РПЛ 2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 14 мар 2008.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    да финал эт конечно хорошо, но нахрена 5 игр-то переносить???
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    май 2005 года, 5 10 13 18 22 25 29... тут и финал, и спартак, и зенит... а теперь я готова выслушать то, как я не поддерживаю россию и что цска у лохов еле выигрывал.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    а вообще не понимаю почему с локо матч переносят? адвокат не может начальству объяснить, что 2 недели без практики не кул?
  4. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Ну наконецто ФК Москва одержала свою первую победу
    Порадовали так же Шинник, как результатом, так и хорошей игрой
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, я тоже не понял зачем переносить матч с Локомотивом.
  6. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    ЦСКА у лохов еле выигрывал :D</div>
  7. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Терек" (Грозный) - "Томь" (Томск) - 1:3 (0:1)

Голы: Земченков, 75 - Стрелков, 12, 64. Архипов, 68.

"Терек": Лика, Джабраилов, Жуниор Лопес (Долгов, 67), Забавник, Илиев, Романович, Кулик (Були, 66), Кузьмичёв, Лахиялов, Эссаме, Адиев (Земченков, 72).
    "Томь": Мандрыкин, Йокич, Бугаев, Евсиков, Катынсус, Мичков, Аджинджал, Волков, Климов, Архипов (Тарасов, 78), Стрелков.[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Сатурн" (Московская область) - "Химки" (Московская область) - 2:2 (2:1)

Голы: Топич, 2. Топич, 34 - Степанов, 11. Низамутдинов, 83.

"Сатурн": Кински, Ангбва, Зелао, Дюрица, Немов, Игонин, Алексей Иванов (Нахушев, 81), Лоськов, Каряка, Якубко (Кириченко, 55), Топич.
    "Химки": Березовский, Дроздов (Першин, 72), Степанов, Данцев (Никифоров, 64), Тривунович, Головатенко, Пилипчук (Евстафьев, 54), Байрамов, Н.Чех, Антипенко, Низамутдинов.[/quote]</div></div>
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    одемвинги пёс. защите дать люлей
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато как приятно будет допустим через тур взглянуть на таблицу. Зенит на последнем месте.</div>
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Медведев оказывается руководитель ВИПовских московских болельщиков Зенита, о, как...
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, если Кубок УЕФА возьмёт команда (тьфу три раза), идущая на последнем месте в ЧР - это может несколько дискредитировать данный турнир )))
    А насчет переносов - читайте регламент. Говорят, там всё написано. Сам я его естественно не читал )))
    И вообще не меньше Вас удивлен переносом матча с Локо. Отстутствие игровой практики в течение двух недель не есть гуд. Разве что травм избежать.
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну тур чуднее некуда, по тому что видел:
    Рубин - Спартак - КБ молодцы реализация моментов на высшем уровне. Все таки травма вратаря сказалась, первый гол чисто его...
    Шинник -Динамо - моментов что у тех что у других было немеряно, реализация нулевая. Кержаков конечно жгли вместе с Комбаровыми!
    Ну и остальные игры получились интересными.
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, насчет регламенты ты прав, но в том же регламенте написано, что за 2 дня менять матчи нельзя! Но мне в принципе все равно, ибо кроме испорченного воскресного вечера, ничего не теряю. И зачем было бить себя пяткой в грудь, что уж матчи с ЦСКА и Локо сыграют при любом раскладе. Но на самом деле искренне жаль игроков, тренера, болельщиков. Они не виноваты, что весь рунет накинулся на Зенит, да и в июле календарь будет, не позавидуешь.
    Говорят (с), что Зубков с Матвиенкой и Мудко решили все, особо не спрашивая, чего хочет тренер.
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, весь рунет накинулся? )))
    Не знаю, мне казалось, что в праздники весь рунет (ну за исключением ВВ и Песков, да и то лишь отчасти) восхищался и поздравлял нас с фееричной победой над "Баварией". Параллельная реальность.
    А переносы были, есть и будут. В 2005 году, если не ошибаюсь, ЦСКА перенесли в сумме 5 матчей.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, в 2005 ЦСКА перенесли 2 мачта из-за КУЕФА.

