Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем sIdor, 29 апр 2011.

1. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    смоленский форум как обычно... одни специалисты. Все всё знают, всё умеют, но только почему то не делают.
    Последние посты анекдот напомнили про еврейского мальчика:
    - это вы спасли нашего Абрашу сегодня, вынули из проруби?
    - да
    - а тапочки где?
  2. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Из всего что было и есть в том здании самое хорошее была "Клетка"
    Стриптиз-клуба явно не хватает :hi:
  3. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Racer,я не говорил про VIP кресла. А насчет наших - зайди на сайт фирмы "Еврокресла" и посмотри. И еще - Литва это не Евросоюз?! Да... чего только не узнаешь.... Стриптиз клуба не будет - у нас центр для семейного отдыха.
  4. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    а что будет на месте дискотеки?)
  5. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здание перестроено внутри,на месте дискотеки - боулинг.
  6. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    во многих заведениях почему-то забирают меню как только заказал, а ведь стараешься побыстрее заказать, чтоб ждать поменьше заказа. Неужели не понимают, что пока я жду и ем, то могу высмотреть в меню еще что-то и заказать. :shok:
  7. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Типография отпечатала только небольшую партию,не успевали к НГ. Все будет - и меню,и обученный персонал... Дайте немного времени.
  8. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    сегодня на выдаче одежды ЖОПА, в след раз снимать куртку не буду, еще всякое быдло вперед очереди лезет.
  9. SSB
    Оффлайн

SSB Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.с меню уже отметили, добавлю - на каждый стол по флажку, дабы подзывать официанта, их я судя по всему тоже из типографии не прислали
    2. В баре на первом к пиву только стакан - хочу чего ещё
    3. Игровые автоматы- пять не работают... Остальные, лучше б не работали, кроме аэрохокея играть не во что..

Итого: кино хорошее!
  10. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игровым автоматам уже прогулы на кладбище давно пора ставить: все истертое, глючащее и действительно регулярно не работает. Но интересно не это: в ответ на вежливое и логичное требование вернуть неиспользованные деньги за неработающие автоматы администратор в лице юноши пубертатного возраста стал хамить, угрожать вызвать охрану, и, что удивительно, действительно позвал. Секьюрити оказался взрослым корректным и вменяемым человеком и проблема с возвратом денег решилась, однако ж, хамоватого юношу почему-то не урезонил, поскольку тот подбежал уже к гардеробу и задороно нахамил еще раз. В результате впечатления от посещения остались крайне негативные: любой навороченный боулинг и прочие кинотеатры не заменят вежливого и предупредительного персонала. Так что это не центр семейного отдыха, а быдлоклуб с соответствующим персоналом и отношением. Идти туда с семьей и детьми по вышеуказанным причинам рекомендовать не стал бы. В компании - почему бы и нет, но при этом для решения всех вопросов рекомендую обращаться не к администраторам, а к охране: на поверку они вменяемы и адекватны.
    ПыСы. Дороги боулинга вроде бы отъюстировали, но почему-то ощущение кривизны осталось. Хотя и не тот ужас, что раньше. Шары новые. Кресла в кино хорошие и удобные.
  11. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bass, сообщите имя "юноши" и когда такое случилось. Можно мне в личку.
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Литва - ЕС, конечно. Не спорю. Но не звучит)
    кресла не могут быть новинкой 2011. В том же Екатеринбурге - уже давно качающиеся кресла стоят. Посмотрите на сайтах их кинотеатров. Модель - да, скорее всего 2011 года.
    Да я и не говорю, что у вас все плохо с моей точки зрения. Не злитесь, пожалуйста. Кинотеатр у вас лучший. И это здорово! В боулинг я не играю - мне это не интересно, потому вообще никак не оцениваю. Автоматы для меня слабоваты и староваты. Единственная относительная новинка там - мото. И дом мертвых 4, может еще. Мне больше автосимуляторы нравятся. Кафе - дизайн не для меня, поэтому туда я не ходок. А вот в кино я буду ходит часто.
    А на месте дискотеки у вас не боулинг, а административные помещения, кстати. Дискотека была сразу после перехода от нынешнего кафе.
  13. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Так быдло ж оно везде, это от заведения не зависит или у нас где то есть "быдло-control", огласите весь списочек заведений :)
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Сдачи на кассе не было, искали минут 10.

