Юджин, ты ж солидная тётка, у таких всегда куча родственников... так что поливай кактусы - не поливай... а налетят...коршуны...
Igolka, отпусти щас с миром но если любишь-дверь не закрывай для него все равно-пока ты его любишь глазки ни на кого смотреть не будут... а там время рассудит: или ты перестанешь любить, или вернется... щас он вряд ли сможет тебе причину объяснить-ему надо "отойти" подумать....если скучать будет-вернется, если нет, то нет... если вернется, то главное, чтоб отношения были лучше, чем до ухода, иначе "треснутая " чашка получается...
Дюдюка Барбидонская, да погоди ты) было б че поливать. я пока не врубилась что лучше собаку с роялем или кактусы.
Нафига тебе собака с роялем (жрет вёдрами да и шумная раз с роялем)... бери кактусы - это спокойный и пушистый друг
У моей подруги так было. Вдруг говорит - все, я тебя больше не люблю, и будем расставаться. После этого еще год с ней прожил, типа, чтобы попривыкла к этой мысли. Но все время повторял, это временно, это для тебя, чтобы ты поняла, что это серьезно. Ушел потом, короче.
а какой вариант если она не приемная? 2Вальтер, да штож такое то, попугайчики давно прлпиты) у спеца спроси, шо мою историю мониторит))))
Юджин, я от бывшего мужа почти все три года уходила, регулярно чемоданы собирала-чувствовало-"не то", но он очень хороший человек-думала полюблю, а не получилось.. потом ток воспользовавшись реально поводом и ушла только...да еще причина была правда...
Юджин, тема в главном про найденыша пекинеса моя была в прошлое воск объявления давала и найденой на улице собачке
Юджин, нет, месяца два назад. Но все думала - а вдруг передумаю? Иголке желаю, чтобы все хорошо закончилось. К сожалению, ничего тут особо не насоветуешь, кроме как Волькирия - чубЮ, юбка и по полной!