Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый/ая maza, у вас через пост беспричинное хамство в адрес меня и других форумчан, но речь сейчас не о вашем воспитании и мировоззрении.

Я не занимаюсь профессионально прокатом 3D, поэтому допускаю, что помимо одноразовых очков где-то в imaxе и прочих местах используют многоразовые с салфеткой. Но так делается НЕ ВЕЗДЕ, и утверждая обратное, вас вводят в заблуждение. Я не утверждаю, что каждый одевший очки сразу же заболеет наиболее тяжелой формой коньюктивита (кстати, инфицированные зачастую вирус не замечают и организм его успешно забарывает самостоятельно, многое зависит от индивидуальной чувствительности к продуктам метаболизма бактерий и пр.). Но замечу, что в отличие от века на ладонях, которыми вы беретесь за автобусный поручень, у вас нет коньюнктивы (на которую замечательно цепляется всякая дрянь), обратно, автобусным поручнем в глаз вы не тычете. При этом использовать такие предметы общего пользования, как очки, без должного уровня дезинфекции означает вступить на очень скользкий путь, об этом вам скажет любой районный офтальмолог. Впрочем, помимо вас это относится также и к конечным пользователям, поэтому идея переложить на них ответственность и продавать очки в кинотеатре неплоха сама по себе: выбор есть, и если захотел сэкономить, то несешь выбранные риски. Да и шансы заболеть коньюктивитом сами по себе без ряда предраспологающих факторов весьма малы, однако ж, использование многоразовых очков и прочее несоблюдение правил личной гигиены их все же изрядно повышает.

Позволю себе также заметить, что если вы указываете тип очков, как "поляризованные очки пассивного типа с цветовой сепарацией", то это банальный разноцветный анаглиф, и разница только в виде поляризации: круговая или линейная. Одноразовых очков что для той, что для другой тыщи, китай в помощь. Но поскольку вы позиционируете себя как очень крутого специалиста 3D проката, то допускаю, что могу ошибаться, тогда более сведущие в теме форумчане меня поправят.
  2. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы до сих пор не в курсе, что ОТ еще тот рассадник всякой заразы?
    Расспросите у знакомго врача про эпидеми, откроете для себя много нового.
  3. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду кормить тролля. Тем более такого толстого.

Очки не анаглиф, просто потому, что это другая технология. И описывается она именно так как я процитировал с одного из интернет-ресурсов.
  4. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В курсе, иначе бы пример не приводил, и думаю нового ничего для себя не открою, а в Центрифугу в кино ходить буду, столбы и неодноразовые очки меня не напрягают.
    P.S. Идею со своими собственными 3D очками поддерживаю, знать бы только какие и где купить :)
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А можно подробнее про технологию и про модель очков?
    И если можно ссылку на "одного из интернет-ресурсов"
  6. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, судя по описанию представителя (и вопреки его заявлениям), это тот же анаглиф, но навороченный, т.е. с интерференционными фильтрами.

информации по этой самой инфитековской технологии море
    http://glinka3d.ucoz.ru/forum/10-47-1
    http://shishpipi.livejournal.com/176977.html
    и далее по ссылкам.

и если это оно, то, боюсь, идея продавать очки умрет при рождении (т.к. на текущий момент хоть технология для общ. кинотеатров сама по себе и дешева (sic!), но очки дороги и нахрен никому не нужны, т.к. в быту ими пользоваться не получится).
  7. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да скажите вы просто какая поляризация нужна линейная или круговая? этого будет достаточно для покупки очков
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а еще лучше - назовите модели очков, которые точно подойдут
    чтоб несведущим людям проще было при покупке
  9. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подробнее почитайте сами, я без понятия. Модель очков Dolby 3D.
    Эти очки не предназначены для бытового использования.

Ссылки:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3312998
    http://www.dolby.com/us/en/professional ... by-3d.html

спросите у bass, он все знает.
  10. МАНагер
    Оффлайн

МАНагер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бедняга bass, как тяжело человеку живется. у вас, когда время спрашивают, вы тоже как хамство расцениваете?
  11. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Maza,
    Хватит тупить. Наводящий вопрос, почем очки закупаете? Ведь все равно же закупаете? Или закупили партию и теперь в ближайшие 10 лет не планируете?
  12. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://kinolab.ru/equipment/equipment_l ... ION_ID=376 Это наши очки,здесь же мы их и купили. Цена зависит от размера партии. Мы приобрели 1000 шт. (Напомню - у нас два зала:80 и 90 мест).
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Нашла фотку :)
  14. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, столб где?
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    shin, не третий справа, не?
  16. Кролик
    Оффлайн

Кролик Active Member

Credit:
    - $1,19
    Book Reviews:
    0
    А кто-нибудь, когда мерит те же самые очки (солнцезащитные, корректирующие или 3D) перед примеркой в магазине их дезинфицирует??? А после покупки? Максимум отпечатки пальцев в последствии захотите убрать.
    Покажите также того, кто проводит дезинфекцию прежде чем купить и примерить себе шмотки?
    Да и после покупки, единицы кидают новые вещи в стирку прежде чем их носить.
    А о нижнем белье вообще промолчу.
    Тогда о чем здесь разговор?

P.S.: 3D не смотрю.
  17. blan
    Оффлайн

blan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы когда на пляже на лежак ложитесь или в общественный туалет ходите, везде с салфетками и все дезинфицируете ?
  18. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Кролик, это не про меня )
    Кстати лично знаю человека, который посещал общепит со своими столовыми
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  20. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну выпустите в продажу штук 100 для страждущих. Все равно запас еще большой останется, и людям добро сделаете и карму повысите и сами ничего не потеряете.
  21. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продать - не проблема. Как потом отличить арендные очки от личных?
  22. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Они и не ходят. Еще бы сказал в боулинг поиграть предварительно туфли не постирать и дырочки в шарах не продезинфицировать, а то ж люди у нас такие, что вначале в носу ковыряются, а потом эти же пальцы в шар суют. :bad:
    Действительно, 100 штук первую партию закупите, а там вообще бизнес пойдет.
    Универсальная защита в кино от попкорна, в боулинге от козявок, в кафе от слюны официанта, в детской комнате от жирных лап детей и в туалете от ...
    ВНИМАНИЕ! Акция закажи прямо сейчас на форуме 1 костюм и получишь бесплатно баллон с горным воздухом!
    Возможность подобрать костюм под цвет глаз и аксессуаров, уникальная возможность для блондинок возможен цвет фуксии.

Детям и пенсионерам скидка! Скидка на всю семью! Больным, тупым и просто страшным людям БЕСПЛАТНО!!!
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде,
    Остановись уже, успокойся, каждый сам может решить, мыть ему руки перед едой или нет. Главное, чтобы такая возможность выбора была.
  24. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так же как и сейчас. Выдавать всем и собирать у всех. А какими пользоваться, выданными или принесенными с собой, сам зритель решит. Это как вариант. Возможны и другие методы наверное....
    Или жетон выдавать вместо очков, но это уже более затратное решениие.
  25. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно.. сам раскрашивал?

Поделиться этой страницей