РПЛ 2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 14 мар 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, да нет конечно, просто они на ногах плохо держались.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе немного поглумиться:))

http://rutube.ru/tracks/1148713.html?v=1ef...092902b5fe7a2d9 - чудо-пас Широкова:))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Защитник "Зенита" Роман Широков поделился своим мнением относительно того, почему его не вызывают в сборную России после чемпионата Европы
    "Я знаю, почему это происходит. Просто в прессе об этом говорить не буду. Объяснение Хиддинка по данному поводу звучало даже в прессе — мол, на данный момент Широков не соответствует уровню сборной. Честно говоря, странно всё это. Две недели назад соответствовал, а сейчас вдруг перестал. Я лично вообще не понимаю, почему некоторые игроки там присутствуют. Причём из года в год. Хотя, на мой взгляд, некоторые там вообще быть не должны. Конечно, я рассчитываю вернуться в сборную, но вот рассчитывают ли на меня там — другой вопрос. По тому, как сейчас складываются дела, на меня вряд ли рассчитывают", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".[/quote]</div>
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стойте-стойте. Как это предпочтительные?
    Подождите, всё же решено и все места в ЛЧ давно распределены? Их что перераспределили что ли?</div></div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Амкару 3-е отдали
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Обнаружилась третья сила - крутой разводящий Широков. :crazy:</div>
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    под стол, когда увидел гол</div>
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обнаружилась третья сила - крутой разводящий Широков.[/quote]

А может быть Роман допустил свой промах специально, в знак протеста, так сказать, против продажного футбола? Согласитесь, ведь очень нелепо выглядит эпизод, Рома даже не стал ложиться под мяч. Вполне возможно, что мы с вами, друзья, являемся современниками настоящего героя. -))</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Скорее он просто в Динамо захотел и в Лиге ещё раз поиграть. Одним ударом, так сказать двух зайцев.</div>
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, не надо нам такие дарования!!)))))))))
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ничего не поделаешь. Идет в нагрузку к бронзовым медалям.</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по дереву постучи
  12. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    рубин чемпион...ждём его розы на смоленских прилавках
    ps очень порадовали буки, поставив в игре нальчик-томск за полчаса до игры кэф 1.2 на ничью)))
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю Рубин
  14. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Казань отожгла. Милошевич маладца.
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я поздравляю с чемпионством батэ. Ой,пардон,не в эту тему...а отожгут эти псы в лиге)
  16. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    а когда то Бердыев "Кристалл" тренировал...
  17. Beliy
    Оффлайн

Beliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, достало наблюдать некоторые матчи чемпионата. В прошлом туре нас веселили Нальчик с Шиной, теперь вот веселят Нальчик и Томь. Как и писал Сашок, марик за несколько часов до начала матча выдал на ничью 1.2, и оказались правы. Интересно было, забьют ли команды по голу для приличия? Забили, и продолжили катать мячик в центре поля. На фиг вообще такие матчи и такие команды?? Отправить бы их в первую лигу или ваще куда-нить в аматоры задвинуть, особенно этот Нальчик. Зато после праздников все газеты будут, сорри, дрочить на чемпионство рубина, на победу мяса, но вряд ли сделают нормальный отчет, об игре в нальчике.
    Вот скоро начнут играть Терек и Массква. Марик принимает на терег 1.45 и только в ординарах. Наверно они опять окажутся правы. А это только те матчи о которых мы более-менее знаем, а о многом мы наверное и не знаем..
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    да ерунда это все, на самом деле это я купил на остатки бюджета несколько матчей в этом туре, чтобы уйти от зоны вылета в прогнозах
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну что, с золотом все ясно, а вот остальные медали еще под большим вопросом:)))
  20. Beliy
    Оффлайн

Beliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не боись Мари, мы вам завтра поможем закрепиться на 2 месте)))
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Beliy, если мы дальше не будем проигрывать, то и так там будем. Но сейчас я уже ничему не удивлюсь, даже проигрышу Шиннику:)
  22. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бугага,а торпедо вылетело во 2 лигу))Ждем в смоле их например!кстати,пойду ка на шину стольник загружу.
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бугага,а торпедо вылетело во 2 лигу))[/quote]
    Надо спросить у начальника, будет ли он абик на след. год брать:) Хотя... за 500р, почему нет? :)</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Мне нравится, как Сарсаниевский "Спортакадемклуб" резко всех обыгрывает в последних турах.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне нравится, как Сарсаниевский "Спортакадемклуб" резко всех обыгрывает в последних турах.[/quote]
    Начальник был на матче Торпедо-САК, так вот, сказал, что все по делу проиграли.</div>

Поделиться этой страницей