R717, кончай троллить люди правильным вопросом озабочены - акустической экологией, созданием гармоничного звукового пространства города, не раздражающего, а напротив успокаивающего ты учти что в России высоки %% людей с психическими проблемами лишний раздражитель тут ни к чему
Вот делать мне больше нечего Ты погляди темы \ сообщения тех, кто тут выражает недовольство В большинстве своем они всем не довольны Вот шум машин и вой сигналок не мешает, это гармонично значит, а какое то радио мешает Как так может быть?
А еще заметил - пьющая молодежь, которая ни как не делает наш город краше им не мешает, мол пускай делают что хотят. Гоп стопами промышляют, город засирают кидая мусор где попало, матами кроют во всеуслышанье - пофик. А вот долбанное радио слава - это такое же зло, охренеть просто. Колышет тут чьи то нежные барабанные перепонки - преступление прямо. Ну что еще сказать про этих людей, как не хомячки?
Alexsmol23, кроме агрессии и сарказма лично от Вас ничего не вижу. а ты думаешь, я в Питере или в Бабруйске каком живу? Тебя оно раздражает? ------> чего тупим тогда, уважаемый? -------->specially for you, дублирую:
Эх было бы хорошо, чтобы в городе отловили всех, кто в открытую бухает на улице от пивка и яги до более конкретных напитков в общественных местах, а заодно тех кто мусорит и срет под себя, заодно расписывая стены и направили на какие нибудь общественные работы по уборке улиц под музыку "Времена года" Вивальди.
schrodinger, хватит ныть, унило-тролль. Сколько можно?) Иди в Администрацию...ах..да..в суд иди.. Образец искового заявления на говнорадио не нужен?
Я имел ввиду только то, что написал, без всяких двойных смыслов. Или гопники \ мусор \ матерщина повсеместные мешают меньше радио? Неужели? А не тролль ли ты часом?
yoyoKA, тут про радио) Молодежь - не трогай Что они бухают, разбойничают, мусорят и колятся - это никого не напрягает А вот раааааадио)))))
schrodinger, Да Вы прям мужична(?) джентельмен Спс за посыл - я буду знать теперь :rofl: :rofl: :rofl: Ну а т.к. кишка толстая только поорать - не сорвите голос :air_kiss:
Это не человек, а очень толстый тролль Вот гляди И сам же Вип випы и полицаями с регионами просто отдыхают :rofl:
Радио это зло, которое очень сильно влияет на состояние протестного организма пытаясь навязать ему свои ценности. Ценности алкоголизма и наркомании никто не навязывает, они тупо уничтожают организм, а радио загрязняет экологию в городе своими шумами. Это смысл всех посылов данного противника радио.
schrodinger, на самом деле мне на это радио фиолетово, что оно есть, а что его нет - лично мне оно не мешает. Еще вопросы?
Переселяйся на кипр ))) Там нет славы, но есть anovikov Этот нудный ботан вынесет мозг посильнее всякого радио...
Я не уважаю их выбор и что. Ты высказывай тогда свои претензии по рекламе всем, кто насильно тебе её толкает, в общественном транспорте и на улице в печатном виде, по телеку и в инете, даже здесь на сайте есть реклама. Реклама везде, но неприязнь именно и к рекламе на радио? Ну а музыка, так пусть играет, мне от неё фиолетово, спокойная, да и ладно.