Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. Атомный
    Оффлайн

Атомный Active Member

Credit:
    $713,80
    Book Reviews:
    0
    Ходили в субботу днём: народу мало, почти половина дорожек в боулинг свободны, детская комната шикарна (сын сказал), не холодно, сквозняка не заметил.
    Если не считать не совсем новые автоматы, то ощущения от посещения только позитивные. Особо боулинг :pleasantry:
  2. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Дешевле сразу снять в 3D, чем потом мучаться и переводить из 2D.
  3. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну видимо не дешевле, раз не снимают, слышал что очень дорогое оборудование для съёмок, проще на компе перевести. :pleasantry:
  4. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чет как то тухло тут, поставьте чтоли еще столб :)
  5. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное есть смысл над этим подумать... :)
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а можно купить новые очки и сколько стоят? А то моя суженная не хочет ходить к вам на 3Д, ибо не нравится одевать то, что ХЗ кем до этого было одето.
  7. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А влажную салфетку не дают?
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы его в IMAX не видели. Смотрел на прошлых выходных – весь фильм "объемный"
  9. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    А мне 3D вообще не понравилось и всем моим знакомым кто хоть раз ходил ( ну кроме аватара)..поэтому не лучше ли вообще не показывать эту фигню? Я на обычный фильм с большим удовольствием схожу!
    И как быть тем кто УЖЕ носит очки? Одевать сразу две пары? :D
    А боулинг это конечно самое лучшее в нашем городе :good: ..особенно в зимнее время когда вообще нечем заняться!
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    С 3д для меня главный отрицательный фактор - это гигиена, как то не сильно хочется подцепить коньюктевит или ещё какую заразу, от которых влажные салфетки не спасают
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Sofi, в зимнее время можно кататься на лыжах,санках,коньках,лошадях, ходить на рыблаку, вышивать крестиком, вязать, музицировать, заниматься живописью, строить ледяные скульптуры и так далее :)
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Во, кстати говоря жена как раз того и не хочет больше ходить туда, ибо после посещения у нее жуткий коньюктивит на оба глаза уже неделю (ни разу такого не было). Хотя очки протирала очень усиленно. Вроде больше подхватить негде было.
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а можно как то взыскать с заведения на лечение?
  14. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коньюктивит - простудно-вирусное заболевание. На улице сильный ветер и мороз,глаза слезятся... Вот и надуло,очки тут не при чем.
  15. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очки могли только дать дополнительную нагрузку на глаза и спровоцировать более быстрое развитие заболевания.
  16. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    вчера звук накрутили на максимум в синем кинотеатре в 22-45 и смотался оператор куда-то, пришлось администратору звонить ибо реально неприятно громко было.
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    sIdor, херню не пиши, эскулап ты наш.
  18. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В инете почитай,знаток ты не наш...
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    не позорься
  20. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    кошерную пищу надеюсь все едят? :hi:
  21. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Можно, но ты ни когда не докажешь, что подцепил конъюнктивит от очков и репликой больше негде. А так вообще случаи разные бывают.
  22. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Если бы я это предложила своим гостям которые приехали ко мне на зимние каникулы они на меня бы посмотрели минимум как на больную! :rofl: (хотя шью и вяжу я большую часть своего свободного времени)
    На счет санок,коньков и лыж - со снегом проблемы были пол зимы,какие нафиг лыжи! :crazy: Если только ролики :D
    Ну,а катание на лошадях и рыбалка ЗИМОЙ - развлечения не для меня :pardon:
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    таки да :mellow:
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Не, я не спорю, что возможно и совпадение. Но:
    1. за всю жизнь такого сильного коньюктивита не было
    2. накануне сходила в кинотеатр и там одевала очки
    3. по улице нигде долго не ходила. На машине до входа и также назад.
  25. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    sidor, вы в очередной раз вводите всех в заблуждение, да еще и в традиционно хамской манере. Случаев экзогенного заражения коньюктивитом различной этимологии через предметы общего пользования в соответствующей литературе описано предостаточно. Если же вы предпочитаете в качестве источника информации интернет, то навскидку вот : http://www.vancomycin.ru/v-indii-3d-och ... unktivita/

alexander, я бы, если наблюдается такое
    показался бы врачу поскорее. самолечение может не помочь, а что там за микрофлора патогенная - неизвестно, и самому не определить, а коньюнктивиты перехватить у болеющего весьма легко. мало ли какие бомжи перед этим очки нацепляли...

кстати, от протирания влажной салфеткой потенциальная опасность подхватить вирус от предмета, находившегося в непосредственном контакте с больным, практически не уменьшается. и если кинотеатр жмется на одноразовые анаглифные очки (все помнят, что я говорил про экономию? реально же выгода кинотеатру от использования многоразовых многоразовых - копейки жалкие, а кроилово ведет к попадалову), то безопаснее купить себе индивидуальные и носить их с собой.

Поделиться этой страницей