практика показывает что дети (да и взрослые) изучают иностранный намного быстрее используя различные вербальные, так и не вербальные способы общения (игровые формы в том числе).
  17. Vitman
    Оффлайн

Vitman Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь пользовался сим пособием http://www.rosettastone.co.uk/ , если да то интересна обратная связь по нему.
  18. Extra-Terrestrial
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сходил по ссылке, не нашел сэмплов (примеров) как выглядят топики, их структура (демо грузить не хочу). Думаю, вам стоит лучше обратиться к треккерам, уверен британский варинат там представлен достаточно полно,на конкретные курсы имееются отзывы (да еще это и абсолютно фри))
  19. Vitman
    Оффлайн

Vitman Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я пробовал изучать по нему, но далеко не заходил. Интересно может кто-то уже полноценно прошел сей курс.
  20. lennywitzz
    Оффлайн

lennywitzz Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Rosetta stone хорошие курсы, но я лично очень любил Muzzy
  21. Mara
    Оффлайн

Mara Новичок

Credit:
    $824,99
    Book Reviews:
    0
  22. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Mara, Мдя, 13200 слов, но это только те которые с ходу 100% знал ответ. Некоторые слышал где-то, но четкого определения дать не смог, поэтому не включал.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А мне 3840 выдал. Ну я от силы тысячи полторы знаю. :crazy: Просто я специально слова не зубрила, а надо бы каждый день слов по 100 учить.
  24. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Это бытовые слова, используемые в массе своей в разговорной речи. Со специализированными словарями картинка бы координально поменялась. Любой человек связанный с компьютерами набрал бы 100% в словаре компьютерных терминов.
  25. sta1ker
    Оффлайн

sta1ker Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли в Смоленске носители языка?

Поделиться этой страницей