Ну вот и славненько, судью наказали, счет оставили прежним) Как обычно Кстати, вот и механизм. Платишь судье так, чтобы он мог безбедно отбыть дисквалификацию, получаешь 3 очка) В решающих матчах отличный выход!))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если касание мяча рукой и было, то это произошло вскользь и мяч не изменил направление полёта[/quote] :blink: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, вот и механизм. Платишь судье так, чтобы он мог безбедно отбыть дисквалификацию, получаешь 3 очка) В решающих матчах отличный выход!))))[/quote] Подлый Спартак так и делает. И в очередной раз бьет больше всех пенальти. Статистикой это правда не подтверждается, ну так ведь счетоводам тоже проплачено.</div></div>
Мне особенно вот это понравилось: <span style="font-family:Arial Black">42' Сычев падает в штрафной, едва коснувшись руки защитника. Пенальти!</span> Даже с помощью судей Локо не может выиграть.
давайте поговорим, дайте ссылку на повтор нарушения. а хотя что тут говорить, все останемся при своем ps до встречи в черкизово 19 июля. гуд найт, ред вайт
Как вы не поймёте, мы уже золото купили. И давайте поговорим лучше о Мише Боярском! "Он обещал жечь за тысячу чертей в одни свои усатые щщи."©
а я че? я ниче я не про спартак вообще, просто гениальную мысль озвучила, странно, что еще никто не догадался эх, может если выиграем, эту игру и в зачет чемпионата поставят? июль разгрузим...
Ну что же, Акинфеев хорош! в остальном зачот Амкару) Мэри, как самая яркая болельщица на данном ресурсе прими искренние!)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорош был Амкар[/quote] +1 и даже вел 2-0</div>
валидолу мне! был бы хорош, если бы свое преимущество сохранил спасибо ребятам, что собрались! и главное, что к игорю вернулась былая уверенность, а победы придут... зы: понимаю юрана, кушев реальный псих
ЦСКА не заслужил Кубок России. кто бы что не говорил. но он его выиграл. а в целом в очередной раз стало ясно, что с такой игрой в Европе ЦСКА делать нечего (да простят меня болельщики красно-синих). тем более что в последние два сезона у армейцев были очень странные приоритеты...
ой насмешили сравнили зеленое и теплое. тут некоторые клубы с ужасной игрой в нашем родном чемпе кубок уефа выигрывают а если бы кубки и медали давали тем, кто этого заслуживает по каким-то параметрам, то все эти соревнования просто потеряли бы смысл. тут правила простые, кто больше забил, тот и выиграл, и срать на совокупность заслуг.
Рыдаю!!! Советский спорт все больше превращается в "Твой день" ))) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По информации «Советского спорта», матч с «Амкаром» стал последним в ЦСКА для бразильца Жо – после паузы на время Евро-2008 форвард, как стало известно «Советскому спорту» из информированных источников, переходит в английский «Манчестер Сити». Кроме того, во вторник может быть объявлено об отставке с поста главного тренера команды Валерия Газзаева. В числе претендентов на этот пост называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа. ...до 17 мая отставка Газзаева была исключена. И вот финал выигран, но в раздевалке победителей, по свидетельству очевидцев, обстановка напоминала спартаковскую образца 2003 года – тогда президент клуба Червиченко и главный тренер Романцев появились там по отдельности. В этот раз Гинер пришел первым, а когда появился и Газзаев, даже камера клубного канала ЦСКА-ТВ не смогла поймать их стоящими рядом…[/quote] Рядом не постояли!!!! Стопудофф отставка))))))))))))</div>
А вот ваще не понимаю??? А чего жалеть-то Амкар?? У них что, конфетку отобрали?? Сами проиграли, сами!! и чего тут сопли распускать?