Бронь снимается за полчаса до сеанса, оказывается. Предупреждать надо. Хорошо, места были. А то мне ехать с другого конца города, могло выйти неприятно.
  15. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят в некий сильно модный ночной клуб теперь только в классической обуви запускают. Причем за ваши же деньги, тогда как в "москвах" и "питерах", все хламурные ребятки давно уже ходят бесплатно... Город у нас еще не дорос все же, но радует что некоторые себя из "быдла" уже вычеркнули)))

racer, боулинг заканчивается там где был стрип-бар, а на месте дискотеки - кинозал. Можно элементарно посмотреть план эвакуации, и все станет понятно.

POISON, в других кинотеатрах бронь держат до начала сеанса? Полчаса это на время праздников, в последствии будет 15 минут.

Всем неугодишь, и без косяков работы не бывает. Я могу насобирать здесь по нескольку страниц на КАЖДОЕ заведение в этом городе, а на некоторые даже по нескольку десятков страниц. Будьте терпимее))). И большое спасибо, что сообщаете о выявленных проблемах.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И сделайте онлайн-бронирование дорожек в боулинге, по 66 44 55 нереально дозвониться.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    бронь билетов платная? за пол часа зачем делать? по мне бронь и нужна чтобы подъехать за 5 минут и забрав билет сразу идти на свои места. думаю, приехав за пол часа до начала можно и так билет купить.
  18. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу повторить еще раз - автоматы 50/50 новые и старые,стоят такие везде - набор был предложен Москвой. Боулинг новый и американский,а не "отъюстированный" китайский. За 5 мин до сеанса билет вы не купите - залы полные. Он-лайн бронирование кино и боулинга будет,все программное обеспечение закуплено,идет отладка. Накладок у нас еще много,мы не спорим... Мы работаем над ошибками. На аргументированные замечания всегда реагируем - цель общая, посетителям будет хорошо - их будет много,а у нас соответственно полная касса. Так что - пишите. И приходите,конечно.
  19. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  20. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, не обращался раньше. Да и не обязан я знать про другие. Лишь отметил то, что мне как потребителю услуги показалось неудобным. Учись не бычить на клиентов.

Конкретно сегодня на 16 часов были свободные места и много. Но там реплика не о купить была, а о приехать за 5 минут до и забрать заранее забронированные билеты.
  22. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    вообще золотая середина 15 мин, я так в IMAX на Аватар в Москве попал в первые дни премьеры. Очередь дикая все берут на неск дней вперед, нам надо на сегодня (сейчас или след сеанс). Подошли у администратора узнать где туалет, а он заодно подсказал, что сейчас другая касса откроется и в ней будут снятые брони, там и купили вторые по очереди неплохой вариант.
  23. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня тоже сходили, в кинотеатре побывали, Шерлока посмотрели.
    Кресла - самые удобные в городе, это однозначно. Звук, видео - хорошие. Экран высоковат. На втором ряду приходиться слегка задирать голову. На первом люди вообще вынуждены лежа глядеть вверх. Вполне возможно, это правильное расположение экрана, я не спец.
    В кафе на втором этаже не пахнет едой. Заходишь, будто в офисное помещение. Поехали перекусить в Домино.
    Детская комната дочку порадовала. 2 часа провела с удовольствием, пока мы кино смотрели.
    Игровые автоматы желания их испробовать как-то не вызвали. Может я просто не любитель симуляций.
    Боулинг конечно без вариантов. Сегодня можно было взять билетик на после 9-го. Так что прошли мимо.
    Что касается контингента - то пипл там не совсем семейный. Скорее, мажористая молодежь преобладала. Семей с детьми было не много.
    Но в целом - нормальное место. В кино ходить будем.
  24. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кинотеатры спроектированы московскими специалистами,фирма с лицензией на соответствующую деятельность. По поводу запаха - мы вложили очень большие деньги в систему вентиляции и кондиционирования,посему отсутствие запаха означает хорошее функционирование оборудования.
  25. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    sIdor, надеюсь решили вопрос с гудением вентиляции в зале во время сеанса?

Поделиться этой страницей