Пузанутый, если муж любит собак, то заведя собаку брак можно сохранить: их двое, их ничто не связывает, собака тут может исправить положение
нет не выезжала слава БГ. но представить могу. только это темная сторона, а веть есть же и светлая). "добрая ссора - соль земли"(с) че, поссорицца тоже нада.
Меня больше всего выбешивает, когда женщина сначала плачет, ноет, а потом в резкий отказ и видеть не хочет, и звонки сбрасывает, на СМС-ки не отвечает...Как будто и не было ничего хорошего, ничего плохого, ваабще Нас не существовало...
да надоело ему может все, депрессия у патсана, а тут она " мелькает туда-сюда, туда-сюда". а ты сразу гад.
Юджин, не...в семье должно быть минимум 3: хоть кошка, хоть собака, если дитя нет-только тогда конструкция брака устойчива
на чем строиться теория? двое человек не смогут дожить до счастливого момента "состариться и умереть в один день"?
Земля на трех китах; Три источника и три составных части марксизма; в компах тоже планировалась изначально троичная система... вообщем что-то в этом есть.
те не стоит идти на курсы танцев живота, не покупать книжку с рецептами юлии высоцкой и удивлять его суфле из семги с базиликом, не оставлять баснословные суммы в виктории сикрет, не перекрашиваться в брюнетку или рыжую? все напрасно?
Юджин, стоит идти и на танцы и в спорт или там на колонетик какой-но для себя и суфле-тоже для себя а там глядишь и гости на суфле подтянутся закон такой: как плов-так гости
троичная система... прям вы своими теориями меня ввели в ступор какой то. а я так надеялась на красивую и спокойную старость вдвоем, без забот и страданий о том , что какая же сука у нас невестка, или , а зятек то наш тот еще г@ндон))))
Юджин, угу, с кактусом можно поговорить, а главное, что у него есть эмоции нормальным людям в семье важно кем-то умилятся