РПЛ 2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 14 мар 2008.

1. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю Спартак с победой!!!
    С одной стороны очень приятно, как бомжи вьяпывают, но у меня возникло пара соображений.
    Первое - чем больше будут проигрывать наши конкуренты, лохи, кони и бомжи (что пока и происходит), тем дольше будет сидеть в кресле ЧСС.
    Второе - у меня такое ощущение, как будто проводится аукцион под названием "Кому нужно чемпионство?", как будто кроме Рубина никому не надо (тем более бабла из бюджета Казани прибрали). Бомжи все деньги истратили на КУЕФА, кони еще за то КУЕФА не рассчитались, Лохи играют в игру "как можно с таким составом играть еще хуже?", Спартак играет в игру "как можно заменить команду в перерыве, чтоб она играла хуже?".
    С остальными тоже весело - Химки прикалываются по поводу "как может в команде, занимающей последнее место, находиться лучший бомбардир РФПЛ?", Спартак-Нальчик заинтересовал идеей "какой Спартак более крут, или по-крайней мере находится выше в турнирной позиции?", Амкар шутит о поводу "кто лучше будет, тренер без команды, или команда без тренера (о Рахимове)"
    P.S. Рубину с Нальчиком Зенит должок отдал Ждём продолжения?
    все типа шутко
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: В новостях по НТВ уже про Газзаева, причем слово в слово, что в инете пишут и как всегда ни слова от Гинера:) Ну и еще Типа Аршавина Арсеналу предложили :) ) Рыдаю:)
  3. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, Сэксу то поверим насчет Газзаева, или нет? :rolleyes:
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, сегодня в метро читала заголовок Сэкса у мужика:)) Слово в слово из инета:)))

Дык я ж не отрицаю, что Газзаева уберут, меня смущает ситуация. Хотя могу и ошибаться:)))

UPD:Да, наверное все-таки недооценила я ЕЛГ.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    дык Газаев то вроде сам все уже объяснил
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    жесть, билеты на спартак обошлись мне дороже лиги чемпионов. это в кассе, что у перекупщиков даже не спрашивала, но почти все у них, в кассах совсем глухо. парадокс: билетов нет, но стадион не будет заполнен.
  7. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, т.е. в день матча билет не купить? Можешь тогда огласить стоимость билетов у перекупщиков?
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    в день матча у перекупщиков точно будут, но наверное дороже, чем сегодня. я же говорю, послала их и пошла в кассу, но слышала, что за ворота за 500 предлагали, но это на д, на б конечно дешевле, центр от 700, причем это самые углы.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    но после свистка можно купить дешевле номинала:)
  10. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а углы это типа сектора 3 и 7?
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А на Локомотив-Спартак 19го никто случаем поехать не желает?)) а то пару человек не добирается чтоб маршрутку укомплектовать
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а какова программа (отъезд, приезд и т.п.)? *знаю как раз двух человек, которые собираются, но все зависит именно от моментов узаканных в скобках*</div>
  13. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отъезд 19 рано утром, приезд за пару-тройку часов до матча, идём на матч, после едем домой)))))))))Ваши пожелания?
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    возможно тоже на нём буду, только на центре где-нить
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    alter ego, договориться всегда можно. на самом деле собираемся быть в москве часам к 9-10, там каждый по своим и делам, обратно часов в 8 вечера(после матча тоже кое-куда надо смотаться). это не очень принципиально, плюс-минус пару часов всегда сможем передвинуть ятд. Если та пара человек за Локо, можем еще и билеты заранее купить ;)
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Nickolay, ну если ты про С, то там 3 очень широкий, то есть право - почти центр, лево - угол, аналогично 1. 7 и 5- считай центр, 8 и 4 - углы. Как-то так:))
    Ну то есть видимость из сектора 3 сильно зависит от места по номеру, из 5 и 7 - от ряда, ибо это уже высоко. Вообще самый центр не люблю, потому что там все вперемешку сидят, хотя можно от души с кем-нибудь погавкаться и по лицу не дадут:) но ближе к своей фанатке как-то лучше:)
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Акинфеев:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как многие уже знают, вчера состоялось собрание с участием руководителей клуба. На нём мы узнали, что по окончании сезона Валерий Георгиевич покинет команду. Я так понял, что решение было обоюдным.

Не могу ручаться за всех, но русскоязычные игроки, с которыми мы немножко успели обсудить новости, расстроены этим известием. Понятно, что это футбольная жизнь, что игроки меняются даже быстрее, но за семь сезонов те из нас, кто всё время был в клубе, очень привыкли к нашему тренеру, хорошо усвоили его требования. Газзаев многое дал каждому из нас, и расставаться с ним очень непросто.

Впрочем, это я что-то далеко заглянул. Сейчас Валерий Георгиевич — наш тренер, и за оставшиеся полгода мы постараемся выступить как можно лучше — ради себя и ради него. И уж конечно, просто обязаны как можно скорее вылезти из середины таблицы, где по собственной вине и очутились.[/quote]</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Чуть-чуть поюродствую, пока еще денек есть до матча:))) :angel: :angel:

Некоторые уже соломку стелят:))
    Егор Ильич:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>– Не находите, что «Спартак» выступает фаворитом в матче с ЦСКА и сложившаяся ситуация наилучшим образом благоволит именно вам?
    – Лучше, чем в 2005 году, уже не будет! Помните, тогда ЦСКА выиграл Кубок УЕФА? Футболистов тогда затаскали по всяким официальным приемам. Награждения, банкеты… Против нас они вышли усталые, и эмоции у армейцев были не те. Думали – все уже, вот сейчас-то мы их и сделаем. А ЦСКА вышел и обыграл нас 3:1. Мне уже кажется, что все эти предматчевые отставки, уходы, ссылки в дубль – это все специально делается, чтобы нашу бдительность усыпить. Я теперь целенаправленно первополосные материалы в газетах мимо глаз пропускаю, потому что ЦСКА опять выйдет и сыграет против нас свой лучший матч.[/quote]
    Шишкенд:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Ну а если представить, что «Спартак» в этом году выиграет чемпионат, но оба раза проиграет ЦСКА 0:3. Согласны на такое развитие событие?

– Конечно. Главное, что мы будем первыми. А ЦСКА ниже нас.[/quote]</div></div>
  19. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, проинформировал. думают. а в какой сектор планируете билеты брать?
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята себе уже забронили на юг. сектор точно не знаю. А вам если нужно заброним и выкупим куда скажете, просто нам что одну бронь выкупать что две без разницы
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Хорошо-то как!!!!:)))))

Можно долго смотреть на огонь, воду... и на то как стремительно пустеет спартаковская трибуна за полчаса до окончания матча:))
  22. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    переключил и срузу увидел гол со стандарта.. :( закрыл глаза и выключил телек.. других слов и эмоций небыло..
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    не знаю я толком даже первый не посмотрел, сразу всё понятно было, вспомнил прошлый год когда они газон грызли, чтобы ЦСКА обыграть, и сегодня когда прогуливались по полю, имхо мало ещё получили. Надо чтобы на паровозе остались без болел, не хотят играть, не заслуживают чтобы за них болеть.
  24. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не понимаю, в такую жару футболисты должны бегать как "варенные сосиски", а тут такое - в двух центральных матчах тура забито 12 мячей :huh:
  25. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    18:56 (13 июля)

«Москва» подарила «Тереку» песню

В перерыве матча «Москва» — «Терек», хозяева поля сделали своеобразный подарок футболистам из Грозного. На стадионе поставили запись песни «Моя Чечня», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

по-моему великолепно... того и глядишь еще и 3 очка подарит

Поделиться этой страницей