filter, здесь ведь как посмотреть. Если увидеть только как Риксен врезается прямой ногой в Зе Роберто, то это, конечно, очевидный пенальти. А если увидеть, что перед этим (именно перед, что важно) Зе Роберто сам шел прямой ногой, то пенальти становится действительно очень сомнительным именно из-за последовательности событий. А насчет интервью... Есть очень хороший человек Муслин, который интервью всегда корректные давал и с игроками дружил, только вот где он сейчас? А Адвокат, кстати, корректный человек, но его слова зачастую просто неправильно переводят. Хотя в данном случае мне не кажутся слова Адвоката слишком резкими или грубыми по отношению к ЦСКА. Ответ был явно спровоцирован вопросом. Разве это не видно?
Дема, согласен, что тот тоже шел прямой ногой, но потом убрал и в итоге получается правила не нарушил. Была борьба, в которой сфолил Риксен!
Честно говоря, как-то странно выглядит столь подробный ответ ПФК ЦСКА на короткую реплику Адвоката. Зачем? Наверное, пресс-служба решила напомнить про великую победу "великой команды, великих игроков, великого тренера" и про те нечеловеческие условия в которых эта победа была добыта.
не согласен, про небо и земля! И если так рассуждать то тогда вообще можно в чемпе не учавствовать</div>
filter, +1, раз уж мы говорим про уровень чемпионата, и пытаемся на Европу равняться, что класть на него неправильно.
Так, а как же не участвовать? - ведь только так открывается дорога в Европу. Я про то, что у мя возникло ощущение, что какая-то что ли зависть или что-то подобное присутствует у болельшиков не Зенита за то, что они щас на вершине - бьют Баварию и выходят в финал. И все токо и мечтают - как бы Зенит промудил. И поэтому все эти переносы матчей воспринимаются в штыки со стороны не Зенитовских болельщиков.</div>
мне кажется это бред... Участие должно быть равным и удобных для всех! Так всем известно что лидерам приходится выдерживать доп. нагрузку в виде игр в еврокубказх... привыкать нужно</div>
лидеры то лидерами, а если скамейки нет... я в общем за перенос, если это действительно ради больших достижений на международной арене, и если это действительно благоприятно действует на команду
Как оно может быть равным ,если одна команда играет один матч в неделю, а другая два? Зенит - лидер, поэтому он выдерживает дополнительную нагрузку. Но на правах лидера он имеет право попросить, а ввиду того, что победа в еврокубке - это СОБЫТИЕ для российского футбола, то все правильно, что РФС идет навстречу клубу и переносит матчи.</div>
Какая разница перенесли матчи или нет. Сейчас Зенит отдыхает, зато летом будет играть по 2 матча в неделю. К тому же догонять всегда тяжелее. А вот если кубок не возьмет, то после этих переносов многие болельщики будут смеяться. так, что выход только один-выигрывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И поэтому все эти переносы матчей воспринимаются в штыки со стороны не Зенитовских болельщиков.[/quote] Я вот почему-то именно от зенитовских слышу сплошное недоумение по поводу матча с Локо. Но про параллельное пространство уже говорили Неадеквата много, поэтому конечно многие и в штыки воспринимают, и это нормально. Когда речь идет о разборках ЦСКА и Спартака, на Зенит вообще всем насрать становится, так что ни о каком противопитерском заговоре речи точно нет. Но почему никто друг-друга не слушает, дело не в Зените, на его месте мог быть кто угодно, говорят именно о прецеденте. А что Зенит этими переносами ничего не выигрывает и ежу понятно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лидеры то лидерами, а если скамейки нет...[/quote] Пр*б руководства. PS Нет у меня силы воли...</div></div>
Скамейки действительно Зениту не хватает,а вот Шина дала......Жаль конечно ж что зенит ЦСКА перенесли, но я думаю, что и перенесенная игра будет оч. интересной
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какой прецидент? Перенос матчей впервой что ли?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но почему никто друг-друга не слушает[/quote] Я устала повторяться.</div></div>
Я негодую. Александру Павленко так и не зачли два голевых паса! А вы тут про перенос всё, да е..ись он локомотивом. -))
Улыбнуло Представитель администрации Rangers F.C. посетовал на тяжелый майский график игр (04.05-07.05-10.05.-14.05-17.05-19.05-22.05-24.05.) Ответ спорт обозревателя "The Daily Telegraph": - Если им нужен санаторный режим, пусть заявляются в чемпионат России.
В НАЛЬЧИКЕ ИЗБИТЫ БОЛЕЛЬЩИКИ "МОСКВЫ" Вечером в пятницу, накануне матча "Спартака" из Нальчика с "Москвой" в центре столицы Кабардино-Балкарии были избиты пятеро болельщиков "горожан". У входа в гостиницу "Россия", где остановились поклонники гостей, их поджидали порядка двух десятков человек, предположительно местных жителей и фанатов южного "Спартака". Они беспричинно накинулись на москвичей и нанесли им серьезные телесные повреждения, вследствие чего один из пострадавших даже вынужден был обратиться за помощью в больницу. По иронии судьбы в Нальчик, куда поддержать "горожан" прибыли 25 человек, прилетел президент РФС Виталий Мутко. P.S. Во втором тайме в помощника главного арбитра Валерия Булыгина был брошен камень, попавший ему в спину. Этот инцидент зафиксирован судьями в протоколе и станет предметом для разбирательства на очередном заседании контрольно-дисциплинарного комитета.
думаю если в третий раз что-то подобное повторится то играть домашние матчи нальчане будут за пределами кабардино-балкарии <_<
Но кидают метко! Надо их в нашу олимпийскую сборную взять,в Пекин! Например,по стрельбе из лука - 100% гарантированы медали! Или в метание молота можно попробывать...</div>