РПЛ (межсезонье)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 27 ноя 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, т.е. лимита в нашем понимании нет. Например Арс играет иногда вообще без англичан.
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Ну, практика, когда новый тренер приводит с собой "своих" игроков - норма и с лимитом никак почти не связана.
    Точно так, как и "своя" команда помощников.</div>
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Интересы сборной есть не на первом месте, уже сейчас клубы(особенно топовые) имеют бОльшее влияние на игроков и болельщиков, чем сборные. Скоро эта тенденция станет официальной, и посему вопрос лимита перейдет в другую плоскость - типа давать работу своим, а не гастарбайтерам))))
    Все ИМХО.</div>
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, подожди. Ты писал, что если мы хотим, что футбол продавался, надо отменить лимит как в АПЛ, так?
    И что это значит, принимая во внимание, что в Англии лимит всё же есть? Вводить лимит как в Англии на качество легионеров, то есть тем самым отказаться практически от всех имеющихся у нас или вообще отменить все лимиты? Но это уже будет не как в АПЛ. В общем позиция твоя не ясна )))
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй против ужесточения лимита. 7+4 достаточно: 1) конкуренция в чемпе есть 2) молодые таланты появляются 3) со сборной все ок. От добра добра не ищут. Кроме того, есть опасность, что клубы/клуб с бОльшими финансовыми возможностями тупо перекупят талантливых российских игроков.
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У них тоже начиналось не так. Во-первых надо перевести чемп на платное телевидение, во-вторых отменить лимит, в-третьих создать правовую базу. Нам лимит необходим, у нас как мне кажется более итальянский вариант, и потому с каждым годом он мне нравится всё меньше.</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, в Амкре и в Луче по-моему многовато балканских))) это так... на вскидку[/quote]
    Балканских везде много:)) На вскидку:)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Думаешь, удачное выступление на Евро и вообще качественный скачок в игре совсем не связаны с лимитом? При лимите 4+7 Хиддинк гарантированно имел 64 футболиста, регулярно выступающих за основу своих клубов, из которых ему надо было выбрать 15-20. При лимите 5+6 таковых станет 80.[/quote]
    Количество не определяет качество, ты же сам это понимаешь. Я ж уже писала, что условный Вася знает, что если он будет балду пинать, то вместо него будет играть условный Джон, а когда Вася понимает, что условного Джона нет, то зачем напрягаться? Лучше пойти в клуб перед тренировкой, потусить:)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я далеко не уверен в этом, особенно зная большую любовь наших селекционеров, тренеров и прочих функционеров к сомнительным трансферам. А если человека привезли за миллион, то надо его ставить. Иначе возникнут нехорошие вопросы.[/quote]
    Бороться с сомнительными трансферами все равно что с коррупцией бороться или писать против ветра:)</div></div></div>
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, мне вот, например, сборная не по фигу. И если ты сравниваешь итальянский и английский варианты, то я сейчас вижу такую картину. Англия не попала на чемпионат Европы далеко не из самой сильной группы. Италия же не пропускает мировые и европейские чемпионаты никогда. Результат налицо.
    Теперь по игрокам. Кто из английских нападающих сейчас на слуху? Где новые Ширеры, Линекеры и Оуэны? Кто может сделать результат? Руни? Пожалуй, да. И всё.
    А теперь возьми Италию. Тони, Джилардино, Кассано, Дель Пьеро, Яквинта, Росси. Это всё высококлассные нападающие, способные в одиночку решить исходы матчей, в том числе и за свою сборную.
    Уровень чемпионатов Англии и Италии по-прежнему очень высок, но сам футбол в Англии имха в некотором кризисе. И постулат сильный чемпионат = сильная сборная к Англии в последнее время не относится.
    Так что итальянский вариант, по-моему, совсем неплох. Нам бы ещё парочку крупных разоблачений как в Италии ))
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, я привык верить своим глазам. И я, например, вижу, что сборная заняла третье место и показывает лучший футбол из того, что я видел в своей жизни. Я вижу, что в Зенит перестали везти Мудриничей, Малетичей, Ранджеловичей, Маюсов и прочих прекрасных, но недорогих футболистов. Вдруг из них кто-нибудь закрепится, так почему тогда не привезти? По-моему похожая ситуация и в прочих клубах. Все мы помним Спартак, состоящий из Зоа, Кебе, Тчуйсе, Баги и прочих Робсонов. Сомневаюсь, что болельщики Спартака сильно жалеют о том, что сейчас невозможно собрать команду из таких самобытных ребят.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, я написал выше или то или то. В Италии футбол по-большей части гавно, но они чемпионы мира, в Англии - супер, но они даже в финальную часть не вышли. Хотя посмотрим на 10 год. Но то что сборная в Англии гавно это данность.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тони, Джилардино, Кассано, Дель Пьеро, Яквинта, Росси[/quote]
    Тони. И всё. Кассано вроде не нап. Дель Пьеро стар (учитываю только сборную). Остальные даже на Янга не тянут.))))</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, да нет не во всех, в Динамо два, в Спартаке и ЦСКА и Зените тоже вроде не валом, а в Амкаре и Луче есть или были тренеры с балкан, вот и притащили своих.
    Walter - я не считаю что это норма тащить своих не понятно каких, и ставить в основу, я еще раз говорю - просто устраивают знакомых на теплое место!
    Step, странный ты ... почему гавно футбол в Италии?? я смотрю и мне нравится,конечно есть отличия от АПЛ, но колосальной разницы в зрелищности не наблюдаю!
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, плчему я странный? Мне не нравится итальянский футбол, что мне теперь ради того, что он нравится тебе писать что он замечательный. Серия А ИМХО даже хуже, чем Франция.
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    странный потому, что то что тебе не нравится называешь гавном!
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Аршавина считать нападающим, то Кассано тем более нападающий.
    Ди Натали ещё забыл, но не суть.
    Жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха (((
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а как это называть?</div>
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, я привык верить своим глазам. И я, например, вижу, что сборная заняла третье место и показывает лучший футбол из того, что я видел в своей жизни.[/quote]
    Я тоже вижу, но мне кажется, что успех сборной обусловлен совокупностью причин, и лимит на легионеров отнюдь не основная.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все мы помним Спартак, состоящий из Зоа, Кебе, Тчуйсе, Баги и прочих Робсонов. Сомневаюсь, что болельщики Спартака сильно жалеют о том, что сейчас невозможно собрать команду из таких самобытных ребят.[/quote]
    :) )) Не кидайте тапками, но я думаю, что болельщики Спартака и сейчас не в восторге от того, что есть:)</div></div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это всё не примеры, потому что у них Бекхем играет)))</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а я разве когда-то говорил, что лимит основная причина успеха? Но бывает ведь такое, что если убрать одну детальку, казалось бы не самую важную, то машина вдруг не едет.

