Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это же анаглифы, кому нужная красно-синяя картинка. Не думаю, что бывают одноразовые поляризационные очки.
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Да зачем одноразовые? Продавали бы просто очки новые, люди же обычно не по одному разу ходят в кино.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    alexander, ну дык нада покупать, им цена то в пределах 300, а на каком-нить ebay вообще копейки, и бизнес замутить у входа продавать
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Вообще то выбор очков в инете огромный, цены от 600 руб. Можно купить и ходить со своими. :hi:
  5. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Любой вирус погибает в окружающей среде очень и очень быстро! При протирании салфеткой 100% вирус умрет, только если на очках не было выделений(кровь, слюна и прочее) больного. Так что, вероятнее, это бактериальный коньюктивит. Тобропт в помощь!
  6. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Может представители досугового центра расскажут почтенной публике, как подобный вопрос решается в развитых странах?
  7. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Дык очки вроде разные бывают, не разбираюсь в них. Какие заказывать, чтоб с центрифугой совместимы были? У них там все фильмы в одном 3д формате идут? Т.е. не получится, что на какой-нить кин придем, а там какой-нить анаглиф надо.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
  9. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если бы все было так просто, медицинский инструмент не стерилизовали бы, а протирали салфетками. опять же предлагаю не ставить диагноз и делать назначения по интернету.

решается одноразовыми очками. У них же себестоиомсть в закупке копеечная, отбивается за счет масштабов.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    bass, Да ты на все руки мастак! И про вирусы знаешь, про очки... Что же на форуме забыл? Тебе надо, как минимум Газпром, возглавить!
  11. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    точно также. Очки и салфетки не наше ноу-хау, это общепринятая практика.
    В той же Россия Премьер очки уже сколько лет выдают с салфетками? Ни разу не слышал претензий на этот счет.

не решается, ибо анаглиф - прошлый век, в этом формате у нас кино не показывают.
    Чтобы не отвечать "по-хамски", а то вы снова начнете кидаться шапками, процитирую простого пользователя форума:
    если очень нужно, могу узнать какие нужны. Идея в целом правильная, некоторые для боулинга себе шары покупают, можно и для кино свои очки носить. И удобней и безопасней))).

бесполезно это. Форум-файтеры дальше дивана свои мега-проекты не выносят.
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Если сами продавать не хотите (по моему вполне логичная опция), то скажите какие именно нужны. А мы уж на каком-нить китаезном сайте подберем нормальные и удобные.
  13. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот не хочется же мне на ваш уровень ведения дискуссии опускаться, поэтому последний раз попробую достучаться: использование очков без стерилизации повышает риск заболевания, салфетка не поможет, следует использовать одноразовые очки либо стерилизовать имеющиеся. Помимо коньюктивита у предыдущего зрителя может быть лишай, микоз и пр. - вы и здесь предложите салфеточкой протереть? К формату фильмов, общепринятой практике (кстати, где общепринятой? в козодрищенском ДК? Я ни в Вильнюсе, ни в Минске, ни в Дубае, ни в Питере такого не видел - везде все одноразовое), газпрому и прочему сказанное мною не имеет никакого отношения.
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Бизнес па-смаленски...
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    не пойду на 3Д, напишите какие надо очки, а то вообще не пойду.
  16. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю вероятность, что стоит проектор и фильтры, обеспечивающие круговую поляризацию, крайне мала, так что смело покупайте очки с линейной поляризацией и смело ходите по кинотеатрам, не боясь коньюктивита
  17. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    p.s. новый игровой автомат "хоккей", это что-то :crazy:
  18. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сразу видно, что на общественном транспорте по утрам на работу никто не ездит, где на тебя чихают, кашляют, трогают руками и где порочни облапаны всеми подряд, какой там риск заболевания??? :crazy:
    Способы и места, где есть риск заразиться какой нибудь хренью, можно перечислять можно до бесконечности
  19. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Во, во! И нехрен в больницах инструменты стерилизовать и помещения облучать! Пустая трата денег и времени! А потом еще говорят, что медицине денег не хватает на лекарства. Не стерилизовали бы и на лекарства деньги были бы и на все остальное. И очереди заодно уменьшились бы.

П.С. О чем спор то вобще? Что риск есть? Так это и так очевидно. А дальше думаю все смогут сами для себя решить ходить или не ходить, игнорировать риск, положиться в вопросе минимизации на хозяев заведения или свести его к минимуму своими силами. Каждый может сам для себя решить, что ему делать.
  20. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Предлагаю всем есть чеснок перед походом в Центрифугу :)
  21. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    И набор с собой брать:
  22. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Общаюсь с людьми также как они со мной, такая вот дурацкая привычка у меня. Поэтому про "уровень ведения дискуссии" - не ко мне)).
    Все понятно, болезни, риски и прочее... Но мы НЕ производим оборудование и сопутствующие аксесуары для кинотеатров, мы пользуемся услугами профессиональных фирм. Если они предлагают нам такой вариант (хорошие очки и салфетки) и говорят, что так делается везде (не буду перечислять в каких городах и кинотеатрах мы побывали, для примера - IMAX в Москве и там тоже пластиковые очки и салфетки) - значит так оно и есть. Хотя уверен, что сейчас последует очередной язвительный комментарий по поводу "профессионализма" тех "шарашкиных контор" куда мы обращаемся. Ну, куда уж им до вас... Еще раз напоминаю, в Смоленске уже достаточно долгое время работает цифровой 3D кинотеатр, с такой же системой, и к нему претензий я не видел ни разу по поводу очков.

Я нигде не утверждал и не утверждаю, что случай с коньюктивитом произошел не по нашей вине, хотя оно так и есть на самом деле. Вы можете в автобусе схватиться за ручку и подхватить какое нибудь кожное заболевание, или съесть некачественную еду в кафе, а может и плохо помытым столовым прибором, и отравиться. Идею покупки своих очков поддерживаю, сам неоднократно задумывался, но отсутствие на данный момент каких либо неприятных ситуаций, связанных у меня лично с этим, меня останавливает)). Один мой товарищ, еще в Сфере, умудрился подхватить какое то кожное заболевание играя в боулинг. Он утверждал, что это именно из за боулинга, что естественно бездоказательно. С тех пор играет только новыми шарами или не играет вообще. При этом, все остальные, кто играл теми же шарами в тот день, ничего подобного не получили.

На коробке написано Dolby 3D glasses. Покопался в интернете, пишут что это поляризованные очки пассивного типа с цветовой сепарацией (не путайте с анаглифом!). Для этой системы показа 3D одноразовых очков не нашел.
  23. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    значит на 3d не пойдем
  24. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваше право... :pardon:
  25. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Была я там на 3D в первый и последний раз - и очки там Г...О !!!!!! В них ни черта не видать!Все размытое..от салфеток еще хуже становится... Туда то и ходят потому что иной раз из того что показывают в наших кинотеатрах и выбрать нечего..особенно в каникулы или праздники..а так сам кинотеатр отстой! Еще и вода с потолка капает :diablo:
    А не пишут потому,что видно не знали куда...при том в Смоленске все через одно место делают.. типа итак схавают!
    Но есть же выход! Не нужно нам 3D ..мы итак фильмы будем смотреть..и не коньюктивита тебе ,ни лишая..ни заразы всякой..вам хорошо и мы довольны :)
    Даже чеснок не пригодится :D

Поделиться этой страницей