Walter, долго еще обратно звал, даже не смотря на...он все знал, уговор был с самого начала, в случае измены рассказать...
ни в коем случае!!! тогда он будет убежден, что для нее он ничего не значил...и вряд ли уже вернется...точно
Юджин, я пропагандирую честность среди людей, чтоб не было непоняток и недомолвок... во если бы муж Иголки ей смог объяснить, в чем дело-она бы мучилась меньше.. хуже всего-когда уходят не объяснив причины...эт действительно садизм
fem, сохранять чувства в браке это не просто труд-это адский труд, для ближнего реально постоянно надо быть массовиком -затейником и постоянно удивлять
Не знаю, меня не надо удивлять, меня надо восхищать и развлекать. А я для них вообще делать ничего не собираюсь. Не нравлюсь - не надо.
во он удивился, наверное, когда ты ему честно так на кухне - милый, помнишь, я тебе обещала? Так вот...
матрёшка, Юджин, у многих именно так и происходит... дорожишь браком-не изменяй, и врать не придется...люди то чувствуют измены, если хоть какие-то чувства есть...