Про болельщиков Спартака говорить не буду, а скажу про себя. Лично мне не всё равно, кто выходит в футболках «Зенита». И это в независимости от того, выигрывает моя команда или нет. Моя радость от победы в Лиге чемпионов одиннадцати нигерийцев в футболках «Зенита» будет не совсем полноценной )))
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так и скажи - мне не нравится! Если каждый будет так выражаться, что вот мол ФК Москва - это гавно, хотя человеку прост не нравится команда или ее игра или он просто фанат Зенита. да мало ли причин может быть. е если учесть что ты модератор - так с тебя молодые пример берут! воти странным мне показалось твое высказывание, ты ведь мог задеть многих любителей али фанатов серии А или Милана или Ювентуса - вот как оно!
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно, filter!
    Давно хотел сказать, что ФК Москва говно!
  21. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я не понял, мы про ужесточение лимита или про лимит как таковой вообще? -) Дешевый шлак закупать уже перестали, так зачем ужесточать?

З.Ы. руки прочь от Робсона.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моя радость от победы в Лиге чемпионов одиннадцати нигерийцев в футболках «Зенита» будет не совсем полноценной )))[/quote]
    ну не надо кидаться в крайности:))) Ты ж сам понимаешь, что это невозможно при любых раскладах:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не понял, мы про ужесточение лимита или про лимит как таковой вообще? -) Дешевый шлак закупать уже перестали, так зачем ужесточать?[/quote]
    Кстати да...</div></div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фраза номер один

В этом году РЖД получит всего 2 млрд руб. чистой прибыли, объявил вчера президент компании Владимир Якунин. А ведь еще летом РЖД прогнозировали в шесть раз большую прибыль — 12 млрд руб.

2 миллиарда это так на секундочку всего 70 миллионов долларов.

Фраза номер два

В этом году РЖД выделяло нам 40 миллионов. Из-за кризиса финансирование со стороны нашего основного акционера сократится на 20 процентов и составит 32 миллиона долларов, – поведал президент «Локомотива» Николай Наумов.

Я правильно понял, что Ржд отчислило 57% чистой прибыли в Локомотив???

ПС. Фраза номер три.

На следующий год РЖД прогнозирует дальнейшее падение. Якунин объявил, что, по оптимистичным подсчетам, грузоперевозки упадут всего на 6%, а по пессимистичным — на 19%.

Кто нить дельно это объяснить может?[/quote]
    Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_footba...562.html?nc=103</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Продолжаю спамить:))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Риме прошли переговоры между бывшим наставником сборной Италии Роберто Донадони и генеральным директором московского ЦСКА Романом Бабаевым. Не исключено, что их итогом станет назначение Донадони на пост наставника армейцев. Что касается Леонида Слуцкого, который являлся основным кандидатом в преемники Валерия Газзаева, то он принял решение остаться в "Крыльях Советов".

"Вокруг ситуации с новым главным тренером ходит много слухов, и клуб не намерен их комментировать. Могу лишь сказать, что в данный момент мы рассматриваем несколько кандидатур. Думаю, до Нового года вопрос будет решен", — сказал Бабаев "Спорт-Экспрессу".[/quote]</div>
  25. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, я тебя не имел ввиду.</div>

Поделиться этой страницей