Тест я уже проводил с GP340 больше ничего не интересно. Кетай не уступал мотору ни в чем, а во многом превосходил, больше ничего не интересно.
Grey, все нормально там со временем работы будет, нужно лишь откалибровать и все... там 3 подстроечника, без прибора не могу... А антену уже поставил в одну рацию - все замечательно.
ZHmypEGG не. если увеличить мощность с 0,5 Вт до 3-4Вт, ток потребления тоже увеличится. батарея будет разряжаться моментом. тут в картинках http://mods.radioscanner.ru/alan-midland/mod202/ раскрывают Midland G7 до 3х Вт.
я не увеличиваю мощность!!!! повторяю еще раз, я ссылку кидал на статью... Потребление тока не увеличилось у меня, да и разгонять по ваттам мои мидланды не получится, на выходе стоит 1вт транзюк...
ZHmypEGG первый раз статью не читал. каюсь. счас дочитал до конца хорошая темка спасибо. может когда то и пригодиться.
Запущен снова эхо-репитер на частоте 434.500 канал LPD 58 Потихоньку ребята с автофорума появляются на частоте, чем больше народу тем интересней. Если есть желание подходите на частоту может услышимся
Спасибо за линк. Распечатал оттуда шпаргалку с номером постановления Правительства РФ, разрешающего использовать PMR-станцию без регистрации. Немного удивляет на фотографиях неаккуратность монтажа: то ли их руками собирают, то ли автор успел свои станции помучать. Правда я в свои TLKR T4 пока не заглядывал, б-г весть что там. ЗЫ Удивила плотная населённость PMR диапазона. В районе ближней Киселёвки по вечерам чуть ли не все восемь каналов бывают заняты. Приходится включаться заблаговременно.
Надабыло тада еще запостить, вот что получилось, тока некалибровано, но ловить стала раза в полтора дальше
) Кошмар. Старой гвардии ничего в руки давать нельзя, даже LPD-станции. Они из всего Fidonet сделают!
[/quote]Спасибо за линк. Распечатал оттуда шпаргалку с номером постановления Правительства РФ, разрешающего использовать PMR-станцию без регистрации.[/quote] счас 27МГц можно будет использовать без регистрации.
Ребят, всех интересующихся рад приветствовать! Grey, тебе привет особенный. Если честно, на Смоленском Форуме бываю редко. Все больше на Авто Форуме, ну и в эфире, само собой. Бываем на 434.500. Сейчас свой скромный репитер запустил на Си-Би в 17 канале (FM 27,165). Правда, эфирная обстановка на 27 мГц временно оставляет желать лучшего. Будет желание, всех будем рады слышать!