Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Однако столб уже стал притчей, пора переименовываться в "У Столба":))
  2. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен.:)
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    архитеков у нас в России с десяток, если не поболе. Куда именно спросить? Сайт хотя бы подскажите.

кстати, повторюсь:
    .
    Так что вариант "за копейку канарейку" тоже имеет право на существование.
    А, может, под видом проекта вам втюхали шляпу. Среди архитекторов тоже бывают нечистоплотные люди.

ну так столб эпичнейше расположен. Любой человек по стенкам щемиться не будет, на автомате идет по центру раскрывающихся дверей, а там сразу за дверью - ОНО. Явный и несуразный ляп проектировщика. А если ребенок побежит не глядя - это же семейный центр отдыха?
    Между прочим, занятная фишка может получится: кто-то пойдет смотреть именно на столб, а там и в киношку затянет. При том, что киношка, повторюсь, недурна.
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Центрифуга,а можно дисконт получить хотя бы 10%,
    лично для меня это один из главных мотивов оставлять деньги,
    особенно если многое устраивает.
  5. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Архитек" - смоленская фирма,оффис на Гагарина - рядом с стройкой "Гагаринского".
  6. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дисконт получить можно будет. Дисконтные карты уже есть,разрабатываем программное обеспечение. Не просто,так как тот же боулинг - закрытая программа.
  7. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати,не могу сказать,что все в работе "Архитека" меня устроило... И не "копеечный" проект получился... Совсем не копеечный... И тема эта на форуме обсуждалась. Проблема с архитекторами в Смоленске присутствует в полный рост.
  8. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господин bass, я конечно не вправе у вас это требовать, но моя пытливость не дает мне покоя, архитектурное решение какого заведения города Смоленска вы бы назвали наиболее удачливым? и что бы немного усложнить свой вопрос добавлю еще( просто мне правда, очень, интересно ваше мнение) интерьер какого заведения города Смоленска вам более мил? Заранее благодарен.
  9. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Вы только потом скажите как, в личку или здесь.
    как минимум десятком клиентов будет больше,
    а пока лень ехать...
  10. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема не в том, что он не копеечный, а в том, что получилась халтура, да. Про собственно архитек я говорить не буду, сам по себе неоднозначный выбор, да и не для обсуждения на форуме это.
    Я вот с конструктивом затрудняюсь, честно говоря: хочется ведь что-то предложить толковое, а не говном кидаться. НО: столб на траектории движения и скрыт панелями двери. И без масштабных разрушений тут ничего не сделаешь, увы(

речь идет об архитектурных решениях при реконструкции зданий и сооружений непрофильного назначния? ну тогда, допустим, в я-кафе при реконструкции стандартного советского сборняка выжали почти максимум, в результате очень неплохо получилось.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Сам не был,дочь ходила смотреть Шерлока,все отлично,теперь говорит только туда в кино и столб по барабану.Удачи!
  12. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OMG, столб, столб, столб... да сколько можно, уважаемый bass? Я со многим согласен, что вы здесь писали, но уже честно говоря поднадоело среди кучи ненужных комментариев про столбы искать отзывы рядовых граждан о работе заведения! Я хожу в бары, кафе и т.д. не на столбы смортеть, а отдыхать и проводить время с пользой для себя. Ну ляпнули администраторы про "туеву" кучу денег вложенных в это, верите нет, мне все равно, мне важен именно мой отдых. Одно дело хамское отношение персонала (в коем он не был замечен именно мной) тут да, есть тема для обсуждения, а на 3 страницы развернуть полемику про столб ... Если Вы уважаете прежде всего себя, то прекратите первым, иначе складывается впечатление, что вы самоуверенный человек который считает что прав именно он, даже если это не так.

Вопрос есть такой. Был в боулинге дважды. Первый раз была неоновая подсветка, второй раз - включеный свет. Признаться в неоне играть куда приятнее, по какому принципу или поводу вкл\выкл сие действо?
  13. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно об этом я и говорил :good:
    Но выясняется что действительно все по разному отдыхают.
  14. SergeyS
    Онлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нда... столб уже становится притчей во языцах, да что вы к нему приколупались то? Мне например само заведение понравилось, и пойду с ребенком еще не один раз, а столб мне лично не особенно помешал, хоть и габаритов я довольно не маленьких )))
  15. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Mot, есть люди которым девушки нравятся, есть кому мужчины а bassу столбы. Можно ли винить его за это??? :rofl:
    В данном случае столб конечно не подошел, но уверен Уважаемый найдет свое счастье в ГГС.
  16. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
  17. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ультрафиолетовая подсветка называется "космик режим" освещения. Включается по просьбе большинства играющих.
  18. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    sIdor, если большинство требует так может сразу его включать?
  19. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Среди веселого гулянья
    Я занят был совсем другим,
    Я столб искал в толпе безликой!
    Чтоб любоваться вечно им.
    Какой то горе архитектор,
    на мой взгляд был тому виной
    Что сил нет больше оставаться
    пойду ка я скорей домой.
    И там усевшись в теплом кресле,
    достав очки включив экран,
    Я крикну на всю сеть о встрече!
    Начну пожалуй с Форумчан.
    Он не казист, стоит упрямо
    И ровно по среди дверей!!!
    Я думал обойти сначала,
    Но столб манил меня сильней.
    И эта роковая встреча
    Три дня мне не дает уснуть
    Пожалуй надо закруглятся
    Из памяти взять,вычеркнуть!
  20. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тайлер,снимаю шляпу... Отлично.
  21. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, пожалуй ты прав)

Тайлер Дёрден? :rofl: :rofl: :rofl: браво!!!

А подсветка и правда айс, правда вот не во всей одежде походишь... Вроде и футболка была хорошая, но вот следы стирки видны... печально) но атмосфера того стоит)
  22. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Космик освещение не позволяет нормально играть спортсменам,т.е. профессионально занимающимся боулингом людям.
  23. Mot
    Оффлайн

Mot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то таких пока не видел, все больше семьи с детьми, да молодежь... к тому же:
    думаю большинство все же тех кто просто кидает шары, нежели проводит математические умозаключения для выбивания большего кол-ва очков)
  24. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon: ну если проза не работает... попробуем поэзией, а дальше песню сочиним :rofl:
  25. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен,спортсменов в городе немного.

Поделиться этой страницей