Не зря скатался в Черкизово. Победная выездная серия продолжилась. Walter, возвращаясь к вопросу о том, всегда ли справедлив счет на табло. Шинник - Спартак. ЗЫ: Padonokk молодец. Пробил выезд за "Зенит" )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ: Padonokk молодец. Пробил выезд за "Зенит" )))[/quote] Спалил)</div>
говорят в кого-то из паровозов на севере несколько фаеров прилетели. Дема, как было слышно юг без меня?
Парочка фаеров и кресел. Ерунда на самом деле. Без тебя, SashOK, мне кажется, что наш саппорт был мощнее, хотя далеко не лучший за последнее время.
игру не смотрел, но судя по отчетам, там было все примерно равным, за исключением количества болельщиков на трибунах)))</div>
Walter, дело не в игре. Точнее не в самой игре. Справедливо по-твоему, если мяч, залетевший в ворота, не засчитывают? Вполне могу допустить, что главный судья г-н Сухина (г-н - это не господин) этого не заметил. А вот как это мог не заметить боковой, трудно себе представить. Но не суть. Так вот. Шинник забил мяч по правилам, но он не засчитан, т.к. судья просто этого не увидел или не захотел увидеть. Это справедливо?
если вспомнишь нашу дискуссию, то там речь шла об игре именно, а случаи судейского беспредела договаривались оставлять за скобками</div>
Дёма, насколько я знаю ты смотрел только первый тайм, посмотри второй, а потом уже рассуждай о справедливости. Кстати я не особо помню, чтобы ты также возмущался когда Спам играл с Локо в кубке.</div>
ещё Ломоносов говорил: "если где-то убыло, значит где-то прибыло" бывает такое что в ворота мяч не лезет дяже с метра, а бывает как не пни всё одно в сетке. забьют ещё в лиге </div>
А с какого перепугу матч Динамо-ЦСКА на понедельник (27) перенесли? Может кто в курсе, не могу найти причины нигде.