schrodinger, а это не твое личное дело зачем и почему На твой вопрос тебе и ответила. Что-то еще не понятно? Была уверена, что форум все-таки предполагает диалог, а не монолог. Но если тебе ближе разговор с самим собой - не буду мешать. Ребята, ПВ - дайте ему с самим собой тихо вести беседу
А я тоже не люблю радио "Слава". А выключить его не могу. А почему я должен слушать то, что мне не нравиться? Если вам всем так нравиться его слушать, купите себе наушники и слушайте. Вам же не понравиться, если кто-то поймает вас на улице и поставит прямо там клизму. Хотя они полезные, есть лечебные, питательные и даже, уважаемая Nadya67, омолаживающие и успокаивающие. И их регулярно ставят. Но всему свое время и место. И радио, орущее на улице - не в тему. Токо не говорите, что я тут пришел навязывать свою точку зрения. А то уже один чудак сказал, что парламент не место для дискуссий.
Alkik, а мне нафига эффект успокоительный от клизмы или чего-то другого?) Меня как раз ничего не раздражает
Я считаю что уважать можно только уважаемое, а то такими методами можно дойти до фраз о уважении выбора Чикатило. Каждому человеку что-то не нравится и у каждого развиты в разной мере разные тактильные ощущения. Кому то не нравятся запахи выхлопа которым воняет в городе к примеру, кому то цвета домов или сами дома, кому то галдящий народ, радио или другие посторонние шумы. Тут всем не угодишь.
+10000. "Слава" и ему подобные должны играть в соответствующих местах, торговых точках например, Центруме и т.п.
Жопа мира какая-то красочно. Плюсуем. "Слава" и ему подобные должны играть в соответствующих местах, торговых точках например, Центруме и т.п. И так воротит от запаха "жратвы", который они там распыляют (Пятерка тоже взялась эту фигню делать). А если еще и гавно это звучать будет - где-ж тогда продукты покупать? Не город, а шиндец просто какой-то.
Володенька, раньше там только музыка была (на этом радио). Уверена, большинству не понраилось бы, если бы реклама транслировалась в заведениях общепита.
Ребята, мне кажется, что обсуждение что хорошо и что плохо в данной теме бессмысленно. Все останутся при своих, только еще дерьмом политые. Лучше предлагайте схемы отключения.
Согласен. Есть нужно в тишине. Страшнее "живого лабуха" для пищеварения ничего нет. Сидишь вечером, пытаешься поесть и пообщаться, но какой-то козел орет и орет про "белый лебедь на пруду".
а я недостаточно намекнул? обсуждение личностей вроде не совсем корректно, но понятно, что уравновешенного раздражить очень сложно только таких по пальцам можно пересчитать. и живут они где-то в лесу, наверное.
лучше вместо вербально-имажинарной агрессии действительно создать какую-то движуху против ничего не могу предложить кроме группы в одноглазниках или контакте "нас достало радио слава", со слоганом "радио слава достанет везде", целью которой будет координация реальных физических действий против радио, например собрания подписей или даже проведения митинга и т.п. слабо?