Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если организаторы думали, что карточки будут возвращаться, то это их огромный просчет. Лично я не хочу каждый раз приходить и стоя у кассы снова и снова говорить свою Фамилию и ждать мини оформления карты и уж тем более нет никакого желания после отдыха снова оказаться у кассы ожидая пока с нее снимут остаток и вернут мне деньги.
  2. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна, это занимает слишком много времени (отстоять 2 очереди), я бы лучше заплатила бы за неё 1 раз и пользовалась бы потом. Сделайте на выбор - кто хочет, может купить, а кто не желает тратить на неё деньги или ещё по какой-то причине в постоянном владении она ему не нужно, то пусть берет и сдает каждый раз
  3. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал - мы заказали дополнительный тираж карт. 10 дней каникул - отсюда и задержка с изготовлением.
  4. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    sIdor, не пойму для чего нужны эти карточки?
  5. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это такой маркетинговый ход. С одной стороны удобно, с другой клиент не замечает как тратит свои деньги, а отдавая наличку лишний раз задумаешься и остановишься. Также как и банковская карта, шопоголикам лучше без нее))) Общепринятая практика
  6. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А летом? Может лучше оставить схему колеса прежней? В раздевалке - номерки, для оплаты - карты ( если залог 100р то она столько и стоит, так и объясните, забрал карту домой - залог сгорел (в счет постоянной именной карты) вернул карту в день ее оформления получил залог и деньги с нее.
  7. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Карту заведение продает за 100 р (залог). Это выше ее стоимости по-любому, почти в два раза. Соответственно я вообще не понимаю в чем смысл говорить о возврате карт?
  9. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня ходили на фильм "Старый новый год", в Красном зале было очень-очень холодно. Пожалели, что сдали куртки в раздевалку. Так должно быть?
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Это не холодно...это ветренно...так работает вентиляция...завтра убавят...будет душно...скорее всего теплоноситель не по графику...или газ не той консистенции...ерунда...кино от этого стало менее интересным?
  11. Shura Vasilenkova
    Оффлайн

Shura Vasilenkova Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Было просто не уютно и не комфортно, скажем так, так же как и в других кинозалах города.
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    только что вернулись из заведения,все хорошо,теперь для меня кино видимо только там,спасибо,молодцы! :hi:
  13. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Посетили! :yahoo:
    Кинотеатр отличный, вентиляция была слышна один раз во время фильма, надписи ВЫХОД не сильно мешали своим светом, кому как. Были в кафе на втором этаже: свободно, удобные места, очень комфортно, мороженое и кофе вкусное (больше ничего не заказывали т.к ждали кино, зашли скоротать время). Спасибо!!! :)
  14. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Зарезервировали билеты в кино по телефону. Зал понравился , небольшой но удобный. да было слышно чуть вентиляцию, ну и что , зато не несло перегаром от соседей. Звук получше чем в других смоленских кинозалах. Столб перед раздевалкой на входе не айс, но эта проблема еще с предыдущего заведения осталась и скорее всего без него никак :-(
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    тоже очень понравилась система резервирования
  16. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Да,зеркала действительно не хватает..А вообще заведение очень понравилось! Побольше бы таких в разных частях города!
  17. CHE
    Оффлайн

CHE Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    компитентный сотрудник, вроде бы ИГорь его зовут, на билетиках стоял, после окончания сеанса вызвался мне помочь найти ключи от дома, которые выпали из моей куртки в синем зале, нашел именно он =) спасибо ему неудержимое за это !!! :hi:
  18. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Родители ходили (первый раз были в боулинге) - очень понравилось!
  19. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Недопустим.
  20. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Падения популярности данной темы...
  22. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А звонить бронировать дорожки в боулинг можно в любое время?
  23. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В время работы заведения.
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Заценил столбы! Первый столб рулит, второй так в глаза не бросается. Заодно сходили в кино на "Другой мир". Первые минут 15 откровенно казалось, что очки добавляют к мутному кино мутности, хотелось их протереть. От 3д толку почти никакого, в общем, за весь фильм несколько моментов ради которых еще можно было бы одеть очки. Кресла довольно удобные, в зале тепло.
  25. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    alexander, фильмов с нормальным 3D можно по пальцам пересчитать, врядли Другой мир снимали на 3D камеры, скорей всего потом переводили в трёхмерный формат. В продолжении этой темы, очень любопытно что сделают с Звёздными войнами, хоть и не питаю надежд что будет супер 3D, но постараюсь посмотреть этот фильм в Центрифуге. :)

Поделиться этой страницей