Андрюха, всем. Помесь Нашего и Максимума. А вот я бы с удовольствием Маяк слушал... Там просто сумасшедшие ток-шоу... Нам бы на Весну такое....
Почему -"слушал"? Слушай,- оно прекрасно ловится в расширенном ФМ (УКВ). Там, конечно, великолепный подбор ведущих. (не люблю название- ДидЖэй). Тоже люблю Маяк, но дома постоянно "Наше" играет (как будто сам себе плей-лист составляю))
Сделаю реверанс в сторону радио Весна-молодцы с музыкальной подборкой. и это не ежедневный Маяк- с их трепологией не о чём. И не стоит брать сегодня с них (Маяк)пример -пустозвонство полное.
Весна это на самом деле наше Смоленское радио с большой буквы спасибо тем кто его делает. Из федеральных самое крутое радио это радио "России".
а конкретнее про УКВ? Я немного не разбираюсь - в машине у меня FM - до 108. FML - 64-70 и загадочный AM (он по-моему только что с Марса сигналов не ловит, а новости Юпитера идут по-моему)
Ну на магнитоле вы врядли маяк поймаете, это скорее на советском приемнике. Хотя мне не понятно эта логика, зачем вешать в том диапазоне, который почти никто не может прослушать. Я конечно понимаю, что ФМ это буржуйский стандарт, а УКВ наш, но не надо забывать, что наверно на 99% на рынке техника их, а не наша.