РПЛ 2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 14 мар 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Анжи (Махачкала) - Терек (Грозный)[/quote]
    Вот это зачет:))))))))))))))))0</div>
  2. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А какого числа первые и ответные матчи?
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Doping87, 6 августа. Ответные матчи еще в прошлом сезоне отменили.
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ответные матчи еще в прошлом сезоне отменили.[/quote]
    Точно. Забыл совсем ))</div>
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    балтика-луч вот где жесть. А кони все-таки сожгут владимир
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>балтика-луч вот где жесть.[/quote]
    Это да:))) Самая восточная область с самой западной:) Я в любом случае за Балтику:)

Широка страна моя роднааааяяяя!!:)))))))))</div>
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    хочу на двойничок липецк-самара
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и я хочу на двойник Самара - Монако
    но вряд ли получится (((
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Помогите разобраться с кубком:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В матчах 1/8 финала, четвертьфиналов, полуфиналов и финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и домашних игр, а в случае равенства этого показателя — жребием.[/quote]
    Какие именно выезды и домашние игры считаются? Бред какой-то...</div>
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какие именно выезды и домашние игры считаются?[/quote]

Я полагаю, имеются в виду кубковые выезды и домашние матчи. Например, если ЦСКА и Спартак выходят в 1/8, то хозяева определятся жребием, ибо одинаково по 1 выезду и по 0 дом. игр. А если, например команда которая уже сыграла одну игру дома и одну на выезде встречается с той, которая играла только на выезде, то последняя будет хозяйкой.. Это я так думаю, за правду прошу не считать-)</div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, ну вот непонятно за какой период эти выезды и домашние игры берутся. За этот сезон, за всю историю? :) )
  12. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Логично предположить, что этот сезон.-)
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, ну тогда заведомо известно, что команда премьер-лиги первую игру проведут в гостях... ладно, пусть сами заморачиваются, все равно нам как должное принимать.
  14. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, все терки про кубок в этой теме попахивают оффтопом, ибо другой это турнир.-)
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    РПЛ - это вообще не турнир.
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, неправильно выразился. Но все равно, в купке не только команды РПЛ играют... Если бы это был кубок лиги, тогда да. Ладно, кончаю занудсство.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, по-моему и правда занудствуешь:) Вообще на усмотрение создателя темы, но мне кажется, что она для Российского клубного футбола в целом подходит. Или мы тут уже Ростов или Торпедо обсудить не можем?
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю переименовать в "Российский ФутболЪ". -)

Ну и:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил Sports.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.[/quote]</div>
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Все к тому идет, если объективно, но тема в слухи ибо: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сообщил Sports.ru источник в клубе армейцев[/quote]

Да и ежу понятно, что никогда не будут команде такое объявлять заранее.</div>
  20. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Люди, ну вы как дети малые:))) Постите перепечатки одинаковые.
    Я еще раз повторяю: Газзаева уберут рано или поздно, скорее всего когда Гинер найдет подходящую кандидатуру, что не так просто, это видно по косвенным признакам, но никогда Гинер не будет об этом объявлять команде в середине сезона, да еще и перед матчем со Спартаком. Просто СМИ раздувают ажиотаж перед дерби. Здравый смысл включите.
    Не удивлюсь, что скоро последует опровержение от самого ЕЛГ.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Какое-то коллективное сумашествие на Петровском:)) 25 минут 4 гола, 2 автогола:)))
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Нет, я все-таки фигею с нашей прессы.
    http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2778333.shtml
    Да, опять про Газзаева. На первый взгляд человек постарался, не 5 строчек, а целый опус накатал, с историческими справками... Но вот смешно читать, как человек рассуждает о матче с Динамо:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После финального свистка того матча Евгений Гинер решительным шагом проследовал в раздевалку своей команды и, пробыв там не очень долго, так же решительно покинул её. Ожидавшим выхода игроков представителям СМИ показалось в тот момент, что судьба главного тренера решена. Возможно, что так и произошло. Ибо смотреть на то, что делала команда на искусственном газоне БСА «Лужники», было, мягко скажем, не очень интересно.[/quote]

Надо ли говорить, что матч журналист по фамилии Алексеев даже не смотрел? Ибо сложно было не заметить, что газон там натуральный.</div>
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    что происходит в футболе я не понимаю. Как это все прогнозировать
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SashOk, да уж... я думала 9 матчей, очков многие понаберут... ага, максимум 11:)))

Поделиться этой страницей