Такие вопросы на "Бело-синем динамите" задавать нужно Ответ: "ЦСКА взвыло, что отдыха им мало 2 дня после кубка УЕФА, а Динамо пошло в этом вопросе им навстречу. :drinks: обогнал :cray:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скажите лучше почему игра локомотив-динамо играется в понедельник[/quote] хы, ну вот динамо не отвертится))))))))) Странно, раньше играли, все ок было, тем более матч домашний, и они знают, что болельщикам в будние сложнее... Ну пусть будет так, что ж поделаешь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Такие вопросы на "Бело-синем динамите" задавать нужно rolleyes.gif[/quote] Это почему? Какое отношение ЦСКА имеет к этой теме?</div>
Кому как. Мне так только рабочий день и подходит, можно командировочку подгадать. А так на матч пилить как-то в лом.</div>
Меня тут одолевают мысли, а что будет происходить в российском футболе на следующий год в связи с финансовым кризисом. Подозреваю, что в Европе и у нас трансферы и зарплаты снизятся в несколько раз. И например, на те деньги, что Динамо выручило за Данни в следующем году можно будет пол Милана купить. :yahoo:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Спартак?[/quote] А Спартак 25го. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Матч имеет и на Динамо играется.[/quote] Видеор, ты сколько угодно можешь раскручивать свою тему, тем более, что она и так популярна, но я не завожу тему про ЦСКА, потому что не хочу говорить сама с собой, и все об этом клубе буду писать в РПЛ, поскольку это подходит к теме. Меня интересовало, почему именно я должна идти на футбол после работы, брать с собой теплые вещи, переодеваться в туалете, а не почему это должны делать болельщики Динамо)</div></div>
Не надо так заостряться на моих словах. Я имел ввиду, что путь короче спросить либо у болельщиков ЦСКА, либо Динамо. Болельщиков ЦСКА на форуме одна штука, Динамо два штука. В динамовских форумах этот вопрос ранее обсуждался.</div>
Videor, а тут все)) Хотя болельщиков ЦСКА тут больше одной штуки, просто не все пишут Ладно, проехали понедельник, так понедельник
Ну, я точно ещё одного знаю Это мой отец. А так да, в Ладье и Ауте в одиночку топить приходится.</div>
у меня тоже отец))) я же говорил на Крыльях был в Ладье - так там мясных было человек 10, хорошо что знаковые мои из них многие, а так бы точно попинали, так как я в выражениях не стеснялся)))
Вместо того , чтобы лютовать лучше ответь: Федун будет Спартак финансировать или свои падающие акции выкупать?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Федун будет Спартак финансировать или свои падающие акции выкупать?[/quote] Ага, Скар, позвони Федуну, а то народ жаждит</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ага, Скар, позвони Федуну, а то народ жаждит[/quote] я то позвоню, не вопрос, а про акции волноваться так не надо, все у нефтегаза будет замечательно, а если будет плохо, так никому не до футбола уж будет</div>