<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по игре![/quote] А мне вот совершенно так не показалось, хотя я ни за кого не болел. По-моему Зениту просто чудовищно не повезло в атаке. По игре логичен был бы счет 4:3, например. Феерический матч, конечно. А вот Спартак-Рубин -это <strike>унылое говно</strike> футбольные шахматы.</div>
Счет на табло! а если судить по моментам, тогда счет считай в каждом матче "не по игре"!! Так что все верно, кто больше забивает, т.е. реализует момент - тот и сильнее!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Счет на табло! а если судить по моментам, тогда счет считай в каждом матче "не по игре"!! Так что все верно, кто больше забивает, т.е. реализует момент - тот и сильнее![/quote] Это все набор штампов. А если смотреть объективно (без желания, чтобы кто-нибудь на букву Д обязательно обосрался), то Зенит смотрелся интереснее. он создавал моменты благодаря классным комбинацонным действиям всей команды, а ЦСКА в основном за счет классных индивидуальных действий либо ошибок сопрника.</div>
Вот-вот.... Лучше бы Орлов пояснил, как Зенит умудрился в 4-х встречах с ЦСКА, Рубином, Нальчиком и Шинником аж 14 !!! мячей пропустить. :yahoo:</div>
Создали очень много моментов. Практически как с Шинником. И счёт тот же 1-3. Очень херово в последнее время играем с прямыми конкурентами при Адвокате. Помню только прошлогоднюю победу над ЦСКА. Все остальные игры со Спартаком, ЦСКА, Локо, Рубином ничьи или поражения. Не всегда по игре, но всегда по счёту на табло. Для Адвоката игры в Европе важнее, но только вот без побед во внутреннем чемпионате этих самых побед в Европе может и не быть. Акинфеев, Жирков, Дзагоев и Вагнер, хорошо ли Вам в ЦСКА? Нет ли задержек с з/п и премиальными? ))) Хотя Вагнера всё же не надо. "В ЦСКА всегда будут негры!" )))
Следующий матч с "Локомотивом" становится архиважен. Если не дай Бог проиграем, то шанс на попадание в зону ЛЧ становится совсем призрачным. Надо похоже ехать в Москву. Последние 11 подряд выездов приносили удачу. А с другой стороны серия когда-то должна закончиться.
Уважаемы, Palik, я не желаю никому обо...ся, ежели конечно он этот кто-то сам того не хочет, ))) более того я действительно так считаю, что если команда победила - значит заслуженно! я так говорил и о прошлом матче Динамо, хотя многие считали что счет не по игре!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>более того я действительно так считаю, что если команда победила - значит заслуженно![/quote] Ну что же, значет Вы, уважаемый filter, мой идеологический враг -), ибо я считаю, что зачастую госпожа удача поворачивается жопой к более достойным.</div>
солидарен с Фильтром. можно сколько угодно считать голевые моменты, удары, % владения мячом и т.п. , но побеждает ВСЕГДА тот, кто просто больше забьет, не важно как(хоть жопой). как один уважаемый человек сказал, "мы играем не в угловые"(с)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но побеждает ВСЕГДА тот, кто просто больше забьет[/quote] мля, а что с этим кто-то спорит-)) Другой вопрос, благодоря чему одна команда забивает больше чем другая в конкретном матче, и мое мнение что в обсуждаемом матче только лишь волею случая.</div>
Вы бы определились, о чём спорите ))) То, что выигрывает тот, кто больше забьёт - с этим спорить бессмысленно. А вот с тем, что не всегда побеждает объективно сильнейший или тот, кто в данном конкретном матче лучше играл в футбол - спорить, конечно, можно, но всё-таки такое происходит сплошь и рядом. Счет на табло справедлив не всегда. Но тем футбол и хорош.
Вот спасибо, Сашок, за хорошие новости. Саппорт, значит, паровозов будет серьезно ослаблен. Наши шансы увеличиваются ))
Walter, на эту тему можно говорить бесконечно, а в понедельник очень много работы ))) Будем считать это просто моим мнением.
Кстати, обратил внимание, что даже медлительный Вагнер легко убегал от защиты Зенита,да и в целом защита Зенита играла ненадежно в этом матче!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то Зенит смотрелся интереснее. он создавал моменты благодаря классным комбинацонным действиям всей команды, а ЦСКА в основном за счет классных индивидуальных действий либо ошибок сопрника.[/quote] Пиши еще)))) Еще вопрос, а кто это там наших ребят в питерской гостинице травил? )</div>
нехрен шаверму по подворотням покупать! хотели бы отравить то сделали бы всё культурно по питерски: снотворное+слабительное в бутылки для водопоя на поле </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотели бы отравить то сделали бы всё культурно по питерски: снотворное+слабительное в бутылки для водопоя на поле smile.gif[/quote] Не вариант, мог бы и свой выпить) Они же всегда воду берут там где ближе, а не у своих</div>