Спасибо Вам за ссылки. Вопрос, как мне показалось, про радио в дрынолёте. Классики у меня дома 1,5 тб. В машине слушать нечего.
Grotan, кроме детского радио планируется также вещание радио Орфей - классической музыки, может она и займет 107.7 или я не прав?
Grotan а почему у нас не заполняется первая половина FM диапазона с 88 по 102 МГц или из-за телеканала "1 канал" на этих частотах вещать невозможно?
Да собственно уже давно возможно http://www.youtube.com/watch?v=AIAoWLX9q3I есть wi-fi роутеры Мегафон и безлимитные тарифы инета.
Я бы сказал, что 88-98 еще как-то возможно, но там действительно несущие частоты с 1-м каналом складываются, а вот 98-102 - очень проблемный диапазон, там воякам помеха сильная
Саш, должен ловиться, может антенну посильнее поставить? Я сейчас радио в машине не слушаю, но с пол года назад точно ловился и без особых помех (там вроде 67 с чем то Мгц)
Участок 92-100 занят под вещание 1 канала, а разработка 88-92 есть только в далеких планах. По поводу вояк - не совсем верно, согласование с ними от 104 и выше производится, хотя их там даже близко давно уже и нет, может при совке когда то и были. Вообще участок 106-108 самый геморный, ибо еще и с авиаслужбами придется согласовывать. А мы еще удивляемся, почему частот нет.
Маяк на 67.13 гремит на полобласти, благодаря большой высоте в Смогирях и не хилой мощности, добивая почти до Вязьмы.