РПЛ (межсезонье)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 27 ноя 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, за что купила, за то и продаю:)) Но там вроде как и пишут, что это очень большие деньги для Венгера, но за Ондрюшу готов выложить:)))
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  3. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    такими темпами, в твоем дне напшут что Зенит доплачивает 5 лямов чтоб только забрали :)
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Как вчера стало известно "СЭ", будущим летом "Зенит" намерен принять участие в коммерческом турнире Peace Cup.

Он пройдет в Испании с 25 июля по 2 августа. В турнире сыграют "Реал", "Челси", "Севилья", "Ювентус" и, возможно, "Милан". Приглашен и питерский "Зенит".

Максим МИТРОФАНОВ, генеральный директор "Зенита":

- "Зенит" не просил об участии в этом турнире. Просто его игру высоко оценили европейские коллеги. Особенно после выступления в Лиге чемпионов. Для нас важно выступить в подобном соревновании, поэтому мы обратились к руководству РФПЛ и РФС с просьбой учесть наше желание сыграть в Peace Cup и пойти навстречу в плане переноса матчей. Будем искать взаимопонимания у коллег. Нужно будет перенести одну, максимум две игры. Не видим в этом больших проблем. Да, в чемпионате не так много резервных дней, но, надеюсь, нам пойдут навстречу.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Агент полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Виктор Халапурдин подтвердил интерес пяти зарубежных клубов к его клиенту.

«Информация достоверна. Могу добавить, что, помимо «Ювентуса» и «Барселоны», на Юрия имеют виды три ведущих клуба английской премьер-лиги. Мы сейчас ищем для игрока наиболее выгодный вариант.

Когда какой-то из этих клубов официально оформит предложение о покупке Жиркова, оно будет направлено в ЦСКА», – сказал Халапурдин «Спорт-Экспрессу».
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    почему то из всех наших прошлых, нынешних и возможно будущих футболистов играющих зарубежом - Жирков наиболее симпатичен как игрок
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Продолжаем распродажу:)) Хотя тут уже совсем неудивительно.

ЦСКА и «Локерен» договорились о переходе в бельгийский клуб нападающего Давида Янчика. Он будет отдан в аренду. По условиям договора, ЦСКА будет продолжать выплачивать половину зарплаты Янчика.

