при наличии 3G в ггс можно спокойно пользоваться и слушать подкасты буржуйские и не только (тоже 101 фм)
Листал в авто станции и на волне максимума заиграла музыка после длителного периода молчания. Но лучше бы не играла :bad: Теперь весну иногда слушаю. Больше в Смоленске для меня радио нет (((. Спасает Боб Марли в магнитолке.
Я думал бредовее чем Дорожное ничего нет - Ах нет!!!! Есть радио "Ваня" самый настоящий паражняк. Сказать больше нечего. Ждем радио "Коля" и радио "Вован"
почему быдло-радио? играет поп-старье. та же "Комбинация", "Иванушки" и прочие "Стрелки". Разброс от середины 80х до начала 00, но железно - попса и никакого блатняка. Наткнулся случайно. Отслушал для составления представления о радио честные 4 часа (благо - один на работе был)... больше не слушаю и вряд ли буду. По сабжу - бук блютусю к магнитолке и Маяк онлайн-видео. Это где три-джи (почти весь город). Где нет - диски и флешки
Лично я восприняла это радио как прикол :unknw: . Целый день его слушать, конечно, нельзя, но под рюмочку на природе посмеяться полчасика можно))). Это же вообще не музыка, я ее и на РР не слушала в свое время...
в последнее время крайне сложно ездить в маршрутках, многие слушают радиованя. это просто жесть какая-то, особенно убил лозунг: что хотим, то и включаем. ужс :cray:
нашла выход несколько лет назад, еще в бытность ненавистного мною радио-шансон - плеер в уши, сейчас телефон с плеером))) а то хотелось выброситься из маршрутки :help:
У кого есть мнения по поводу бесконечных разговоров ни о чем с никчемной подружкой в маршрутках по сотовому телефону, когда все пассажиры маршрутки вынуждены слушать словесную белеберду?
РадиоВаня - это удар ниже пояса... И посмотрите, Авторадио, Европа+ даже уже имеют блоки такого же хлама... В то же время, если раньше у каждой станции было своё "лицо", и можно было узнать волну без обозначения, теперь не поймешь, что слушаешь... Ди-фм и Европа крутят одинаковые "хиты" почти в одинаковой последовательности, Авторадио похоже на ваню и шансон, Максимум и Наше у нас давно отобрали...
когда человек разговаривает по телефону так, что слышит вся маршрутка, это говорит лишь о его воспитании. И этим, кстати, старшее поколение грешит больше даже, чем молодое)) Но вообще это не тема разговора. И тоже, между прочим, легко решается моим способом)))
Меня жена посадила на это радиво. Слушает до умопомрачения. Когда она в авто - только "Ваня". А я уже и не протестую. и половина песен моей молодости, даже прикольно. Я басов на магнитоле добавил и ничего, пойдёт. С другой стороны, может, самое нормальное радио в Смоленске в дневное время. По остальным депресняковых песен многих. С третьтей стороны: ну, быдлятина, а что плохого? Я ся таким и считаю. А кем себя должен считать человек приехавший из деревни, женившийся на девушке из другой деревни, не имеющий собственного жилья, пьющий пиво по вечерам, ругающийся матом, и, с ностальнгией вспоминающий свой возраст 18-20 лет (мотоциклы, сельские дискотеки, прогулки до утра пока коров в поле погонят, первый секс на сеновале и т.п.)
есть вариант подмотать батарейками на 12 В автомобильный фм-трансмиттер, взять его с собой и слушать в маршрутке с флешки что хочется вместо радио Ваня.