Тоже сомневаюсь что кто купит. Давно заключен договор на поставки Глобус Профессионал. Болтается до кучи. Но даж ни одной демонстрации никто не захотел. Хотя продукт весьма неплохой. Он никому не нужен по той простой причине, что в Смоле если систематизировать инфу, то воспользоваться ей все равно никто не сможет. Все имхо. Но пробуйте вдруг получится. Типа ап.
1) ПО покупают (у крупных контор- выгоднее, это факт) 2) на антивирусы маржа самая большая, кроме каспера, поэтому его продавать уже не интересно. 3) у меня были заказы ПО на 200+ компов
Жена какое-то время продавала систему документооборота. Вроде, один комплектт даже продала . Так что его таки покупают. Но редко.
antikiller, ну а теперь посчитай реселлер имеет 10 процентов от цена пакета допустим пакет стоит 100.000 руб. уэе вопрос - кто его у нас купит? 10 процентов - 10.000 руб. налоги все дела макс продажнику с этого 3.000 руб. внедренцы имеют больше, но там и затраты иные. так что продажнику по любому больше 100 баксов с продажи не поднять а вероятность покупки?
Не пойму почему это сообщение адресовано мне, я вроде как выступал за то, что продажа ПО в Смоленске не такое уж прибыльное дело для маленьких контор. А про антивирусы скажу, что сейчас люди часто берут новые компы и в довесок покупают и 7-ку и каспера. Поэтому выгодно продавать не просто ПО а комплекты, потому что и винда и офис будут дешевле именно в OEM канале.
Сорри, оно было для antikiller Извини, с утра глаза видят мозг не поспевает. Беру свои слова обратно.
Думаю, вместо того, чтобы искать за эти деньги работников, руководителям надо самим ходить и продавать.
Какой то странный бизнес получается, начальники сидят в офисе, наняли двух трех инициативных работяжек, которые должные за копейки бегать по городу и области и впаривать организациям продукцию по накрученной цене. ни каких перспектив ничего. только стертые подошвы башмаков, привычные отказы после первого же вступления, и гроши в конце месяца, которые еле окупят дорогу, стертые до дыр башмаки и обеды в столовых. Я лично если был безработный вряд ли пошел бы к вам. Если где то не прав, поправите.Попахивает сетевым маркетингом.
приет, пожалуйста ответе, почему в компанию "Выбор" не ходить, вроде на их сайте всё красиво описанно, только по телефону про зарплату не уточняют( даже про оклад)?
На данном сайте был пост, описывающий как бывший работник данной конторы судился за якобы невозвращённые деньги за "обучение" :rofl: Поверьте, лучше вам не ходить туда, зря время потеряете. Также поищите в главной ветке форума пост "Работа в Смоленске".