re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Такая з/п как предложена, как раз для частичной занятости, причем по вечерам. Как раз, я, например, с утра учусь, потом основная работа, а затем и эта, где-нибудь после 19-00 Это было бы в сакмый раз, ибо я не вижу смысла в присутствии сисадмина целый раб. день на месте.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Tr1aL, ты учишься, то 6-8 тыр. (для начала!) - это для тебя «как раз для частичной занятости, причем по вечерам» после 19-00? Зажрался ты, паренёк...
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО TAndrew, как раз нормальная зарплата, я сейчас при занятости 3 часа в день как раз 6 тыс и получаю... Если ты не в курсе, то хороший сис админ в Смоленске может легко получать 45-50 тыс в месяц.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО TAndrew, как раз нормальная зарплата, я сейчас при занятости 3 часа в день как раз 6 тыс и получаю... Если ты не в курсе, то хороший сис админ в Смоленске может легко получать 45-50 тыс в месяц.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Легко - это вряд ли. Расскажи хотя бы один из способов такого заработка.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Естественно, не в одночасье такие заработки. За пару лет такое вполне реально., при условии наличия диплома, и знания иностранного языка. Во-первых: Бюджетное место. Начальная ставка от 15000 с ростом в течении 2 лет до 50000. Во-вторых: Крупная смоленская компания, типа Этна-Интех, рост до 50000 за неск лет. В-третьих: Представительство Московской(или западной) компании в Смоленске, также с повышение до такого уровня в течении неск лет. И масса других вариантов. Если брать столицу, то там сис админ по объявлению в газете может устроиться на 2500$ без лишних вопросов, дальше - больше. Средняя же зарплата в столице около 3500$
Re: re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Не звизди. Когда я учился в институте, то тоже был наивным - это пройдёт.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Tr1aL, даже 2000 USD в Москве или СП - это з/п, которую необходимо искать и добиваться, если устраиваться без блата, пусть даже в небедную фирму. По объявлению же тебе предложат 800-1000 - для тех, у кого есть какая-нибудь хатка, за которую не надо отдавать 500 USD.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Как раз таки можно с мелких контор получить больше денег, чем с Жадные они у нас.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО а можно ещё немного оффтопика? ну, почти в тему... Р)аботодатель П)рограммер-соискатель Р: - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Р: - Ну, что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум, на что вы можете расчитывать - это 150 тыс евро. П: - !?!?!? Р: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах; максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П (пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно) Р: - И не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П (не выдержав): - Пи***те! Р (Чинно): - Ты первый начал.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО Отношение к работнику не как к кормильцу, но как к нахлебнику. Повышай его квалификацию, регулируй нагрузку, контролируй качество! И плати соответственно отдаче. Хотя, говорить о "раскатанных губах" конечно проще, для этого не требуется никаких навыков и квалификации.
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО кто здесь? :shock: Tr1aL, милчеловек, вы пожалуй для начала бурситет свой закончьте, за это время жизнь Вам по морде постучит, а уж потом как диплом получите, будете себе представлять расстановку ценностей... 45-50 тыс в месяц и на**я я в столицу нашей родины поехал когда тут всё так харашо?
re:тБВПФБ: ФТЕВХЕФУС УЙУБДНЙО 2Moders&Admins: Не пора ли отдельную ветку создать? для публикации спроса и предложений?