Если там земля уже вскопанная ранее, то 1000 рублей на двоих мне кажется нормальная цена. Ну можно 1200р. Может и сам бы съездил для развлекухи, но времени нетути совсем
там плитку класть не надо, чтоб на кв. метр переводить. Порой удивляют люди: за перекопку сраных 4-ех соток (по молодости пару часов хватало, чтоб перевернуть стока) хотят получить как за аудиторскую проверку
Дедушка Ленин, между прочим, по суботам в апреле работал бесплатно! Все на благо страны и рабочего класса!
те студенты/школьники которые за эти деньги поработали бы скорее всего и не сидят на форуме, компутеры может не у всех есть... и какая разница человеку без образования и навыков заработать за день(а то и меньше) 1000 рубликаф - я бы даже в свое время побежал впереди всех на дачу к ДВД...
во тема))) Добавь к деньгам воду и кормежку... (да и премию) Это самодостаточные за 1000 не пойдут, а молодняк вполне)
я готов повкапывать, на 2е-мая где-нибудь. Пока что холодно. Если ещё есть вакансия, то я 100%)) пишите vadim-barsov@yandex.ru или телефон 89517187987
Могу так-же перекопать, но не в ручную, а КУЛЬТИВАТОРОМ!!! Будет быстрее и дешевле, а результат тот-же! За 800-900 рублей сочтемся!!! Если что пиши - ivan-zloy-kak@rambler.ru