Фильтр,приветствую и поздравляю тебя с победой и прекрасной игрой! А от Кержакова надо избавляться однозначно,о чём Кобелев думал,во что верил?
Не надо ни от кого избавляться, с Кержом игра Динамо получила тактическое разнообразие. Керж забивать начнет, Генков тоже долго обтирался.</div>
Андрюха, Опа, спасибо! мои несколько заметок о матче: 1) как яи предполагал Динамо сейчас сильнее Спартака, практически во всех компонентах 2) Динамо боится спартака и боится их побеждать, а трусов надо наказывать. Ведь играй как в первом тайме против 10 во втором ну как минимум нужно было с разницей в 2-3 мяча выигрывать 3) Очень не понравился поступок Титова, пригрозившего мальчику подающему мячи, не дело взрослому на ребенка кидаться 4) Такого нулевого Кержакова я давно не видел, и не предполагал увидеть, мне кажется что он должен на банке посидеть 3-4 тура 5) В общем, должна была быть ничья, хотя Динамо сильнее
Да чего спорить кто сильнее? Две команды без обороны, кто больше забьет тому и тапки) Вот и все Спартак играл "со страстью", но без рисунка игры, как попрет. Динамо что-то изображало типа тактики, но есть там лишний игрок) Правильно, на букву К. Кстати, Сухина непоследователен, если выгнал Павлюченко, то надо было и Веллитона. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и кони тоже.зря Газзаев эксперементирует с составом.[/quote] Тут экспериментируй, не экспериментируй, толку никакого, если моменты создают, а попасть по воротам не могут. Вообще вся игра строится типа: отдать мяч Жиркову, а там вдруг чего получится. То есть нет наигранных комбинаций, нету!!! То есть например, Дуду отжает пас Жиркову, а Вагер тупо не знает че делать, либо помогать Жиркову оборону распихивать, либо открываться для паса. Все редкие голы, может и выглядят красиво, но получаются случайно, на индивидуальных качествах, или если кто догадался,что ему пас дадут. Короче в топку... ВГГ пора передохнуть. Нельзя выигрывать только за счет классных игроков, когда рисунка игры нет вообще.</div>
Тур веселый. Вратарь Шинника отжег Вратарь Рубина тож (2 подряд пеналя - это сильно) Нальчик отскочил или выскочил непонятно....... Динамо- Спартак - классная игра. Согласен по поводу Титова (жаль что так получается - интересно как раньше играли когда не было таких подавальщиков?) Зенит - что-то как-то переиграли они уже вроде. Устали что ли?
Муслин уволен с поста главного тренера "Химок" В понедельник руководство "Химок" приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Славолюба Муслина, сообщает официальный сайт клуба. Подготовкой химчан к ближайшему матчу с ярославским "Шинником" будет руководить старший тренер Игорь Ющенко. Напомним, что в числе вероятных кандидатов на пост наставника "Химок" упоминаются фамилии Игоря Добровольского, Сергея Оборина и Владимира Шевчука. Взято с чемпа. Итак, первый пошел! Кто следующий?
В Спартаке нужно ген. директора менять, а потом, если надо тренера. В Динамо всё по уму стало с приходом Дмитрия Иванова, а до этого все эти Заварзины-Толстые - сплошная головная боль. В Химках, судя по всему, ген. директор - клоун ещё тот.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Спартаке нужно ген. директора менять[/quote] А смысл? От этого игра Спартака не поменяется, а только начнется кадровая чехарда, которая хорошо на команду не повлияет</div>
Кадровая чехарда, это когда тренера меняют. А от ген. директора зависит вся организация дела в клубе, в том числе дисциплина работников-игроков и трансферная политика. Футбольный клуб- это такой же бизнес, как и любая компания с оборотом 50-100 лимонов $. Шавло может и хороший футболист был, но манагер из него не очень. Иванов в Динамо пришел из, кажется, "Русского аллюминия", где занимал приличную должность.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кадровая чехарда, это когда тренера меняют.[/quote] А я думаю, что это еще и смена руководства <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А от ген. директора зависит...трансферная политика[/quote] Думаю, что Черчесов играет главную роль при решении о покупке того или иного футболиста, а Шавло больше решает финансовую сторону вопроса.</div></div>
Финансовую сторону вопроса решает только Федун. Пересань фигню нести. Да и никого пока увольнять не будут. Ни Газзаева ни Черчесова, может ещё и Адвоката уволить?
Всегда и везде главную роль играет тот, кто рулит бабками. И зарплату игрокам платит не тренер, а ген. директор, значит и повлиять на игрока может только он.</div>
В том и проблема, что Шавло только в рот Федуну смотрит и слово поперек никогда не скажет. Шавло очень устраивает должность и зарплата. Он твердо знает, что если его попрут, то никому он на..рен не нужен.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и никого пока увольнять не будут. Ни Газзаева ни Черчесова, может ещё и Адвоката уволить?[/quote] В том то и дело, что пока...</div>
А ты точно знаешь, что будет через месяц? Надо короче ждать ЧЕ и там уже смотреть. Я вот более чем уверен, что Рубин в конце концов будет даже не в тройке, а Динамо подсядет как и год назад осенью. А вот что будет при смене тренера у ЦСКА я даже близко не могу предположить. А уже тем паче у Спартака. Ну уберут Черчесова, а кого вместо?</div>