Юджин, когда муж уходит-это не всегда проблема зы: про любофф забыла.. хотя, когда она есть-не расстаются...
Юджин, а рецепт один-хочет уйти-не держать эт как у Пугачевой в песни "Улетаешь-лети пожалуйста... Знаешь, как отпразнуем встречу.."
alisa.smol, всплакнула-то я под Алку. Что ж ты на больной мозоль... :cray: Юджин, нах такой муж, который сам заявил, что любовь тю-тю. Пусть мужик за свои слова отвечает - идет то бишь. Чё ей, на колени встать - милый, не уходи? Иголка, дети есть?
сразу видно что ты дилетант. даже пост не смогла внимательно прочитать. нет детей. а еще советы давать берешься.
Юджин, мне аж стыдно стало жуткий просто человек: собак на улице подбираю, а мужиков на улицу выкидываю )))
вооооот. собака то водицы на старости не принесет, кашку не сварит. а ты так легкомысленно разбрасываешься
у нас, женщин, все сопли из-за того, что заботится не о ком бывает если муж уходя из семьи даже с ребенком не перестает о них заботиться-жены обычно не сильно убиваются для нас главное-иметь объект заботы: а муж, дите или живность какая-пофиг
чуть не поперхнулась... это на сколько младше мужа надо, чтоб в глубокой старости он еще мог воды подать? женщины дольше живут-факт
alisa.smol, т е ты не предусматриваешь вообще картину идиллической старости , когда двое продолжают заботиться друг о друге?
Юджин, если я здесь яснее выражаться начну, боюсь, с писательством на некоторое время распрощаться придется. А я не могу, у меня эта, как ее - графомания. Во. Да и статискику портить не хочется. А что тебе в моих выражениях не ясно? Детей нет, оставаться не хочет - нах зачем оставлять его тогда? Пусть учится, гад, на своих ошибках. Ну, задушить его еще во сне можно. Тогда и ждать не придется. P.S. А кто такие флеймеры, и почему они злые?
alisa.smol, не, ну ты какие то сташные картины рисуешь. жить надо ,по твоему, с собакой, а трахацца со случайными партнерами?
alisa.smol, Ань, напиши лучше книгу по обращению с мужьями. И денег на новый дом заработаешь, и народу польза.
Юджин, ты же наблюдательная, сколько у нас дедушек за бабушками женами заботятся? сплошь и рядом, если дед до глубокой старости и доживает-то заботится о нем как раз бабка
матрёшка, он уже и гад. откуда у вас такой синдром "брошенки",а? про флеймеров = это аналогия с энгри бердс)
SERGIO, я профан в теме перевоспитания-воспитания мужей, я их принимаю такими-как есть, а если уж...то отпускаю с миром а вас надо воспитывать, но я неумею... :unknw:
какой ход про наблюдательность. ничего подобного. я вообще верю что все друг друга любят, просто это скрывают
SERGIO, книжку про что? как пережить развод? так про это уже писано-переписано мой совет-живность завести, афигеть как отвлекает