Моё личное мнение - достаточно достойное местное радио - "Весна". По крайней мере, заметный качественный рост за последние годы.
Послушал сегодня, выбрали самое отстойное что было в то время. В газельках часто слышал сегодня. На работе товарищи что из сельской местности его слушают.
"Маяк" до полуночи, "Серебряный дождь" с полуночи, "Релакс" все равно когда. А вообще все три достойные в любое время суток. И еще люблю радио из Grand Theft Auto ! :clapping:
Нормальное радио. Если кто не согласен, опровергните, только приводите весомые аргументы. А то читать на этом форуме "это для быдла, отстой редкостный, это радио для колхозников", немного утомляет. Можно же то, что не нравиться, не слушать, переключить радиостанцию. Если не нравиться его слушать в маршрутке, можно вылезти и пройти пешком, или сесть в другую маршрутку.
Замечано очень давно - народ наш дикий, подвержанный стихийным зомбоидеям, в основной своей массе сами из деревни или предки их от туда, но этого очень чураются, как так я такой весь из себя городской гипер-интелектуал могу вляпаться в это быдло-дерьмо...Не раз за границей наблюдал - манеру одеваться нашего народа, одевают самую нарядную тряпку с большим лейблом дольче и кабана и идут с высоко поднятым носом...Всячески отрекаются от себе подобных так называемых быдло-людей, причем все, что они причисляют к быдло-культуре и сами не раз одели, сделали и поступили...пРО МАШИНЫ Я ВААБЩЕ МОЛЧУ - МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРОРВА потребительства проявляется у этих якобынебыдлолюдей во всей красе - люди имеют бизнес чуть или сравнимый со стоимостью их ТС, но все равно их натуре надо быте выше, толще и т.п. Короче народ - вы все быдло-гопники и это ваш рок...
А откуда такие аналитические рассуждения? Из собственного опыта? Слишком картинно и преувеличино, хотя доля правды есть.
Меня жена посадила на это радиво. Слушает до умопомрачения. Когда она в авто - только "Ваня". А я уже и не протестую. и половина песен моей молодости, даже прикольно. Я басов на магнитоле добавил и ничего, пойдёт. С другой стороны, может, самое нормальное радио в Смоленске в дневное время. По остальным депресняковых песен многих. С третьтей стороны: ну, быдлятина, а что плохого? Я ся таким и считаю. А кем себя должен считать человек приехавший из деревни, женившийся на девушке из другой деревни, не имеющий собственного жилья, пьющий пиво по вечерам, ругающийся матом, и, с ностальнгией вспоминающий свой возраст 18-20 лет (мотоциклы, сельские дискотеки, прогулки до утра пока коров в поле погонят, первый секс на сеновале и т.п.)
Мне осталось тока подстричься налысо, носить шлёпки с чёрными носками, затонировать тачку, поставить брызговики Sparco и прямоток, и внешне я буду более полноценный слушатель сего харизматичного радио)))))))) А ещё песня про татарина там классная, знакомому татарину очень понравилась
Тут тоже юрмористов хватает...Слон какими то штампами пишет...Я вот тоже родился в деревне и вырос...Жилье свое имею, пиво пью очень редко...Матом не ругаюсь...и первый секс у меня был не на сеновале...Радио Ваня не слушаю, но ужасного в нем ничего не нахожу...
Вот вы тут радио обсуждаете, а я сегодня ехал в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем. Такой мужик позитивный попался. И песни пел, и женщинам сигналил, и шутил...такой жизнерадостный (радио там не было).
Пузанутый, да это всего лишь дело вкуса! А если серьёзно, надо, чтоб радио в машине не напрягало, но давало позитиФФ. В Смоленске мне это даёт днём Ваня, ночью Европа+. В Москве - монте-карло, Энерджи, та же Европа (она там позитивнее как-то), по утрам Маяк (там Стиллавин жжот).
ну давай))) Вопросы - риторические... Начнем с качества музыки. Могут ли те композиции, что "играют" на радио "Ваня" сравниться по качеству и красоте написания с такими композициями, как "попсовой" (в качестве "на слуху") "К Элизе"? Ну или хотя бы " Nothing Else Matters "? Тексты произведений блещут глубиной? Что дает это радио? Есть ли аналитические программы? Какую смысловую нагрузку несут песни (например "цигель-цигель ай-лю-лю" группы Калинки-малинки или "тополиный пух жара июЛЬ" - о новом природном явлении?)? Не нравится - не слушать - да. Но из-за того, что my duck ( далеко не все водители - утки*, но есть те еще кадры) - водитель слушает Ваню, нормальный человек в час-пик по маршруткам с утра скакать не будет. А настроение с утра может быть угроблено именно музыкой. Как следствие - ниже работоспособность... ну и так далее. я ответил на твой вопрос? *искренне извиняюсь перед всеми любителями уток и перед самими благородными птицами).
Те шедевральные композиции, что звучат на шикарнейшем радио "Ваня" по качеству и по красоте написания на голову выше приведенных выше. Тексты произведений глубоки, как бескрайний океан, а то и еще глубже. Это радио заряжает громадным позитивом на сутки вперед. Сие "произведение искусства" существует например на радио "Маяк", "Россия", круглые сутки транслируется по телеканалу "Вести". На кой они, нужна хоть одна радиостанция, способная немножко разгрузить от этой белиберды. А какую смысловую нагрузку несет песня " Nothing Else Matters "? Нипанятна. Совершенно верно, не нравиться - не слушать. Еще раз повторяюсь пешие прогулки полезны для здоровья. Что бы было с утра хорошее настроение. Надо сделать зарядку, пробежать кросс, забежать на брусья/турники...после чего принять ледяной душ. Заряд бодрости гарантирован. А про настроение угробленное с утра музыкой...да глупости, все легко ранимые люди пытаются как то оправдать свое настроение плохим радио, грубым водителем...да чем угодно. Надо жить и радоваться каждой прожитой минуте, а не искать источники недовольства. Ты ответил на мой вопрос, но я не принимаю твою точку зрения.