Радио ВАНЯ

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Kostya, 20 июл 2010.

1. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AlexX, ваши ответы а-ля "лишь бы противоречить" похожи на вредное поведение подростка :rofl: . А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать :girl_devil: !!!
  2. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    +1.
    Сестра, сделайте погромче телевизор..
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что интересно, за унижение песен, звучащих на радио "Ваня", тоже можно схлопотать от поклонников. ;)

З.Ы. Не поклонник ни Металлики, ни блатняка.
    З.З.Ы. Эх, как бы от двух фан-группировок не получить. :vava: :crazy:
  4. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище, "Nothing Else Matters" я не в коем случае не обсираю, я отписал ответ в таком же стиле. Неужели я сейчас буду вдаваться в огромную смысловую нагрузку, которую несет данная композиция.
    Обобщу: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться Металлика, кому-то нравятся композиции, звучащие на сабжевом радио. Лично я могу слушать как и Металлику и Нирвану, также могу послушать и шансон и руки - вверх, вообще слушаю абсолютно все, под настроение.
    Насчет "в нос схлопотать"? И сколько же форумчан должны схлопотать за комменты сабжа в данном посте от поклонников? Будет умный человек из - за такой ерунды носы расшибать? Не находишь этот пост так же похожим на вредное поведение подростка?
    P.S. Желаешь расшибить мне нос пиши в личку, договоримся.
  5. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Нешуточные баталии развернулись на смоленском форуме по вопросу "Радио Ваня". Разгневанные форумчане обзывали друг друга "подростками", и обещали "расшибить друг другу нос"! Друзья, не нужно проливать кровь, хотя Ваня (прородитель этого великого детища - "Радио Ваня") - наверное порадовался своему ошеломляющему успеху, сравнимому только с футболом, чьи болельщики идут друг на друга стенка на стенку.
    И чтобы уважаемые модераторы не удалили комментарий, мяукну и по данной теме: радио Ваня очередная, ничем не примечательная шняга.
    Сейчас нормальных пересен раз-два и обчёлся. И что поют - то радиостанции в принципе то и крутят....так что они вообще не виноваты (и Ваня не виноват).
  6. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажу так: радио "Ваня" очередное радио, очередной проект, который имеет право на существование. На вкус и цвет товарищей нет и слушать его никто не заставляет.
    P.S. Не фанат.
  7. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    В Москве сотни радиостанций...А у нас событие в FM-эфире появилось радио копирующее все наше общество - катастрофа вселенского масштаба - прям как у пиндосов в кино...
  8. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я свое мнение об этом радио высказала, для тех, кто ленится почитать тему, а торопится высказать свое мнение, повторю - для меня это радио-прикол и ради смеха я могу послушать его полчасика. Подростком я никого не обзывала, просто очень много с ними общалась, и пост пользователя AlexX вызвал именно такую ассоциацию. Причем с улыбкой, а не с пренебрежением. И кстати призывы в стиле "пойдем-выйдем" порадовал :rofl: . Про нос - это метафора, жаль, что это поняли не все. Можно быть приверженцем любой музыки, но не признавать классику - это мне не понятно. Но одно понятно - у радио-Ваня не переведутся в нашей стране поклонники ;) .
  9. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Металлика это что - классика??? Я вот думал Бах там какой, Шопен, Чайковский... Буду знать что и Металлика тоже...
    А радио Ваня - слушать можно - не лучше и не хуже других радиостанций. Иногда проскакивают такие песни которых даже в молодости не слышал, бывают стебные - так что послушать вполне могу себе позволить.
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Это про то радио, где визитная карточка - песня "занимайте очередь в туалет"?
    Единственное радио, где включают "Сектор газа"?
    Не, такого не слыхала... ;)
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Исключил из списка поиска радиостанций данную волну.
    В магнитоле остались 102, 102.7, 105.6
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    переиначивая известный фильм: "I just love this forum!" (англ.: Я люблю этот форум!).
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    " К Элизе " (нем. Für Elise) - классика. Людвиг ван Бетховен написал...
  14. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметь, я в своем посте только про металлику написал)))
    Так что либо читай внимательно посты, либо переставай думать что только у тебя одного есть МОЗГ и ты много знаешь!!! )))
  15. TIGERAN
    Оффлайн

TIGERAN Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    102,7 тоже выкинь :bad:
  16. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Только я сужу об интеллекте человека по его музыкальным предпочтениям? :hi:
  17. TIGERAN
    Оффлайн

TIGERAN Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    102,7 тоже удаляй :bad:
  18. TIGERAN
    Оффлайн

TIGERAN Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Металика это ваще эмо-панки. !ДЛЯ МЕНЯ! - ббесят нах :bad: :aggressive: . Сейчас бсолютно пох кто что слушает. Кому что по душе. Но я не говорю им, что они из-за этого тупее, чем к примеру кислотные. У меня в аффто и классика есть и электронщина, рэп-шмеп, попса тож. Главное хороший фронт и саб))
    Мну у вани демьбельский альбом радует. Вот такого нет нигде
  19. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=32_tkje6NjU[/youtube]
    по мне так это тоже классика :hi:
  20. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, Ken Fly , а может к счастью Вы не одиноки.
    Что до обсуждаемого РадиВа, с прискорбием могу заметить, что музыка такого формата всегда была востребована. Вспомнить можно, что звучало на рынках и вокзалах лет 15 назад. Эскадрон, Желтые тюльпаны и прочее, чего уже сейчас мало кто упомнит.

Совершенно согласен с Вами, AlexX, если бы не одно маленькое НО. Что мешало Ване занять новую частоту и завоевывать аудиторию? Зайдите на сайт радио "Максимум", раздел "регионы вещания". Там четко видно, что количество регионов Максимума (как впрочем и "Нашего") сокращается стремительно, и, вот же парадокс, через некоторое время на этой частоте начинает свое вещание именно Ваня. Ответы на вопрос "Кому это надо" лежат на поверхности, однако поскольку никаких фактов на этот счет нет, предлагаю каждому догадаться самостоятельно, благо в отличие от аудитории Вани, публика здесь все же думающая.
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    русский рок или олдовый Дорс и Битлз только там крутят.
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    послушал вчера, недолго...Руки вверх слишком уж часто играют...
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Какая то муть с голосом Задорнова, это вообще жесть. Радио которое такое крутит вообще не должно существовать.
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Слушал сегодня почти весь день. 2\3 песен совершенно адекватные, просто староваты, а-ля Русское Радио (я уж думал что тут шансон крутят), вот оставшаяся треть - какая-то жесть, которую даже в инете найти невозможно. Жутко бесит джинглы после КАЖДОЙ песни. Помимо того, что название для радиостанции более чем дебильное, голос повторяет "Ваня" как будто гладит с любовью одноименного кота. Там даже новости есть. Какой-то обдолбанный чувак читает какую-то муть вообще не имеющую отношение к новостям.
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Да, так всё и есть. Радио отличное. Но для прослушивания не более 5-10 минут сразу. Помогает отвлечься, поднять настроение своей простотой, вспомнить детство. Но целый день этот поток бреда слушать , это конечно перебор.

Поделиться этой страницей