«Давид уже улетел в Бельгию, чтобы оформить соглашение. Главный тренер «Локерена» заверил, что Янчик получит достаточно игрового времени», – заявил агент игрока Ежи Копец в интервью Sport.pl.
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему Вы ничего не пишете?
    Про какую-то Англию пишете, а про Родину забыли совсем. Но ничего, я Вам не дам о ней забыть. Если ещё раз забудете, то попросите меня и я Вам о ней напомню!
    К чему это я? Ах да! Давайте-ка вот обсудим один важный вопрос. Понятно, что неважные вопросы мы тут и не обсуждаем. Но этот вопрос, мне кажется, поважнее многих других важных вопросов. Наиважнейший, короче, вопросец у меня к Вам назрел. Или созрел. Как правильно-то? Но не этот вопрос я хотел Вам задать.
    Суть вопроса такова. А как Вы, друзья, относитесь к лимиту в целом и его ужесточению в частности? Хорошо это или плохо? Не жалко ли Вам условного Мукунку, которого теперь могут и не подвезти под условного Дзагоева? Мне вот жалко к примеру. Может этот Мукунка человек хороший, а? Что Вы на это скажете? А терпеть мы вынуждены Дзагоева (условного, конечно, не забудьте!), потому как у него паспорт видите ли российский.
    В общем интересно мне узнать Ваше нестандартное мнение. Ну а особенно Вадика хотелось бы заслушать.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что введение лимита на легионеров никоим образом не решает задачу, которую декларируют наши футбольные функционеры, а именно повышение уровня российских игроков за счет увеличения игровой практики. Дело в том, что тем самым уровень чемпионата не может повыситься, скорее наоборот: игроку с российским паспортом проще попасть в основной состав, пропадает конкуренция, теряется мотивация. Мне кажется, что не очень верно то утверждение, что наши молодые дарования не могут себя реализовать, если это действительно дарование, то его заметят в любом случае.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Много криков о том, что вот, не растят молодых и т.п. шансов не дают... да сколько было дано шансов многим игрокам ЦСКА, Спартака, а? Многие ли себя действительно проявили? А то, что какой-то там условный тренер предпочитает легионеров, вместо своей молодежи и шансов им вообще не дает, это проблема конкретного тренера, и лимитом на легионеров это не лечится.
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в стране легионеров тащат в большинстве своём тренеры зарубежные, причем, тащат своих соотечественников, бывших одноклубников и т.д. типа устраивают на высокооплачиваемую работу "своих". Вот это не есть хорошо, потому как уровень этих .... "своих" часто ниже, чем молодых наших потсаноф. Тем не менее, лимитом легионеров конечно же все проблемы не решить, но лимит нужен.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас в стране легионеров тащат в большинстве своём тренеры зарубежные, причем, тащат своих соотечественников, бывших одноклубников и т.д. типа устраивают на высокооплачиваемую работу "своих". Вот это не есть хорошо, потому как уровень этих .... "своих" часто ниже, чем молодых наших потсаноф. Тем не менее, лимитом легионеров конечно же все проблемы не решить, но лимит нужен.[/quote]
    У нас не так много иностранных тренеров и не так много из них тащат своих. Примеры в студию!:))
    И опять же, а не послать ли руководству такого тренера? Он что, один селекцией занимается? Проблема вверху, а решают ее снизу:) Заставляя нормальных тренеров выбирать из того, что есть, а не из того, что хочется.</div>
  13. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно... а Мостовой, Карпин)))</div>
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, ну во времена расцвета Мостовго и Карпина я о них только слышал но особо не видел, в сборной они на мой взгляд не блистали так что бы прям иногда действительно восхищатся, на уровне своих клубов да были звезды наверно, кто там был "царь", кому то чуть ли не памятник ставили... но это был не топ клуб.
  15. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Хм, Жирков пока еще никуда не перебрался и уж тем более не заиграл, поэтому, думается мне, рановато и странновато сравнивать пока
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    VaSer, ну скар и написал, что возможно будущих :) А что Юру кто-нить хочет, это, к сожалению, и ежу понятно... Не так просто в 30 лучших игроков включают.
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но были ещё Канчельскис,Шалимов...</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а как же интересы сборной?
    Думаешь, удачное выступление на Евро и вообще качественный скачок в игре совсем не связаны с лимитом? При лимите 4+7 Хиддинк гарантированно имел 64 футболиста, регулярно выступающих за основу своих клубов, из которых ему надо было выбрать 15-20. При лимите 5+6 таковых станет 80. Да, есть несколько футболистов типа Березовского, имеющих российский паспорт, но заигранных за другую сборную, что несколько девальвирует идею лимита. К счастью таких игроков немного. А был бы такой же выбор у тренеров сборной при отсутствии лимита? Я далеко не уверен в этом, особенно зная большую любовь наших селекционеров, тренеров и прочих функционеров к сомнительным трансферам. А если человека привезли за миллион, то надо его ставить. Иначе возникнут нехорошие вопросы. Сейчас же везти всяческий скам все же несколько хлопотно.
    Известный факт, что ни в одном чемпионате стран Евросоюза лимита нет, т.к. это противоречит их законодательству. Однако общаясь со знакомыми, живущими в других странах, могу сказать, что очень многие нам завидуют и мечтают о лимите. Не всё столь очевидно.
    Ну и хотелось бы всё-таки заслушать начальника транспортного цеха (с) )))
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, в Амкре и в Луче по-моему многовато балканских))) это так... на вскидку
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Лично у меня отношение к лимиту, такое же как и к пошлинам на бу иномарки, хотим поднимать футбол, вводим лимит, хотим продавать футбол (АПЛ) не вводим лимит. Всё
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, а разве в АПЛ нет лимита?
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, нет
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, мне почему-то кажется, что ты немного ошибаешься )))
    А как же определенный процент игр за сборную, без которого тебе просто не дадут рабочую визу? Будь у нас такой же лимит как в АПЛ, 90% наших легионеров получили бы под зад и искали другое место работы.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, погоди, мы говорим о разрешении работать или о лимите легионеров? Лимита нет. Ограничения есть.
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, лимит - это и есть ограничение.
    от английского to limit - ограничивать
    Так вот в Англии лимит по большому счету более строгий, чем у нас. Так что твой пример не совсем корректен.
    И именно у них лимит на легионеров. Просто у нас лимит на их количество, а у них на их качество. Хотя лимит на качество вопрос весьма спорный. Отыграть 75% за сборну Германии или 75% за сборную Тринидада и Тобаго не совсем одно и то же.

Поделиться этой страницей