Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. maks_cherep
    Оффлайн

maks_cherep

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждение перешло на орфографию, значит, "критики" скоро иссякнут.

Кстати, если аккуратно встать между столбом и дверью, то можно обмануть датчик движения. :troll:

У меня вопросы: можно ли надеяться на воскрешение автомата Pump it up (танцевальный, со стрелочками)? Будет ли на нем включен режим игры "вдвоем за один кредит"?
    Последнее поясню: насколько мне известно, единственным аналогом вашего пампитапа является автомат Dance Dance Revolution в ТРЦ "Рио". Этот автомат имеет настройку Joint Premium (игра вдвоем за один кредит), которая на данный момент отключена. Таким образом, приходится платить за каждого игрока на танцевальной панели, хоть они и танцуют одновременно и одни и те же треки. Включить Joint Premium или нет - право хозяина автомата, однако, данная настройка существенно снижает цену игры, и, как показывает практика, скажем, Москвы и Санкт-Петербурга, повышает доходность автомата(в силу того, что любители танцевальных автоматах тануцют часто, подолгу и ходят толпами и привлекают внимание посетителей к автомату).
  2. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а зачем наклоняются кресла в кинозалах? В таком положении вроде не фиксируются, сохранять наклон можно только все время находясь на мысках, сзади зрителям мешают.
  3. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Танцевальный аппарат скоро починим,заказали микросхему в США - ждем доставки. Режим для двоих включим.
  4. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наклон спинки кресла регулируется глубиной посадки на сиденье. Зачем - чтобы менять положение тела в время долгого сеанса. Вариантов исполнения качающихся кресел очень много,мы выбрали такой.
  5. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А пополнение парка автоматов в будущем планируется?
  6. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря,ставить некуда. Если откажемся от биллиарда,то возможно. Идея насчет серьезного аппарата есть,и даже предложения на поставку поступили. Но... пока думаем...
  7. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не, не!!!! Нафиг автоматы, откажитесь лучше от них и поставьте пару столов для русского)) Бильярд кстати еще не заценил, все дойти не могу) Как там со столами, шарами, киями? все новое или... ?
  8. Zhestyanka
    Оффлайн

Zhestyanka Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Отдаю за символическое вознаграждение идею оформления столба (колонны на входе) - очень чувствуется нехватка зеркала возле гардероба (когда одеваешься особенно, а тащиться в туалет, чтобы одеть шапку, как-то не улыбается).
    Предлагаю злосчастный столб "обклеить" зеркалами до верха, и зрительно пространство увеличит и решит проблему.
    :angel:
  9. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Биллиард еще не закупали. Зеркало проморгали - дизайнер у нас мужчина,очень извиняется за промах... Не решили пока - куда его повесить.
  10. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Из ЕС дизайнер?
  11. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да,литовец.
  12. Флотоводец
    Оффлайн

Флотоводец Новичок

Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Посетил на праздники славный город Смоленск. И естественно сходил с семьёй 4 января поиграл в боулинг. Скажу сразу - отдохнул с удовольствием. Но...
    1. Отсутствие зеркала при входе. Жена использовала для наведения марафета стеклянную дверь. (Об устранении замечания уже прочитал);
    2. В заведении подразумевается использование карточек для оплаты. В 11 часов дня они закончились. В принципе мелочь. Но в баре пришлось объяснять, что пива мне хочется сейчас и я готов платить, а проблемы заведения мне не интересны. Претензий нет- всё решилось быстро. Но ассортимент, честно сказать, жидковат.
    3. Про автоматы - все сказано до меня.
    4. Наличие бильярдных столов повысило бы посещаемость (я - за, без них скучно). Но только, чтобы не курили.
    5. Может это мне не повезло, но получасовой ремонт дорожек несколько подпортил настроение. Хоть и компенсировали время, но этой услугой не воспользовался.
    6. И самое - громкая, ужасно звучащая музыка. Не понравилось. Об этом ранее писали, констатирую как минус.
    7. Огромный плюс - "манеж" для детей.
    Итого: 5- . Организаторам и владельцам(у) - респект и уважуха!
    Р.S. Может какой-то ликбез для новичков проводить на ресепшене. Играли с женой, на соседней было пусто, подобрали шары для себя по весу и количеству. Пришла компания на соседнюю дорожку, начали "отбирать" шары. Пытался объяснить, что за вашими спинами есть другие шары, сходите подберите какие нужны. Но они так и не поняли меня, и мои два 14 кг шара постоянно пытались забрать, а про 7 кг возмущались, что лёгкие и пальцы не входят.
  13. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карточки банально не возвращают,уходя домой - мы к этому были не готовы,срочно заказали новый тираж. Насчет музыки - никак не может завершить инсталляцию оборудования фирма-установщик, скандалим каждый день... Боулинг - спасибо за информацию,конечно это работа инструкторов,она просто не выполняется... пока... сделаем оргвыводы...
  14. Флотоводец
    Оффлайн

Флотоводец Новичок

Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Принято. Удачи!
    Может номерки в гардеробе принимать в обмен на карточки. И память посетителям вернётся.
  15. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Флотоводец, кстати дельная мысль, в гардеробе вместо номерка давать карточку и дизайн удобный и сдать не забудут =)
    только не забудьте объявление что за сломанный номерок\карточку штраф )
  16. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карточки чипованные,с дизайном не разгуляешься... только оформление на прямоугольнике... Большой проблемы нет - сделаем еще несколько тиражей,вопрос только времени.
  17. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Вот кресел в смоленске я лучше не ощущал, не чувствуя малейшего напряга, это 5, кино только в центрифугу!
    А вот борщец я (недо)ел или уксус даже и не понял, хуже не встречал, чи-чи повару, это канеш неуд...
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Как оно будет соответствовать КоАП?
  19. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я считаю, на ней достаточно надписи "Карточка является собственностью клуба" и в правилах клуба указан перечень штрафов за порчу(утерю) клубного имущества... В этом случае КоАП (в моем понимании) не имеет никакого отношения к данному вопросу. По крайней мере так везде, в заведениях, где существуют клубные карты...
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    угу. все верно. и КоАП тут не при чем...
  21. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда выдавали карточку разговора о возврате никакого не было, сказали, что оплата картами, нужно на себя ее завести. Предупредили, что при желании можно будет обратно вернуть. Да и кому то неудобно туда сюда ее покупать, отдавать; завел, положил деньги, периодически пользуешься/пополняешься. Повесили бы объявление, что "Сдавайте карты, их у нас мало, мы не знали, что Вы их будете домой таскать."
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    C.r.A.S.H., +1
  23. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Как это карточку возвращать? Что я должен все, что положил обязательно за один раз потратить? Или вы деньги возвращаете? Кстати за нее же вроде залоговую стоимость берут 100 руб. Или ее стоимость выше, в чем сильно сомневаюсь.
  24. C.r.A.S.H.
    Оффлайн

C.r.A.S.H. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И деньги возвращают и залоговые 100 р тоже возвращают
  25. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Как комплекс еще не распробовал, но кинозалы отличные :good: Кресла удобные, мало народа, на данный момент лучший кинотеатр в Смоленске,на мой взгляд. Единственно,неудобное расположение гардероба, пока в очереди отстоишь, отморозишь все, так как прямо напротив входа, а люди постоянно входят-выходят.

Поделиться этой страницей