Полузащитник «Динамо» Данни попал в окончательный состав сборной Португалии на товарищеский матч с командой Фарерских островов. Таким образом, мечта Мигеля может осуществиться 20 августа — новый наставник команды Карлуш Кейруш намерен дать поиграть почти всем вызванным футболистам. «С большим удовольствием я принял вызов в сборную. Это большая радость и событие для меня. Я приложу все усилия, чтобы оправдать доверие нашего тренера и благодарю всех, кто помогал мне на пути к сборной», — отметил Данни в интервью официальному сайту португальской федерации футбола. http://fcdin.com
Мдя .. еще раз убедился что большинство футбольных фанатов люди неадекватные. Как говорится "без фанатизма"!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мдя .. еще раз убедился что большинство футбольных фанатов люди неадекватные. Как говорится "без фанатизма"!!![/quote] Это ты к чему? А про Дани Видеор писал в теме про Динамо</div>
Mary, тему про Динамо не заметил)))) А про болел к тому что не люблю проявления фанатизма в особо обостренной форме)) Касаемо не только футбола, с музыкой тоже приходится сталкиваться))
вот у меня есть знакомый в Киеве, так вот в предверии недавнего матча он меня спросил, за кого я буду переживать (кому симпатизировать)? Я ответил конечно за Спартак, так как это клуб из России))) Он зная, что я болельшик Динамо М, очень этому удивился))) Видимо, я как истинный болельщик, по его мнению не имею права желать спартаку удачи! Ну вот ... а для меня это вполне нормально!
filter, ну да, клуб из России. и я обычно такого принципа придерживаюсь. а бывает еще "тренер из России". и иногда это обстоятеьство перевешивает...
Есть подозрение, что "Зенит" в 18 туре сложил с себя чемпионские полномочия. Как показывает практика, для чемпионства нужно набрать около 60 очков, то есть "Зениту" нужно выиграть все оставшиеся матчи, а в это что-то совсем не верится.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть подозрение, что "Зенит" в 18 туре сложил с себя чемпионские полномочия.[/quote] По-моему они это сделали сильно раньше.</div>
Вот и Погреб со мной согласен. Погребняк: приходят мысли, что борьба за золото закончена Нападающий "Зенита" Павел Погребняк оценил шансы "Зенита" в борьбе за чемпионство. "Конечно, будем биться до конца. С другой стороны, уже начинают проскакивать мысли, что борьба закончена. Разрыв вырос до 11 очков, а если ещё вспомнить, как здорово "Рубин" сыграл против нас... Хотя, конечно, очень хочется выиграть первенство во второй раз", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". Что касается ближайшего матча против "Крыльев Советов", Павел отметил: "Этот выезд – всегда непростой. К тому же "Крылья" усилились... В общем, в Самаре будет тяжело. И как закончится, предсказать невозможно". 19 августа 2008 года, вторник. 7:05 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС</div>
Посмотрел 2 тайм москва-амкар. пермь смотрелась намного лучше. Порадовала перекличка привет амкар-привет москва
да уж... валидол уже закончился остался корвалол и валерьянка гол конечно обыдный, ну как же так не забили 2 момента :cray:</div>
Кстати, очень не понравилось вчера в программе "опять о футболе" мусолили тему, что судили в одну сторону, особо разозлил эпизод с пенале..., чистый пеналь называть "нырком" стыдно!!