fem, ты не расскажешь-доброжелатели найдутся рано или поздно...но мой бывший мотивировал уговор, что если это произойдет-ему лучше будет от меня узнать, чем люди будут хихихать над его рогами.. :unknw:
Walter, хотя...после измены-изменившая сторона чувствуя за собой вину начинает как бы замаливать её: внимание, подарки итыды..как бы на пустом месте... :unknw: у меня был знакомый, который ВСЕ дома делал и дите на себе полностью тащил-жена вообще дома ничего не делала, но он при этом гугял безбожно..пока она на работе-опять таки не в ущерб семье, но при этом пяток любовниц всегда имел
матрёшка, то есть мне дать совет Иголке одним постом? так уже давала-но слушать меня или нет-ее дело я ж не виновата, что тема вышла за рамки-как и любая на форуме, и не только те, в которых я учавствую
Я тоже за то, чтоб мужу скандал устроить, с битьем посуды и прочим, нужно его убедить что любишь У мужиков же логика простая: если жена не бьет - значит не любит
:rofl: Я ремонтом занялась - тройная польза: и злость вымещаю, и физическая нагрузка, и сплю не шорохаясь
Igolka, не обязательно-хорошие друзья тож сгодятся зы: правда самой не кому стенку передвинуть...чтоб ремонт окончить... :sorry:
Тогда лучше сразу мужа - экономия и убирать не надо Я вполне серьезно - если за 4 года в браке толком не поругались, детей не завели, то с большой вероятностью одна из сторон не относится к этому браку серьезно. Тут надо устроить скандал по любому поводу (что-нибудь в духе "а помнишь, не так давно (когда динозавры были молодыми ), ты мне не так сказал/посмотрел/сделал вид ? Думал я всю жизнь такое отношение терпеть буду ?" - годится) в надежде что его прорвет. Правда с первого раза может не получится, тогда придется при каждой встрече разборку устраивать, пока его не достанет.
Помогает выяснить отношения, у кого там чего накопилось. Я себе плохо представляю как можно вообще не ругаться. Ну вот не устраивает в отношениях что-то, говоришь партнеру, и что дальше происходит ? Он всегда соглашается ? Отказывается, и на этом стороны успокаиваются ? Оба варианта маловероятны, надо сказать. Скорее, стороны просто держат свои претензии при себе. Типа, если партнер не удовлетворяет собственным идеализированным представлениям "как все должно" быть - делается вывод, что это просто не тот человек и надо искать другого, ничего не поделаешь (хотя проблема может быть на копейку). Ну вот такой уход мужа - это же не за один день происходит. Скорее всего, его давно что-то не устраивало, но он молчал, никаких претензий не предъявлял, а когда все надоело - ушел. Мое ИМХО - если хочется мужа вернуть, то нужно довести до него мысль, что ситуацию можно и нужно обсуждать, спорить, ругаться, а не принимать решение самостоятельно. Во, про внезапные разводы, стадии развода и селективное общение: http://www.psiholog2000.ru/11.html