Да, чуть не забыла... ) Вадик, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После этого тура осталась борьба за 4 место,за место в Лиге УЕФА(старом Кубке УЕФА).[/quote]Советую иногда заглядывать в таблицу)) За 4е место борьбы уже нет ваапще-то... Ни Зенит, ни Крылья его уже не займут.</div>
И последнее про этот баннер. Да, его наверняка написали не очень умные люди. Но я согласен с товарищами, высказавшими мысль, что главные мудаки - это, например, корреспондент Советского спорта, который позвонил вдове Яшина и процитировал написанное на баннере, чтобы поинтересоваться её мнением. Ублюдок. Человек бы знать не знал этой всей херни, которую несут фанаты обоих клубов... одни про блокадников, нисколько не уважая чувств родственников и близких тысяч павших людей, другие вот про великого футболиста... Жила бы себе спокойно, ни о чем не подозревая, так нет же... нужны сенсации И ведь нам-то понятно, что сам Яшин здесь совершенно не причем, главное побольнее задеть оппонента. Только вот ей это вряд ли объяснишь и она это вряд ли поймет.
Кстати, извините, что тему развиваю, но я так понимаю, что баннер про "блокадных крыс" был в доинтернетовскую пору? В остальном полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Мари, вроде как был сделан пару лет назад, чето такое припоминаю, но на рашн-ультрас пока ни одно фото его не выложили)
SashOk, вот это и смущает, все говорят, что был, но никто точно не может сказать когда и нет ни одной фотки. Как будто предание передается из уст в уста...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то есть за серебро бороться-это уже без мотивации?????????[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я так понимаю писали про отсутствие мотивации у Рубина.[/quote] Именно <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, мое мнение, что если нет мотивации, столько не фолят. Скорее просто желание выиграть было, а вот играть уже нет... не знаю, понятно ли выразилась. Могу ошибаться[/quote] Мысль интересная, но думаю не отсюда. Это не борьба кость в кость когда ты оч хочешь выигарть, эмоции через край....Играть надо, а бегать не хочется, поэтому там толкнул, там подкатился...</div></div></div>
я тоже так считаю,бугага а исчо был куплен матч нальчика с химками наверна,а также диктор во владике,котоый ошибся с обьявлением результата этого матча,а также драка сычова с самедовым тоже была куплена ,чтобы димасик последний тур пропустил....</div>
я вобще т писал про мотивацию у цска, вроде как при выигрыше динамо и не выигрыше коней очков было бы поровну перед последним туром.....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вообще считаю,что матч ЦСКА-Рубин был куплен.После этого тура осталась борьба за 4 место,за место в Лиге УЕФА(старом Кубке УЕФА). я тоже так считаю,бугага[/quote] Нет предела человеческой мерзости! (с)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=7821[/quote] Service Temporarily Unavailable</div>
Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление. Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует. В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина. Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола. Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это ***. Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка, не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА. ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ! Подписавшиеся: Ultra-Z Мюзик Холл Коалиция Nevsky Front TSF Gremlins Bad Company Snake Firm Mobile Group Дикие Dark Side Boys Team 12 Malice Crew Северный Бастион Северные Районы 4teen Friends 15 сектор Северные ветра Art Group Sound Group Администрация сайта landscrona.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3 года назад это было[/quote] И значит из толпы людей с фотоаппаратами и мобильниками никто не сфотографировал? Ты лично это баннер видел? Потому что все говорят, что: мне вот сказали, что был. Но никто не говорит: я лично его видел.</div>
"В моей практике было два случая, когда "Зенит" играл при пустых трибунах. Большего уродства и издевательства над футболом и представить сложно. Сейчас я готовлю свои предложения в дисциплинарный кодекс УЕФА, чтобы убрать из него этот ужасный, антифутбольный вид наказания. Ведь футбол без зрителей - все равно, что свадьба без музыки!" (с) Мутко 2005
Будет три Вспомнились высказывания Твалтвадзе, комментирующего матч Локомотив - (извините, забыла, Спартак впроде), "Что, болельщики решили, что без них футбол закончится???"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нельзя ему коментировать игру шина-цска, ох нельзя))))[/quote] Почему? ИМХО игра будет "унылое гавно", ибо ни тем ни другим ничего не надо. Разве что от холода будут бегать)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему?[/quote] Потому как в Ярославль приедет много всякого рода "фашиствующих молодчиков" и прочих нехороших людей, которым с точки зрения Твалтвадзе не место на стадионе.-) Возможно даже что-нибудь будут жечь... -))</div>
Пиротехника в Ярославле. Обращение ко всем, кто едет в Ярик. Парни! Достигнута договоренность с милицией г. Ярославль и службой безопасности ФК "Шинник" о проносе пиротехники в гостевой сектор армейцев. Для проноса пиротехники будет создана инициативная группа, которая будет собирать пиротехнику в специальную сумку при входе на наш сектор. Любая пиротехника, которую будут пытаться пронести не централизованно будет изыматься сотрудниками милиции. Все это сделано для того, чтобы создать красочное шоу одновременно. Ориентируйтесь на команды заряжающих людей. Пронесенная пиротехника будет роздана на секторе. ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ НЕ БРОСАТЬ ПИРОТЕХНИКУ НА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ И НЕ ЗАЖИГАТЬ ПИРОТЕХНИКУ В ОДИНОЧКУ. 1,2,3 ОДИНОЧНЫЙ ФАЕРА - НЕКРАСИВО. СДЕЛАЕМ ШОУ ВМЕСТЕ!!! МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!!! Cкинуть фаера надо до 13.00 - потом это все пронесется на трибуну. http://cskaultras.ru/index.php?section=new...;n=0&id=450