да.. тур выдался на редкость забиваемым.. кажется, чуть ли не всё, что летит в сторону ворот в них и попадает..
Смотрел сегодня матч во Владике. Это было нечто. Дико напоминало пляжник. А когда Малафеев в десятый раз не смог выбить далеко против встречного ветра (во втором тайме Чех даже подале выбивал, по крайней мере за центральную линию) он так прикольно разыграл от ворот с защитником, что даже дебильные коменты рассмеялись. Хотя если бы в конце первого Булыга забил думаю второй тайм был бы просто душераздирающим.
"Зениту" оч. повезло. Если команде удастся в этом графике нон-стоп взять хотя бы половину возможных очков - это можно будет почитать за счастье. что касается "Луча", у них едва ли не впервые в сезоне спаренные домашние матчи. и как раз на очереди - "Динамо" без ряда ведущих игроков. верю во Владик, самое время увидеть "луч света в темном царстве")
даааа. поле во влдаике и погода были супер. из-за дождя картинку было плохо видно и ветер задувал мячи в аут))
В аут это фигня. Как Шава угловой подал это что-то. Мяч сразу после удара из-за ветра вышел за лицевую.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все это еще ни о чем не говорит.[/quote] Это говорит о том, что кто-то смог выиграть на таком поле, а кто-то нет. Не надо искать подтекст и проецировать на другие события А я была уверена, что с Амкаром придется труднее, чем со Спартаком, так что не удивлена ни капли.</div>
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев на заседании в среду просьбу "Локомотива", приостановил дисквалификацию на три матча бразильского защитника Родолфу, которую тот получил после удаления в матче 10-го тура с "Химками". Таким образом, Родолфу сможет сыграть в субботу против "Спартака". В то же время, КДК оставил в силе 4-матчевую дисквалификацию защитника "Томи" Сергея Кабанова, который сможет сыграть за свой клуб лишь 2 августа - против того же "Спартака.
А по мне не велика заслуга (проблема) выиграть (проиграть) на таком поле. Нет там футбола, одно везение (невезение)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по мне не велика заслуга (проблема) выиграть (проиграть) на таком поле. Нет там футбола, одно везение (невезение)[/quote] В этот ты прав, но вот 3 очка или 0 очков, они безликие. Вообще нельзя играть на таком поле, нельзя... Просто надо было дисквалифицировать еще в начале сезона. А сейчас пусть все по разу сыграют... У нас все почему-то основано на геополитике, а не на здравом смысле.</div>
не более того. я, кстати, и не опровергал общеизвестные факты. не надо только все валить на поле. потому что есть как минимум два не менее важных фактора: физическое состояние самой команды и физическое состояние соперника. и никакое поле это не нивелирует.</div>
дааа, свалить на 10 минуте... даже и не знаю, как можно больше еще вы....ться, чтоб еще сильней попиарить свою фирму http://fratria.ru/blog/putin/3867