Я не читаю ВВ и Пески:) это раз.

Во вторых, с фееричной победой поздравляли 1го числа. А второго вечером, когда стало известно о переносе 5 матчей, общественность крайне негативно это восприняла. Ходят мысли о том, что тем самым нивелируется победа над Баварией и возможная победа в кубке.
    Да ладно, пофиг, справедливость есть:) Так что время все расставит по своим местам.

ЗЫ Может осенние матчи на июль, а? :) ) А то в лиге же играть, а у Зенита планы 3 кубка за 3 года... :)
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю всех с потрясающими успехами в прогнозировании 8-ого тура.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, да, тур вышел зачетный:))))))) Зато какой результативный!:) (не меньше 2х мячей за игру)
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то мне своим умом трудно понять, как может нивелироваться победа над Баварией со счетом 4-0 будущими переносами игр.
    Mary, ты меня заставила лазить по рунету )))
    Цитата из СЭКСа в интервью с Роланом Гусевым от мая 2005 года: "То, что нынешней весной уже полдесятка встреч с участием ЦСКА были перенесены, пошло команде на пользу?"
    Полдесятка - это вроде пять )))
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?103313
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, смотрю статистику игроков на чемпионате и спорт-экспрессе, у Павленко как было 2 голевых паса до Рубина так и осталось. Разве он не отдал еще 2 с Рубином? :blink:
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, слушай, ну давай не будем спорить, а?? Есть Гусев, есть сухая статистика. Из-за КУЕФА перенесли 2 матча. Еще переносили матчи из-за кубка России, в том числе из-за игры с вами, но 2хнедельной паузы не было. Переносили те матчи, которые никак сыграли НЕ УСПЕВАЛИ.

И я повторюсь, из-за этих переносов хуже всего только Зениту.

Вот список матчей ЦСКА в апреле-мае 2005 г. - 14 матчей за 53 календарных дня (1 матч за 3,7 дня):
    03.04. ЧР Локомотив (д)
    07.04. КУ Осер (д)
    10.04. ЧР КС (д)
    14.04. КУ Осер (г)
    17.04. ЧР Зенит (г)
    20.04. КР Сатурн (д)
    28.04. КУ Парма (г)
    05.05. КУ Парма (д)
    10.05. КР Сатурн (г)
    13.05. КР Зенит (г)
    18.05. КУ Спортинг (н-чисто официально) - это финал КУЕФА
    22.05. ЧР Спартак (г)
    25.05. КР Зенит (д)
    29.05. КР Химки (н)
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОК, давай не будем спорить. Но в сумме их все равно было пять, как и у нас. А были там паузы или не было - вопрос второстепенный. К тому же я уже говорил, что сам удивлён переносом матча с паровозами.
    А вот насчет хуже или лучше, предлагаю всё же дождаться 14/05 )))
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот насчет хуже или лучше, предлагаю всё же дождаться 14/05 )))[/quote]
    я имела ввиду не только 14.05, но и весь чемпионат.</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    С офсайта. http://pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3997
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пойдя навстречу «Зениту» и согласившись вопреки регламенту на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК «Зенит» способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвокаата, в котором на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?», голландский специалист безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенес пять матчей!»

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведем лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть еще и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА

05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма

10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА

13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА

18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА

22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА

25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит

29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокаат...[/quote]</div>
  24. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интервью Д. Адвоката вообще порой удивляют своей оригинальностью, помню как после матча в Мюнхене он заявил: "Мы посмотрели повтор - пенальти не было"... Пенальти с трудом то можно считать спорным, а в большей степени очевидным.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ладно, я собираю волю в кулак и на тему переносов обещаюсь до 14го не писать:))) В конце-концов на хоккей успею, раз матч отменили:)

Поделиться этой страницей