re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Psycho, не секретный, просто могу не точно сказать... я знаю сколько я получаю и еще пару человек, а так мне пофиг... 8)
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Launcher, не факт Наблюдаю картину, чем крупнее контора, чем больеш платят, тем больше недовольных, ибо человеческие потребности растут по мере их достижения
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Mary, ну как бы ты права. Я сам когда пришел работать, готов был за 6000 порвать, сейчас и 8000 мало, т.к. семья .... Кто то находит что то лучшее, получив опыт уходят к этим же клиентам кого обслуживали или еще куда. Я думаю если бы работали в ГАЗПРОМе, то не дергались бы никуда :twisted:
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Могу сказать точно, что работая специалистом сопровождения, можно получать достойнуб з/п, по крайней мере так в "Альянсе" было раньше, аточнее 1,5 года назад, нон мозги вам компостировать будут жёстко. И вообще по РИЦ К+ есть такая тенденция как постоянная и очень большая текучка кадров, и это по всей стране.
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ SeRj, работал я в К+, но "Выбор", там тоже некоторые специалисты получали неплохо, но в большенстве своем около 6 тыщ. step, Полностью согласен!
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ UNKIND, для тех хто в бронепоизде, кстати сегодня по ОРТ будет после программы время ... гы гы гы ... - выше написано почему... :wink:
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Ну не знаю как на счёт стыдно им писать, но на сайте нашел след. вакансии: Специалист по обучению клиентов Заработная плата: 12000 рублей. Требования: муж., от 25 до 40 лет, в/о, знание ПК, умение работать с аудиторией. Наши условия: достойная оплата труда, соцпакет, бесплатное обучение, профессиональный и карьерный рост. Менеджер по работе с клиентами Заработная плата: 10000 рублей. Требования: 25-40 лет, в/о, знание ПК, желателен опыт работы, коммуникабельность, нацеленность на результат. Наши условия: достойная оплата труда, соцпакет, бесплатное обучение, профессиональный и карьерный рост.