Пожалуй предпочту оставаться дикарём и невеждой, развиваться буду в других направлениях. Утончённый ценитель и знаток секса - по-моему это попахивает клиникой
изучай камасутру и тантрические практики... получения удовольствий, продление полового акта, достижение множества оргазмов не теряя силы, пути духовного единения для большего слияния в половом акте... целительные практики воздержания и др. хотя бы в этом разобраться
а я поддержу оратора 108Om. Там поле напаханое для развития. Можете посмеиваться в усы, но так оно и есть
что понимать под развитием... изменение "количество в качество" или увеличение этого самого количества? для себя не могу определить вообще "развития" в рассматриваемой плоскости. все известные способы чтоли опробовать?
Попробую провести аналогию: Речь филолога, литератора, искусствоведа сильно отличается от речи, скажем так, обыкновенного обывателя. Не правда ли? И если обыкновенному обывателю очень много говорить, это существенно его не изменит. Тут нужно грамотно сочетать интенсивные и экстенсивные пути развития. И тут же мне вспомнились слова одного из моих «многоязычных» знакомых – изучением языка нужно заниматься как сексом, регулярно и все время с изучением нового материала </div>